Меня забанили на webmasters.ru

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

seo_optimizator,

Сережа к вам со всей душой, а вы 5к баксов пожалели.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сережа ушел писать тему на мауле.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Леданика:
Впечатляет. Весьма. Бронебойная смесь деловой смекалки и чисто детской наивности. Интересно, а такое понятие как "Красная SEO-книга" существует?..

Интересно, сколько дней Сирожа проводил глубокий экономический анализ и откуда взял цифру в 5000 у.е?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
RUPak:
Интересно, сколько дней Сирожа проводил глубокий экономический анализ и откуда взял цифру в 5000 у.е?

Надо было больше просить!

С таким-то списком "потенциальных партнеров".

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70
melkozaur:
Надо было больше просить!
С таким-то списком "потенциальных партнеров".

Партнеры-то в курсе как думаете? или такие же условия были поставлены?)

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
SO
На сайте с 05.08.2011
18
RUPak:

Ну скажу мягко - я о....е от такого предложения :) С таким же успехом, я мог провести конкурс на своем блоге. А вот высказывания Сергея о том, что его "щимили" модераторы конкуренты - полный бред. Я не буду публиковать тут ссылку на его статью, в которой он получил минуса, но я покажу кто их ставил ему (может я слепой и не вижу в упор тут ника модератора, по этому гляньте сами).

Прежде чем обвинять кого либо, нужно предоставить факты. А факты говорят о том, что ТС нарушил правила форума и отправился в бан за это, а теперь устраивает тут цирк. С темы удаляюсь, всем спасибо за внимание и понимание.

Мой блог (http://seobombs.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seo_optimizator:
Тему ТС закрыл не модератор, как пытается донести до всех Сергей, а я.

Вы, стало быть, и есть тот самый Вадим - душитель светлых мыслей и гениальных идей?

Согласен быть у вас секундантом - где-то в начале топика, если не ошибаюсь, мсье Nizhegorodcev вызывал вас на дуэль.

The Piper at the Gates of Dawn.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
RUPak:

"Попросить 1.000? Не, SEOшники богатые, нужно просить больше.

Попросить 10.000? Не, SEOшники умные, столько не дадут."

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
seo_optimizator:
ТС нарушил правила форума и отправился в бан за это

Я не нарушил ни одного Правила форума. Спасибо за публикацию переписки нашей с вами и публикацию списка тех моих конкурентов, кому не нравится тема (сдали всех и себя как незаинтересованного). Хорошо, пусть им она не нравится, но зачем за это закрывать конкурсную тему. Пусть у всех участников будут одинаковые условия. Причем нравится и не нравится это конкурентам и вам лично в конкурсе. Детский сад, инфантильность. А уметь натравить на меня 10 чел, которым не понравится, задав тон дискуссии главным конкурентом и супермодератором ума большого не надо. Он и 100 найдет, кому не нравится, а захочет и 1000, кому нравится. Это легко, все это понимают, т.к. много лет там и много друзей и просто льстецы еще есть и немало.

Вадим, не считаете, что все это мелко, низко и дурно пахнет?

Жду прямого ответа на прямо ранее поставленный вопрос (не прикидывайтесь, что не следите за темой) -

Вопрос админу. Вадим, вы почему боитесь до нервной тряски (бана) меня лично и мой конкурс?

Есть силы сказать всю правду - за что конкретно меня забанили? И почему удалили лично 2 подписи моих - на главную и на кейс? Только не отмазывайтесь нехваткой времени - когда вам выгодно, время есть, а как невыгодно - лучше в кустах отсидеться или шестерок попросить ответить :)

SO
На сайте с 05.08.2011
18

Господа модераторы, вам не кажется, что ТС перешел все рамки приличия, дозволенности и перешел на оскорбления? Может пора вмешаться в ситуацию? Я не планирую парировать на все его оскорбления, выводы о ТС, я думаю каждый может сделать самостоятельно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий