АГС-40 часть 3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Кошачий:
datot, упрячут скоро запросы в Li, "как жирафу в клетку", придется с метрикой возиться, там вроде как открытыми останутся.

Пускай прячут - это первый гвоздь в крышку гроба. Заказчики-то по LI смотрят.

Да и логично это было - проверять тот же Директ независимой статистикой (всегда не совпадало, кстате, в пользу Яндекса).

А теперь что - сам щелчки продал, сам посчитал? :D Ну-ну...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Кошачий:

За такое медаль нужно давать :)

И еще одна копипаста вернулась в индекс, правда обнулили тиц в надежде что сниму ссылки. А я не сниму :)

Зато статейные сайты на унике и рерайти ушли в нуль. Ну да, все логично. Чем больше в выдаче шлака - тем сильнее жмут директ.

Не стоит плодить сущности без необходимости
юни
На сайте с 01.11.2005
927
burunduk:
его может не быть вообще - всё в куку

Серверная статистика здесь ничем не поможет? Или там остальной функционал тоже древний?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

LI всё равно будет жить, метрика-то - это инструмент маркетолога. А LI - менеджера по трафику или рекламодателя. Там вообще часто глубоко пофиг на запросы))

PS: а если допустить, что LI продаёт Яндексу данные, то вообще непонятно, как Яндекс от них закроет запросы. Те просто перестанут им инфу продавать - Метрика и ЯБраузер покрывают гораздо меньший % рунета

[Удален]

юни, толку от неё?

для изучения как ведёт себя пользователь на сайте - да (она может быть даже круче любой из паблика)

но без понимания по какому запросу пришёл пользователь - ни о чём:(

юни
На сайте с 01.11.2005
927
burunduk:
без понимания по какому запросу пришёл пользователь

Сопоставлять точку входа с продвигаемыми запросами и титлом страницы придётся, что ж ещё делать.

Мне вот интересно, зачем вам будет нужна метрика/аналитикс, если ещё и Яндекс будет формировать выдачу через https. ;)

[Удален]
юни:
Сопоставлять точку входа с продвигаемыми запросами и титлом страницы придётся, что ж ещё делать

это гадание - угадал/не угадал

юни:
Мне вот интересно, зачем вам будет нужна метрика/аналитикс, если ещё и Яндекс будет формировать выдачу через https.

вообще будет не нужна, я скорей всего сразу удалю

скопировать метрику и вебвизор - месяц работы ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

А через пару лет вымрут все эти гадкие оптимизаторы, и Волож восторжествует.

burunduk:
скоро придётся именно ставить метрику + аналитикс и до кучи добавлять в оба вебмастера :(

[Удален]

богоносец, яша опять кстати при своём обновлении с роботсом накосячил - опять wt.yandex,ru в индекс попала (роботс правда уже повесили)

P.S. кстати там куча xml документов, правда без кеша

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Andreyka:
И еще одна копипаста вернулась в индекс, правда обнулили тиц в надежде что сниму ссылки

Вернулся сам по себе?

.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий