Меня забанили на webmasters.ru

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RUPak:
Топик становится томным... Меня одного со второй страницы не покидают смутные сомнения, что весь этот цирк договорной для пиара вебмастерс, говноблога Нижегородцева и бредоконкурсов?

Не только Вас.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Точно, нужно чтобы все, кто невинного обиженника заминусовал на вебмастерсе написали объяснительные в 3-х экземплярах.

Администрация ВМ тут появлялась и просила прикрыть этот цирк, так что это не пиар ВМ, это пиар ТС.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
J
На сайте с 06.02.2010
38
Chesnok:
Статья конкурсная - бред, за что я и поставил свой минус (шестой, что по правилам форума является основанием для закрытия любой темы, конкурсной/не конкурсной - до звезды). Меня ни кто ни куда не натравливал, я вообще случайно вырвал несколько минут жизни для прочтения Вашего "творения" конкурсного.

+1 минус поставил я по той же причине (выделено жирным). В конкурсе не участвовал/не участвую/не буду участвовать, никто не призывал зайти в Вашу тему. Просто попалась Ваша "конкурсная статья": зашел, увидел, офигел от палева мега-темы (к тому же чисто теоретической, ведь результаты экспериментов будут только в феврале, и то - отрицательные), поставил минус (оценка конкурсной статьи).

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
seo_optimizator:
Господа модераторы, вам не кажется, что ТС перешел все рамки приличия, дозволенности и перешел на оскорбления? Может пора вмешаться в ситуацию? Я не планирую парировать на все его оскорбления, выводы о ТС, я думаю каждый может сделать самостоятельно!

Согласен, пора вмешаться, надо тему опять перенести в курилку. 😂

[Удален]

serjoo, на результаты конкурса не должно влиять мнение доброжелателей или недоброжелателей. Этим конкурс отличается от опроса. Нельзя даже возможность иметь закрывать топики, реально посвященные теме конкурса . А то может впечатление сложиться, что темы уводят или прячут с целью их непалева или продажи. Все должно быть спроектировано максимально честно и грамотно. Чтобы победили реально сильнейшие, уровня профи или экспертов.

Ну а удалять подписи на seo-блог администратору форума лично МАРАЗМ в миллионной степени, мегаМАРАЗМ реальный, ничем и никогда не объяснимый нормальными людьми.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:
Чтобы победили реально сильнейшие, уровня профи или экспертов.

Ваша бредостатья до этого уровня не дотягивает, потому и была удалена. Увы... Тренируйтесь.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
на результаты конкурса не должно влиять мнение доброжелателей или недоброжелателей.

А что должно влиять? 🍿

Мультур..
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
melkozaur:
Privod,
Вы теперь несколько страниц ему будете оффтопом отвечать на каждое предложение?

Нет не буду, а надо?

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Суть всей авантюры (создание данного топика) на мой взгляд - пробить серчан на слезу и вызвать в них жгучее желание поправить тут ТС репу в плюс, ибо походу ему она тут будет очень скоро сильно нужна, т.к. ской чудо-кейс он должен же будет дето пиарить. Вот сидю и вижу - затея реально удачная. все эти сопли слюни уже на 2к репу подняли, ещё 1 разжалобленный и можно выйти в ноль. Продолжаем работать над кармой - помогаем человеку и вскоре он (Эх, нет пророка в своём отечестве) наградит пользователей серча палением тем!

CuxpecT
На сайте с 02.08.2012
36
Сергей Нижегородцев:
serjoo, на результаты конкурса не должно влиять мнение доброжелателей или недоброжелателей. Этим конкурс отличается от опроса. Нельзя даже возможность иметь закрывать темы, реально посвященные теме. А то может впечатление сложиться, что темы уводят или прячут с целью их непалева или продажи. Все должно быть спроектировано максимально честно и грамотно. Чтобы победили реально сильнейшие, уровня профи или экспертов.

Ага. Смотрите как бы вашу супер-тему на серче или складчике не продали суровые конкуренты... Эксперт мля...

Серчане, там тему его на вм не потерли и для просмотра даже регаться не надо, можете зайти и сами оценить ее качество и обоснованность минусов.

Кому лень или кто от глупости своей считает что это пиар конкурса вкратце изложу что он написал:

1) бэки с сервисов типа пр-цу

2) бэки с яндекс блогов

3) пиар своего конкурса (который отношения к написанной теме не имеет)

И да, я злой конкурент сергея по конкурсу, который хоть минусы и не ставил, но все равно сделал рассылку по знакомым, чтобы его заминусили [/сарказм моде офф]

А по теме этой я смотрю, тс снова встает на свои же грабли и кидается необоснованными обвинениями. Ну что ж. Сам же себя и утопил.

Ой нет. Это же конкуренты (только теперь с серча) его опять заминусили - вот ведь незадача. Наверняка для того чтобы потом продать его курс "как правильно выставить себя идиотом сразу на нескольких форумах за один вечер"

За смм и двор стреляю в упор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий