- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ваши темы взрывали моз
А это плохо для форума, его популярности?
Поясню для тех кто не в курсе - Нижегородцев "спалили" тему – халявных ссылок с Я.ру, и популярных СЕОсервисов
За это моему вечному конкуренту надо сначала закрыть тему мою, потом забанить?
Админ вас несколько раз просил прекратить пиар своего конкурса на форуме, но вы как обычно, включали дурака, и удаленные ссылки в одном месте, пихали в другое (в данном случае в подпись), это ему надоело и он выпилил и вашу подпись и вас самого.
Я предлагал Вадиму самому первому стать инфоспонсором главным моего конкурса и увеличить пусть немного далее популярность форума. Он отказался. Почему - не сказал. Потом я за деньги (немалые) просил пропиарить на форуме конкурс мой в баннере. Он запретил размещать баннеры мои за любые деньги. Почему - не сказал. Потом запретил упоминать мой конкурс везде, включая подпись. Почему - не сказал. Я послушался и удалил подпись на конкурс. Оставил подпись на главную и на кейс. После этого Вадим лично удалил обе эти подписи. Почему - не сказал.
Вопросы супермодеру. 1)А тот чел, который подсуетился и предложил усовершенствовать мою закрытую вами тему - участвует с ней в конкурсе ? У него есть шансы или ваши все же выше?
2) Считаете ли вы правильным, когда супермодератор участвует в конкурсе? Кушать хочется очень? Как совместить объективность, порядочность и естественное желание подвинуть конкурента в открытой борьбе. Мораль, этика - знаете, что это такое???
Вопрос админу. Вадим, вы почему боитесь до нервной тряски (бана) меня лично и мой конкурс. Честно можно ответить самому???
Сергей Нижегородцев, сколько будет стоить попиарить частный блог на серче? :)
Вам дали ответ, даже скрин сделали, но Вы всё ещё продолжаете гундосить далее. Не понимаю, как может взрослый человек опуститься до этого. Просто запасаюсь печеньками и не работаю, а жду новых "отжигов" от Вас в теме.
Вы взрослый человек? Наверное да, но опустились еще быстрей, т.к. ваших интересов здесь не затронуто, но почему-то сочли вполне уместным хамить в отношении Сергея.
но почему-то сочли вполне уместным хамить в отношении Сергея.
Я не хамил, я кстати задавал вопрос Сергею, почему он бросает свои "усики" в сторону конкурентов. Так как он выражался "что меня заминусовали конкуренты по конкурсу", я вот участвую в конкурсе, лично его никак не цеплял, пишу уваж. Сергею, может перестанете без фактов балабольствовать, ответа не дождался. Так кто хамит?)
Сергей Нижегородцев, сколько будет стоить попиарить частный блог на серче?
Я не оказываю таких услуг, и курилка - не место для таких вопросов, обратитесь в нужный раздел форума
Я не хамил,
================
Так кто хамит?)
Ваше?
Вам дали ответ, даже скрин сделали, но Вы всё ещё продолжаете гундосить далее.
Определение хамства нужно? Просто общаясь на таком уровне, представьте, что вы говорите это человеку в лицо, а не пишете в форуме..
пишу уваж. Сергею, может перестанете без фактов балабольствовать
Факты и вопросы Вадиму и супермодератору читайте выше - на 5-6 сообщений вверх
Факты и вопросы Вадиму и супермодератору читайте выше - на 5-6 сообщений вверх
Я уже в "Мемориз" занес. Можно прям туда:)
Топик становится томным... Меня одного со второй страницы не покидают смутные сомнения, что весь этот цирк договорной для пиара вебмастерс, говноблога Нижегородцева и бредоконкурсов?
Только зашёл в инет и сразу на серч почитать события Сергея. Разбанят его на вебмастерс или нет? Забанят на серче или нет?
Буду следить за топиком. ТСу удачи!