Большое спасибо

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
732

Хочу сказать спасибо всем, кто отвечает здесь на вопросы и делится своим опытом. Тем, кто помогает людям, которых даже в глаза не видели. Именно благодаря вам, вашей помощи я с полного нуля в сео превратился в человека, который зарабатывает им на жизнь. Теперь я тоже, когда мои знания и опыт позволяют, отвечаю на вопросы.

Очень рад, что в нете есть подобное сообщество и я являюсь одним из его участников.

Еще раз спасибо вам - ответившим на мои вопросы и на вопросы других.

Сорри, если не в тему. Захотелось как-то выразить свою благодарность...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Так не пойдет... Надо каждому лично отписАть слова благодарности, а в этой теме полный список выложить. С отчетом. ;) Шутю я так, безобидно...

by25
На сайте с 17.07.2007
20

Тоже присоеденияюсь. Много чего нового узнал :)

Всем пасиба...

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Пожалуйста :)

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
Сам пришел:
Так не пойдет... Надо каждому лично отписАть слова благодарности, а в этой теме полный список выложить. С отчетом. ;)

Мысль хорошая. Как выйду на пенсию, непременно реализую. :)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Тем кто мне чем-то помог я стараюсь всегда благодарить. Кнопочка там такая есть, оценить отзыв.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Cyrox:
Сорри, если не в тему. Захотелось как-то выразить свою благодарность...

Благодарность не может быть не в тему ;).

Присоединяюсь, благодарен многим.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Ну и я за компанию, скажу спасибо тем кто первые наставили меня на пусть истинный в самых первых моих темах на этом форуме, отзывами о моем сайте, было это 2,3 года назад ) .

Точно помню был Ctulhu - который хотел отдать свой сайт, но не получилось из-за переезда на работе, Greenwood - который помог на первых порах в дорвействе. Остальных не помню (

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
pablito:
Благодарность не может быть не в тему ;).

pablito, плюсадин.

Хорошая тема, топикстартеру респект! Очень благодарна многим на этом форуме и за многое. За знания, за успешную совместную работу, за приятное общение.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

Тс тема :) согласен есть серьезные люди на этом форуме у которых есть чему поучиться. Жаль только кроме них еще есть куча умников и недоумков, которые пишут посты с собственным диагнозом.

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
[Удален]

на форуме приятно с людьми пообщаться не только на темы по оптимизации, но и на любые другие, чем он выделяется среди других.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий