Меня забанили на webmasters.ru

Odhost
На сайте с 06.03.2013
60
Jaf4:
Определение хамства нужно?

Спасибо не нужно, но данная тема только в таком выражении и нуждается. Уж извините, если вас каким-то боком зацепило.

Сергей Нижегородцев:
читайте выше - на 3 сообщения вверх

Причём здесь администратор и модератор, Вы высказывали на форуме в сторону конкурентов по конкурсу и конкурсантам. Конкурсанты обычные форумчане, жаль потерли Ваши посты, так бы показал слова.

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70
Сергей Нижегородцев:

Вопрос супермодеру. А тот чел, который подсуетился и предложил усовершенствовать мою закрытую вами тему - участвует с ней в конкурсе ? У него есть шансы или ваши все же выше?

Отвечаю как тоже супермодер. Вы внимательно читали тему? Там в правилах сказано, что на одну тему может быть несколько человек. Если Вы не читаете правила вообще, в том числе и правила конкурсов, то о каких вообще претензиях может идти речь?

Еще раз более подробно - можно предлагать любую тему, что и было Вам успешно разрешено. А раз тема появилась в списке - то ее можно взять и другим пользователям, не Вы же такой избранный. Тем более, если видят, что Вы откровенную чушь написали...

И да, "уважаемый" если Вы так кичитесь своим мнением, и тем, что Вы лучше всех, то может стоит тогда дела делать, причем в лучшем виде, а не языком трепать?

Вот например у Вас на вмиде висит жалоба от Вашего клиента http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=114334024891 - разве нельзя было оказать качественную услугу? Или Вы сейчас про него тоже что-нибудь очешуенное придумаете?

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Сергей Нижегородцев:
Факты и вопросы Вадиму и супермодератору читайте выше - на 5-6 сообщений вверх

с чего вы взяли что он должен перед вами отчитываться – не хочет он пиарить ваш блог, даже за деньги – стыдно

RUPak:
весь этот цирк договорной для пиара вебмастерс, говноблога Нижегородцева и бредоконкурсов?

Первое нет, второе – да

Нижегородцев – продолжайте в том же духе, выпилят и отсюда.

Да и тему эту вероятнее всего снесут.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
курилка - не место для таких вопросов

Вы даже не заметили, что тема перенесена в другой раздел.

Кстати, вы еще успеете записаться на день рождения форума и там рассказать им свою историю, прямо со сцены. Может как раз у Оксаны именно такого шоу и не будет.

[Удален]
Odhost:
Конкурсанты обычные форумчане

Ага, особенно супермодератор, не заинтересованный топить конкурентов по конкурсу, просто честный, объективный и вежливый человек, как остальные участники конкурса

Odhost:
жаль потерли Ваши посты, так бы показал слова

Оскорблений с моей стороны там не было. Потерли именно то, что невыгодно показывать

ArhStrAngeR, не надо все в одну кучу. Жалоба на жалобщика тоже висит в Арбитраже. Среди сотен благодарных клиентов встречаются иногда, очень редко, полные неадекваты. Я понимаю, что Вадима, и коллегу вы будете защищать, даже если они неправы. Но пусть они не побоятся ответить сами на мои последние вопросы, заданные им в лоб, или Ваш уровень позволяет это сделать, а их нет?

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70
Сергей Нижегородцев:

ArhStrAngeR, не надо все в одну кучу. Жалоба на жалобщика тоже висит в Арбитраже. Среди сотен благодарных клиентов встречаются иногда, очень редко, полные неадекваты. Я понимаю, что Вадима, и коллегу вы будете защищать, даже если они неправы. Но пусть они не побоятся ответить сами на мои последние вопросы, заданные им в лоб, или Ваш уровень позволяет это сделать, а их нет?

А Вы почему же не отвечаете на мой прямо заданный вопрос?

[Удален]
genjnat:
Нижегородцев – продолжайте в том же духе, выпилят и отсюда.
Да и тему эту вероятнее всего снесут.

А вы не допускаете мысли, что здесь более дальновидные и менее трусливые люди, чем в администрации вебмастерс?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Сергей Нижегородцев:
А вы не допускаете мысли, что здесь более дальновидные и менее трусливые люди, чем в администрации вебмастерс?

А если вас тут забанят, люди сразу станут менее дальновидными и более трусливыми?

SO
На сайте с 05.08.2011
18

Ох и пошумел тут Сергей на славу, не вышло попиарить свой конкурс и блог у нас, решил таким образом привлечь внимание к своей персоне на серче? :) Отвечу по существу, так-как вступать в дискуссии с Сергеем нет желания, да и время мне дорого мое. Тему ТС закрыл не модератор, как пытается донести до всех Сергей, а я. Причина бана написана в топике подробная. Пиарить конкурс, которые предлагал мне ТС я отказался, так-как по сути, это была попытка привлечь трафик на его блог с целью саморекламы. Да и ТС как оказалось, малость не от мира сего...

Дальнейшие комментарии от меня я думаю будут лишними.

Сергей Нижегородцев:

Сергей, вы палку не перегибайте! Хотели меня видеть в топике - у вас есть мой скайп (куда раньше вы мне писали многократно о вашем конкурсе)! Контакты мои так-же есть на форуме, почта в открытом доступе. Вы мне напоминаете Дон Кихота, своим сражением с ветряными мельницами...

Мой блог (http://seobombs.ru/)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
seo_optimizator:
5000 баксов найдешь у спонсоров наверное

Впечатляет. Весьма. Бронебойная смесь деловой смекалки и чисто детской наивности. Интересно, а такое понятие как "Красная SEO-книга" существует?..

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий