- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут дураков нет
Верно. Тут дураков действительно крайне мало, что не может не радовать.
Вы — пожалуй, редкое исключение, красноречиво и наглядно подтверждающее собой данное правило.
Как оказывается, дураков тут предостаточно.
В нормальном обществе делятся своими успехами и большинство окружающих это радует, так как вселяет оптимизм и помогает в достижении примерных результатов.
В сложившемся обществе это большинство злое и гадкое, ведущееся на поводу у таких, как sear4er.
Про Андрея (он же Huiz, он же Artek) и речи быть не может. Был нормальным парнем до этого сообщения. Искренне желая ему добра хотел открыть парню глаза. В итоге... Кто не слушает советов? Кто обижается на советы? Правильно. Эт он через год, когда придёт время продлевать, осознает и поймёт кто есть дурак, а пока развлекается и брызжет ядом. Надеюсь всё у него вернётся на круги своя, а пока ищет виноватых в своих необдуманных растратах и злится на продажи других. А зря... Андрюх, надо успокоится, трезво взглянуть на собственные инвестиции, не жалеть об ошибках и двигаться вперёд. Двигаться вперёд не растрачивая собственного достоинства.
Теперь по поводу ser4er
А покупают у вас ваши же клоны - я не один такого мнения (тут пол форума могут тоже самое написать). А вообще влез в тему, потому как вы держите всех за дураков, показывая какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе.
Знаете, дураку что-то объяснить можно или силой или деньгами, иначе не понимает. Пол форума... Не фиг тут за пол форума говорить, лучше давай поставь 500$ против моих 1000$ Идёт? Только не говори, что тут не тотализатор и прочее, ок? Отвечай за свои репутационного характера высказывания деньгами. Если из твоей цитаты "А покупают у вас ваши же клоны..." и "какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе." окажется правдой, то я плачу тебе 1000$, если я документально подтвержу обратное - то ты и есть тот самый дурак, вводящий форумчан в заблуждение и платишь мне 500$, которые раздам первым встречным десяти нищим. Твои 500 против моих 1000! Идёт?
М.Е , сударь , что за моветон , куда делись красивые манеры, велеречивые речи. :)
Нимб рассудительного гуру.. :) упал и разбился вдребезги...
Бронзовая краска стала стекать стремительными струями с монумента М .Е.
А все почему... :)
Под хвостом павлина оказывается скрывалась обыкновенная куриная жопа -которая открыла свой истинный рот.. Со словами: хавальник ..Все вы свиньи ,а я павлин :)
Да Павлин,павлин ты , никто не спорит..
ТОЛЬКО!!..
КЛЮВ свой Закрой!! -воняет !
Вы не уважаемый м.е - многих тут опускаете и полунамеками вещаете про бисер и свиней в каждом посте пыжьтесь и пытаетесь залезть на пьедестал...
Так вот свинья -это вы .. Если так себе позволяете общаться с незнакомыми людьми
Создается ощущение, что вам когда-то бисера как свинье накидали, вы его жрали от пуза, люди думали,что пойдет на пользу .. Ан нет -не пошло на пользу...
Павлин ...Кого ты тут из себя корчишь, блещешь знаниями и интеллектом,
А когда тебя ставят на место истеришь как баба...и кукарекаешь
Бросай потны- они никого тут не впечатляют.
твое высокомерие с которым ты тут являешь себя миру -смешно ... слюни подбери ..
А то капает,когда ты пасть свою разеваешь..
Один пол форума дураками считает .. А другой Свиньями
Что нам с вами делать ..
Предлагаю, Вам пока не поздно, сходите в магазин перед Новым Годом купите себе ирисок и сосите...рот будет занят.
Всем остальным будет легче, что вас стало меньше..
Павлин ...Кого ты тут из себя корчишь, блещешь знаниями и интеллектом,
А когда тебя ставят на место истеришь как баба...и кукарекаешь
Андрей, ну что ты в самом деле.
1. На этой странице и до неё /ru/forum/711592 именно ты корчил из себя павлина.
2. На этой странице именно тебя поставили на место. Смотреть сначала...
