- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Топик становится томным... Меня одного со второй страницы не покидают смутные сомнения, что весь этот цирк договорной для пиара вебмастерс, говноблога Нижегородцева и бредоконкурсов?
Не только Вас.
Точно, нужно чтобы все, кто невинного обиженника заминусовал на вебмастерсе написали объяснительные в 3-х экземплярах.
Администрация ВМ тут появлялась и просила прикрыть этот цирк, так что это не пиар ВМ, это пиар ТС.
Статья конкурсная - бред, за что я и поставил свой минус (шестой, что по правилам форума является основанием для закрытия любой темы, конкурсной/не конкурсной - до звезды). Меня ни кто ни куда не натравливал, я вообще случайно вырвал несколько минут жизни для прочтения Вашего "творения" конкурсного.
+1 минус поставил я по той же причине (выделено жирным). В конкурсе не участвовал/не участвую/не буду участвовать, никто не призывал зайти в Вашу тему. Просто попалась Ваша "конкурсная статья": зашел, увидел, офигел от палева мега-темы (к тому же чисто теоретической, ведь результаты экспериментов будут только в феврале, и то - отрицательные), поставил минус (оценка конкурсной статьи).
Господа модераторы, вам не кажется, что ТС перешел все рамки приличия, дозволенности и перешел на оскорбления? Может пора вмешаться в ситуацию? Я не планирую парировать на все его оскорбления, выводы о ТС, я думаю каждый может сделать самостоятельно!
Согласен, пора вмешаться, надо тему опять перенести в курилку. 😂
serjoo, на результаты конкурса не должно влиять мнение доброжелателей или недоброжелателей. Этим конкурс отличается от опроса. Нельзя даже возможность иметь закрывать топики, реально посвященные теме конкурса . А то может впечатление сложиться, что темы уводят или прячут с целью их непалева или продажи. Все должно быть спроектировано максимально честно и грамотно. Чтобы победили реально сильнейшие, уровня профи или экспертов.
Ну а удалять подписи на seo-блог администратору форума лично МАРАЗМ в миллионной степени, мегаМАРАЗМ реальный, ничем и никогда не объяснимый нормальными людьми.
Чтобы победили реально сильнейшие, уровня профи или экспертов.
Ваша бредостатья до этого уровня не дотягивает, потому и была удалена. Увы... Тренируйтесь.
на результаты конкурса не должно влиять мнение доброжелателей или недоброжелателей.
А что должно влиять? 🍿
Privod,
Вы теперь несколько страниц ему будете оффтопом отвечать на каждое предложение?
Нет не буду, а надо?
Суть всей авантюры (создание данного топика) на мой взгляд - пробить серчан на слезу и вызвать в них жгучее желание поправить тут ТС репу в плюс, ибо походу ему она тут будет очень скоро сильно нужна, т.к. ской чудо-кейс он должен же будет дето пиарить. Вот сидю и вижу - затея реально удачная. все эти сопли слюни уже на 2к репу подняли, ещё 1 разжалобленный и можно выйти в ноль. Продолжаем работать над кармой - помогаем человеку и вскоре он (Эх, нет пророка в своём отечестве) наградит пользователей серча палением тем!
serjoo, на результаты конкурса не должно влиять мнение доброжелателей или недоброжелателей. Этим конкурс отличается от опроса. Нельзя даже возможность иметь закрывать темы, реально посвященные теме. А то может впечатление сложиться, что темы уводят или прячут с целью их непалева или продажи. Все должно быть спроектировано максимально честно и грамотно. Чтобы победили реально сильнейшие, уровня профи или экспертов.
Ага. Смотрите как бы вашу супер-тему на серче или складчике не продали суровые конкуренты... Эксперт мля...
Серчане, там тему его на вм не потерли и для просмотра даже регаться не надо, можете зайти и сами оценить ее качество и обоснованность минусов.
Кому лень или кто от глупости своей считает что это пиар конкурса вкратце изложу что он написал:
1) бэки с сервисов типа пр-цу
2) бэки с яндекс блогов
3) пиар своего конкурса (который отношения к написанной теме не имеет)
И да, я злой конкурент сергея по конкурсу, который хоть минусы и не ставил, но все равно сделал рассылку по знакомым, чтобы его заминусили [/сарказм моде офф]
А по теме этой я смотрю, тс снова встает на свои же грабли и кидается необоснованными обвинениями. Ну что ж. Сам же себя и утопил.
Ой нет. Это же конкуренты (только теперь с серча) его опять заминусили - вот ведь незадача. Наверняка для того чтобы потом продать его курс "как правильно выставить себя идиотом сразу на нескольких форумах за один вечер"