- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Переупрямить Яндекс
За такое медаль нужно давать :)
Я вот теперь думаю, что зря написал платонам, авось и сам бы вышел, теперь ответили, что их мозговитые алгоритмы чевота там решили :(
хвост им в руки, новые домены уже готовэ 🤪
Выводы просты.
Надо срочно убирать сайты из вебмастера. Мы сами палим ему всю инфо.
Платоны, тупые безграмотные школьники, уровня 7 класса образования с полным отсутствием как чувства юмора, так и вообще понятия сайтостроения.
Про ссылочное?
БРЕД Садовского.
Его вся возня вокруг ссылок оказалась простой формулой определения - сколько продал - сколько купил. Если разница ссылок в сторону проданных больше, чем купленных, то сайт уходит под АГС.
Вот и вся его Заява по "ссылочному".
Яндекс, убейся об стену. Гугл запустил рекламу по ящику и не браузерную фигню, а именно реклама поисковика. Теперь Яша умоется со своими бредоасессорами.
datot, к сожалению, скоро придётся именно ставить метрику + аналитикс и до кучи добавлять в оба вебмастера :(
без этого статистики просто не будет :(
datot, к сожалению, скоро придётся именно ставить метрику + аналитикс и до кучи добавлять в оба вебмастера :(
без этого статистики просто не будет :(
А причем здесь статистика. Для многих сайтов "статистика" - это звонки. Если Платон убивает все подряд коммерческие сайты, то какой смысл в "статистике". На один из оригинальны проектов я получил ответ (первый) - развивайте, на мой резонный вопрос, а в сторону чего? Дайте пример хоть похожего проекта, и что в Вашем понятие нормальный сайт, ответ был потрясающий:
Продолжайте заниматься своим проектом, придерживаясь наших рекомендаций, со временем он появится в поиске.
Т.е. с ЕГО, Платоном, пониманием сайтов.
Это обхохочешься. Он, Платон, еще свое мнение высказывает.
А причем здесь статистика.
при том, что без неё даже контекст не дашь - вылетишь в трубу
P.S. сегодня смотрел стату по аналитиксу в среднем 12% запросов не показываются (в буржунете кричат что уже под 80%) :(
в яше пока совсем чуть-чуть, но здесь он побежит шустрее гоши - это же деньги!
при том, что без неё даже контекст не дашь - вылетишь в трубу
Вы прочитали мой ответ по "статистике". Мне лиxно и моим клиентам достаточно LI. Клиенту нужны звонки. На фига мне вебмастер яши? Только для того, чтобы оттуда письмо очередному идиоту написать?
и моим клиентам достаточно LI
он скоро станет полностью бесполезным ;)
зачем он нужен, считать количество посетивших сайт?
без запросов - это ни о чём!
он скоро станет полностью бесполезным ;)
зачем он нужен, считать количество посетивших сайт?
без запросов - это ни о чём!
Я звонки посчитаю. Даже если уберут LI и прочее, меньше близнецов будет в инете. А доступ к метрике - те же яйца, вид сбоку, только палево.
datot, упрячут скоро запросы в Li, "как жирафу в клетку", придется с метрикой возиться, там вроде как открытыми останутся.
datot, упрячут скоро запросы в Li, "как жирафу в клетку", придется с метрикой возиться, там вроде как открытыми останутся.
А на фига инфо, которая доступна всем и вся. Я же написал, чтобы все клепали одно и то же. А яша будет регулировать кому жить, а кому ссылками торговать. Если без счетчиков и ключей, без знания темы и прочего чел не может написать контент, а оптимизатор его привести в порядок, то нечего и сайт делать, причем по любой теме.