- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупать ссылки не планируется. Как подсчитывать конкурентность и какую брать для нулевого сайта?
(Если сайт свой, и никто запросы не заказывает)
Мутаген советует брать конкурентность <3, но как он ее вычисляет, неясно. Как вы подсчитываете конкурентность?
Так по мутагену и подбирать, вплоть до 5 даже можно. Либо кейколлектором, и там уже гораздо все сложноо, но если денег на мутаген нет, то на кейколлектор тем более скорее всего.
В Мутагене можно брать и до 7..., а вот выше уже нужны усилия
Люди, без Мутагена что-нибудь можете посоветовать? Допустим, соотношение числа сайтов в выдаче и числа запросов в вордстате (с кавычками и без)?
---------- Добавлено 19.07.2016 в 08:09 ----------
С Мутагеном просто, но проблема найти такие запросы. Я нашла только один. Как вы их придумываете? Либо сам запрос меньше 100 по частоте, либо у Мутагена большое число получается - обычно так.
Берется большая база ключей из пастухова или МОАБ, загоняется в кейколлектор, снимается частотность по !, отбираются нужные запросы, снимаем колчество вхождений ключа в заголовки в выдаче топ 10, количество тайтлов в топ 10, высчитываем по формуле в КК конкурентность, корректируем под себя, отбираем нужные запросы и готово.
не нужно выбирать таким образом.
то что вы написали качественный текст на сложную тему и конкурентную - означает что ВОЗМОЖНО, вы не будете выходит в топ по самому сложному и большому ключу.
- но вот другие хвосты......
- так же процесс комплексности ответа на сайте яндекс все это учитывает
Плюс, появятся деньги - решите двигать а страницы уже с возрастом и трастом будут.
Так что я за то что бы выписывать всю тематику и давать ответы на все вопросы.
Человек зайдет за вопросом 1, а потому решить что хочет ответ на вопрос 2. а статьи на сайте у вас нету.
не нужно выбирать таким образом.
то что вы написали качественный текст на сложную тему и конкурентную - означает что ВОЗМОЖНО, вы не будете выходит в топ по самому сложному и большому ключу.
- но вот другие хвосты......
- так же процесс комплексности ответа на сайте яндекс все это учитывает
.
Ну вот я написала качественные тексты по английской грамматике - сложная и конкурентная тема, а трафика ноль за полгода. (Пример заголовка - "Употребление Present Perfect Continuous"). Уникальные тексты, 20 штук всего правда.
Так что хочу попробовать подыскать низкоконкурентные ключи.
Ну вот я написала качественные тексты по английской грамматике - сложная и конкурентная тема, а трафика ноль за полгода. (Пример заголовка - "Употребление Present Perfect Continuous"). Уникальные тексты, 20 штук всего правда.
Так что хочу попробовать подыскать низкоконкурентные ключи.
на пальцах:
Употребление Present Perfect Continuous - высококонкурентный высокочастотный запрос (ВК ВЧ)
хвост 1: Употребление Present Perfect Continuous в вопросительных предложениях
хвост 2: Употребление Present Perfect Continuous в сложноподчиненных предложениях
хвост 3: Употребление Present Perfect Continuous в сложноподчиненных предложениях с двумя глаголами
при этом частотность хвоста 3 по сравнению со 2м будет явно ниже и сскорее всего ниже будет и конкурентность, которую можно определить по разному, оптимальный вариант Мутаген, к тому же, зайдите на сайт, когда вы начнете писать , он сразу вам выдает варианты\хвосты:
употребление present perfect continuous
употребление present perfect continuous tense
употребление present perfect continuous в английском языке
правила present perfect continuous
present perfect continuous правила и примеры
present perfect continuous правила
present perfect simple и present perfect continuous правила
ладушки? :)
20 штук статей - разве это можно считать объемной работой ?
вы считаете свой сайт полезней сайта, где статей гораздо больше и процент раскрытости вопроса английского языка - тоже ?
20 штук статей - разве это можно считать объемной работой ?
вы считаете свой сайт полезней сайта, где статей гораздо больше и процент раскрытости вопроса английского языка - тоже ?
Не считаю, но одна моя статья по конкретной теме может быть лучше статей на других сайтах, т.к. у них перепечатки одни и те же из учебников, а у меня изложено своими словами понятным языком.
В 2008 году по немецкому сайт трафик получил начиная статьи с 5-ой. А тут полный ноль, вот и руки опустились. Никто не может даже заценить мое изложение) Там, правда, рассылка была на mail.ru, может ссылки оттуда сказывались положительно. А, ну и трафик с рассылки тоже (но и из поисковиков быстро пошел)
---------- Добавлено 19.07.2016 в 18:22 ----------
на пальцах:
Употребление Present Perfect Continuous - высококонкурентный высокочастотный запрос (ВК ВЧ)
хвост 1: Употребление Present Perfect Continuous в вопросительных предложениях
хвост 2: Употребление Present Perfect Continuous в сложноподчиненных предложениях
хвост 3: Употребление Present Perfect Continuous в сложноподчиненных предложениях с двумя глаголами
при этом частотность хвоста 3 по сравнению со 2м будет явно ниже и сскорее всего ниже будет и конкурентность, которую можно определить по разному, оптимальный вариант Мутаген, к тому же, зайдите на сайт, когда вы начнете писать , он сразу вам выдает варианты\хвосты:
употребление present perfect continuous
употребление present perfect continuous tense
употребление present perfect continuous в английском языке
правила present perfect continuous
present perfect continuous правила и примеры
present perfect continuous правила
present perfect simple и present perfect continuous правила
ладушки? :)
да, ладушки, я как-то даже не проверяла мутагеновские варианты/хвосты. Можно выловить подходящее.
Лично я не вычисляю конкурентность вообще, под все проблемы пользователя пишутся статьи и все...