- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему всем можно, а Сергею Нижегородцеву НЕЛЬЗЯ иметь подписи на блог невинный???
Сергей, а вы у Вадима это спрашивали? И что он вам ответил?
Если мнение "обычной украинской бабы" подойдет, то мужики, которые (как Сергей Нижегородцев) создают специальную тему, чтобы рассказать миру о том, как его, мужика (как Сергея Нижегородцева) неправедно обидели-оскорбили и лишили 500 американских рублей (что за деньги-то, майн гот, даже обычной украинской бабе смешно про такие говорить)... категорически не нравятся. Мы, бабы, предпочитаем детям сопли вытирать, а не мужикам (как Сергей Нижегородцев).
вас же никто не просит вытирать сопли или выходить замуж за него. Хотя бабы, они странные, они и из жалости дают, такое тоже встречается.
ЗЫ если 500 для украинской женщины не деньги, переведите ему хотя бы сотню, я думаю Сергей оценит. 🍿
Это не укладывается в моей голове, просто НЕ ПОНИМАЮ. Почему всем можно, а Сергею Нижегородцеву НЕЛЬЗЯ иметь подписи на блог невинный???
Потому что вы особенный, они догадывались о вашей реакции, и запретили подпись специально, бесплатный цирк как никак.
они догадывались о вашей реакции
Что на Серче их пиарить будет?
😂
ТС ничего такого не писал, не надо врать. Забанили его, вот в чем дело. Он может душу в каждое свое сообщение того форума вложил
Примерно так.
Ладно, утерся я даже после удаления всех подписей Вадимом. Написал статью на конкурс. Супер модератор, сам участник конкурса, организовал травлю против статьи, ее стали минусовать и он закрыл тему с моей конкурсной статьей. Конкурент, участник конкурса закрыл конкурента, другого участника конкурса. Это честно? Это порядочно? Об этом я и вел корректную, предельно вежливую дискуссию с ним - зачем именно конкурсную статью закрывать???
Потом вмешался Вадим и на деле доказал, кто в доме хозяин, вырезав нашу с модером политкорректную дискуссию и забанив меня. Вот и весь ЦИРК
Желаю супермодератору genjnat победы в этом честном объективном состязании и поправки своего материального положения :)
Arsh, после последней запятой есть текст. Не в этом псто :D
ЗЫ. Прикол еще в том, что меня они же сами за несколько дней до этого добавили в опрос на форуме Новогодний - кто самый главный ЧЕЛОВЕК ГОДА 2013 на их форуме...Маразм крепчает или ПОЛИТИКА последних дней по отношению к нижегородцам в свете Евромайдана ??????????
Это действительно был прикол одного из пользователей)
На форуме вы безусловно были одной из самых одиозных фигур в этом году - ваши темы взрывали мозг, и он решил что оставить такую личность в стороне будет несправедливо)
Коллеги, я не плачу, жаловаться - низко для мужика, честно, мне искренне непонятна причина этой шизофрении.
Именно это и делаете)
ЗЫ2. Было дело - спалил темку на новом последнем конкурсе у них, а модер - как всегда мой конкурент и участник, хотел тоже 500 баксов поиметь, может темку решили приватизировать мою - там один подобострастный так и сказал - а давайте я тему Нижегородцева себе возьму и улучшу?
Поясню для тех кто не в курсе - Нижегородцев "спалили" тему – халявных ссылок с Я.ру, и популярных СЕОсервисов
ЧЕСТНО, НЕ ПОНЯЛ - А ПОЧЕМУ?
Все вы поняли
Админ вас несколько раз просил прекратить пиар своего конкурса на форуме, но вы как обычно, включали дурака, и удаленные ссылки в одном месте, пихали в другое (в данном случае в подпись), это ему надоело и он выпилил и вашу подпись и вас самого.
Выпилили с ВМ, вы перебрались на серч, и продолжаете гамнопиар своей персоны, что с приставкой "гамно", и что серче все это нафиг не сдалось - пофиг, главное на виду)
ПС
Я тот самый нехороший модератор - genjnat
вас же никто не просит вытирать сопли или выходить замуж за него. Хотя бабы, они странные, они и из жалости дают, такое тоже встречается.
ЗЫ если 500 для украинской женщины не деньги, переведите ему хотя бы сотню, я думаю Сергей оценит. 🍿
Действителько никто не просит. Просто спросили мнение "простой русской женщины". Спрошено - предоставлено. Женщина, правда, украинская. Но думаю, что это не принципиально.
Перевести хотя бы сотню? Собственно, поощрить вот это вот нытье и хныканье по поводу 500 баксов и что вот, мол "модератор поправит свое материальное положение" за счет обиженного ТСа и его мега-статьи? Нет уж. Я предпочитаю следовать эволюционным принципам в стиле "выживать и размножаться должны сильнейшие".
Ладно, утерся я даже после удаления всех подписей Вадимом. Написал статью на конкурс. Супер модератор, сам участник конкурса, организовал травлю против статьи, ее стали минусовать и он закрыл тему с моей конкурсной статьей. Это честно? Это порядочно? Об этом я и вел корректную, предельно вежливую дискуссию с ним - зачем именно конкурсную статью закрывать???
Потом вмешался Вадим и на деле доказал, кто в доме хозяин, вырезав нашу с модером политкорректную дискуссию и забанив меня. Вот и весь ЦИРК
Хитрожопие так и прёт.
Я наблюдал за вашей темой и сейчас хочу отметить ту последовательность действий, которая была замечена мной со стороны и которая, мягко говоря, отличается от вашей версии:
1. Вы пиарили свой конкурс и блог
2. Вам запретили это делать
3. Вы проигнорировали
4. За вас затёрли подписи
5. Вы снова их впилили, будто ничего не было
6. Вас снова предупредили
7. Вы (или снова не вы, а администрация) их выпилили и написали откровенно плохую статью на конкурс, попутно успев в этом же самом топике прорекламировать (и не один раз) и свой блог и конкурс на нём
8. Вам в тот же вечер отписал Вадим о том, что а-я-яй
9. Вы поклали болт
10. И вот вы ноете на сёрче.
Конкуренцию нахера-то опять приплели... Да Вы поймите наконец, что Ваши услуги говно, что Ваш сайт кривой, что Ваш конкурс, на который писануться мог только ёбагуру-терехоф. И никаких происков конкурентов не нужно для того, чтобы пользователи поняли, какие ничтожные у вас знания.
з.ы. бомбёжка окончена
Сергей Нижегородцев, перечитал всю тему и до сих пор не понял, зачем Вам всё это? Читал я вашу конкурсную статью, когда начал засыпать просто перестал её чтить) Потом Вы начали писать, что конкуренты конкурса минусуют Вас, Вам дали ответ, даже скрин сделали, но Вы всё ещё продолжаете гундосить далее. Не понимаю, как может взрослый человек опуститься до этого. Про обвинения в сторону модераторов и админов я вообще молчу. Просто запасаюсь печеньками и не работаю, а жду новых "отжигов" от Вас в теме.