- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seo_optimizator,
Сережа к вам со всей душой, а вы 5к баксов пожалели.
Сережа ушел писать тему на мауле.
Впечатляет. Весьма. Бронебойная смесь деловой смекалки и чисто детской наивности. Интересно, а такое понятие как "Красная SEO-книга" существует?..
Интересно, сколько дней Сирожа проводил глубокий экономический анализ и откуда взял цифру в 5000 у.е?
Интересно, сколько дней Сирожа проводил глубокий экономический анализ и откуда взял цифру в 5000 у.е?
Надо было больше просить!
С таким-то списком "потенциальных партнеров".
Надо было больше просить!
С таким-то списком "потенциальных партнеров".
Партнеры-то в курсе как думаете? или такие же условия были поставлены?)
Ну скажу мягко - я о....е от такого предложения :) С таким же успехом, я мог провести конкурс на своем блоге. А вот высказывания Сергея о том, что его "щимили" модераторы конкуренты - полный бред. Я не буду публиковать тут ссылку на его статью, в которой он получил минуса, но я покажу кто их ставил ему (может я слепой и не вижу в упор тут ника модератора, по этому гляньте сами).
Прежде чем обвинять кого либо, нужно предоставить факты. А факты говорят о том, что ТС нарушил правила форума и отправился в бан за это, а теперь устраивает тут цирк. С темы удаляюсь, всем спасибо за внимание и понимание.
Тему ТС закрыл не модератор, как пытается донести до всех Сергей, а я.
Вы, стало быть, и есть тот самый Вадим - душитель светлых мыслей и гениальных идей?
Согласен быть у вас секундантом - где-то в начале топика, если не ошибаюсь, мсье Nizhegorodcev вызывал вас на дуэль.
"Попросить 1.000? Не, SEOшники богатые, нужно просить больше.
Попросить 10.000? Не, SEOшники умные, столько не дадут."
ТС нарушил правила форума и отправился в бан за это
Я не нарушил ни одного Правила форума. Спасибо за публикацию переписки нашей с вами и публикацию списка тех моих конкурентов, кому не нравится тема (сдали всех и себя как незаинтересованного). Хорошо, пусть им она не нравится, но зачем за это закрывать конкурсную тему. Пусть у всех участников будут одинаковые условия. Причем нравится и не нравится это конкурентам и вам лично в конкурсе. Детский сад, инфантильность. А уметь натравить на меня 10 чел, которым не понравится, задав тон дискуссии главным конкурентом и супермодератором ума большого не надо. Он и 100 найдет, кому не нравится, а захочет и 1000, кому нравится. Это легко, все это понимают, т.к. много лет там и много друзей и просто льстецы еще есть и немало.
Вадим, не считаете, что все это мелко, низко и дурно пахнет?
Жду прямого ответа на прямо ранее поставленный вопрос (не прикидывайтесь, что не следите за темой) -
Вопрос админу. Вадим, вы почему боитесь до нервной тряски (бана) меня лично и мой конкурс?
Есть силы сказать всю правду - за что конкретно меня забанили? И почему удалили лично 2 подписи моих - на главную и на кейс? Только не отмазывайтесь нехваткой времени - когда вам выгодно, время есть, а как невыгодно - лучше в кустах отсидеться или шестерок попросить ответить :)
Господа модераторы, вам не кажется, что ТС перешел все рамки приличия, дозволенности и перешел на оскорбления? Может пора вмешаться в ситуацию? Я не планирую парировать на все его оскорбления, выводы о ТС, я думаю каждый может сделать самостоятельно!