3. Ведь на этой странице именно ты истерил как баба...и кукарекал. Помотреть и вспомнить как это было...
Полагаю сейчас ты занят теми самыми ирисками? Не проецируй свои каки на других. Ешь ириски молча.
Друзья, прошу не флудить в коммерческой теме.
1) я высказывался свое мнение по поводу оценки имею право! и часто говорил могу ошибаться помочь в оценке домена если просят -считаю нормой
2) ты решил " уделать " меня выставив проданные домены:) подлянка 100% и что ты преследовал.. ?интересно какова была цель..
Доказать что ты красавчик:) великий домейнер!!
Или..Чтобы я прекратил оценивать домены которые выставляют новички.
Или показать свое превосходство, как ты тут его часто показываешь.. Ты же понимаешь, что все это зря.. Я цельный сформировавшийся монолитный человек и все уже всем доказал и даже себе...
Для меня это не бизнес.. Это хобби .. На которое я с упоением трачу деньги.. Заработанные офф Лайн !
Мнение, что я якобы ошибся именно в Оценке ТВОИХ доменов мне по барабану...тк..
Есть Аукционы .. Стоимость ухода доменов публичная... В том числе и моих по 18-20 шт в месяц например... И только твои выходит продаются в разрез рынка... :) сам то веришь...:)
Пусть останется на твоей совести.. Тем более что я своего мнения не поменял о ценности твоих доменов .. Там в топике она есть
3) на подлянку отвечают соответственно ..
Сорри за флуд
Удачи в продажам и С новым годом.
Зла не держу... Не делай так больше.как в п.2. Это не по мужски.. И не по домейнерски.. Ты же сам это понимаешь -надеюсь!! И уважение к тебе вернется..
Не делай так больше.как в п.2. Это не по мужски.. И не по домейнерски.. Ты же сам это понимаешь -надеюсь!! И уважение к тебе вернется..
Слышь, павлин, эт ты чтоль тут мужик?
А ну собрал своё гнилое самомнение в кучу и свалил из коммерческой темы.
Высказался он... топай в курилку, там и самоутверждайся, здесь те не полигон.
Павлины, мавлины, ... эээ, настоящие мужчины. Если ты настоящий мужчина, то слухай сюда... Ты меня уважаешь... Ты армянин...? Я за свою семью в ... вы...
По существу: там у меня в подписи пяток доменов. Может че кому надо.
Павлины, мавлины, ... эээ, настоящие мужчины. Если ты настоящий мужчина, то слухай сюда... Ты меня уважаешь... Ты армянин...? Я за свою семью в ... вы...
По существу: там у меня в подписи пяток доменов. Может че кому надо.
Что за бредятина?
P.S. Минимальную партию снижаю до 350 доменов.
Всем привет, пока одни спят, другие сомневаются, в пятницу продал очередной домен дороже предыдущих: выручил 75000 руб.
Можете поздравить, а можете и дальше сомневаться.
Рассматриваю встречные ценовые предложения как на весь пакет, так и на небольшие партии.
Вместо проданного домена добавлю РМЭ - Название целой республики http://yandex.ru/yandsearch?text=РМЭ
В розницу интересна цена выше 50 тыс. руб. или отдам с оптовым пакетом по усреднённой стоимости.
В связи с тем, что некоторые не совсем адекватные личности муссируют слухи о том, что якобы те продажи, о которых я сообщал коллегам, надуманны, решено на короткий срок выставить в паблик опровержения этим компрометирующим домыслам.
Так как обычно не свечу проданные домены в интересах приобретателя, то домены размещены на изображении и через короткий промежуток времени будут удалены, но если очень интересно, можете отписать в приват, предоставлю возможность самостоятельно понять причину.
Кстати, предложение отправить в приват клеветниками было проигнорировано.
Пользователи cB@nner и Subjot не дадут соврать, что причины не светить домены есть, и даже если бы их как таковых не было - просто не размещал бы, кем бы не являлся покупатель. Покупатель не просил? Домен уже его? Я не выставляю. Это как минимум порядочно и правильно по отношению к контрагентам и партнёрам, а сомневающиеся всегда найдут повод почесать язык.