Меня забанили на webmasters.ru

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Господа гусары, прекращаем обсуждать систему репутации!

Это запрещено правилами форума.

The Piper at the Gates of Dawn.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Сергей Нижегородцев:
вы не баба. Психология, слова типично мужские, посмотрел много ваших сообщений.

Ну, раз почитали - знаете, что нужно писать стихами. Например, так:

Вы не баба, Леданика,Вы не баба.
Вы сильней, чем корни баобаба,
Агрессивней, чем одмин с вебмастерс!

Подпись: аудитор-копипастер
[Удален]

Arsh, уважаю людей с реальным, изысканным интеллектом и тонким чувством юмора! Супер-стих!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
genjnat:
Я тот самый нехороший модератор - genjnat

Я аватарку поюзаю немного?

Аккуратно и бережливо, сильно трепать не буду. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
B
На сайте с 28.07.2007
116

Отдам бесплатно тему по наращиванию ссылочной массы на ваш форум: необходимо забанить ТС на своем форуме.

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

boolevar, Получится линковка по кольцу... от форума к форуму.. от форума к форуму )))

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Масол:
Я аватарку поюзаю немного?
Аккуратно и бережливо, сильно трепать не буду. :)

я с ней 4 года уже, вижу у других, как брата близнеца встретил)

Юзайте но с сознанием ответственности, и обязательств которые она накладывает

1. Постоянно работать в одном из модераторских коллективов (форумах), участвовать в форумных делах;

2. Действовать на основе данного им Торжественное Обещание модератора, следуя Законам модератора, модераторским обычаям и традициям;

3. Ответственно относиться к выполнению возложенных на него модераторских поручений;

4. Бережно относиться к пользователям, заботиться о их сохранности и преумножении;

5. Заботиться об укреплении авторитета форума,

6. Заботиться о пополнении рядов и об укреплении своего форума; проявлять уважение и оказывать товарищескую помощь модераторам других форумов.

Читаете в слух, громко говорите "Клянусь" и меняете авку

ПС

Ставьте конечно

[Удален]
genjnat:
4. Бережно относиться к пользователям, заботиться о их сохранности и преумножении;

5. Заботиться об укреплении авторитета форума

Это получается?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Конечно, смотрите как вы ВМ чудно пропиарили)

В тему

[Удален]

Леданика, спасибо за искреннюю, честную любовь ко мне. Очень люблю искренних женщин. У меня есть надежда, ведь от ненависти до любви - всего один шаг. Вы первая(ый), кто за эти 3 года сделали это открыто, неанонимно. УВАЖАЮ, правда искренних и честных людей - сам такой почти! Спасибо Вам большое

С уважением, Сергей Нижегородцев

---------- Добавлено 05.12.2013 в 21:06 ----------

genjnat, спасибо, оказывается у вас есть тоже и интеллект и юмор, и тактичность, но на другом форуме, где вы не модератор и не мой соперник по аудитам (вы ревновали там меня в открытую к этой теме) и конкурсам. Теперь я там устранен, браво. Когда у вас появятся деньги после конкурса, зайдите в Гамбринус и отметьте этот триумф :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий