Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

V0
На сайте с 10.02.2013
55

Все это мы читали, но в том то и дело, что прошу расширение ассортимента хитовых товаров, а не специализированных и ко всему этому, откуда партнерам знать где и по каким ценам будут закупаться товары для Украины и какой ассортимент доступен. Как пример популярных товаров с конкурентными рыночными ценами для Украины можно ориентироваться на telemagazin_kiev_ua. Не обязательно же сразу завозить большую партию товара, а пробовать и анализировать разный товар под Украинский рынок, так как, то что хорошо продается в России на Украине может продаваться очень слабо и наоборот. Но рынок изучать и развивать то надо если создана инфраструктура.

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Интересует, когда начинают прозванивать вчерашние вечерние заказы? А то висят штук 10 непрозвонов со вчерашнего вечера.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 10:06 ----------

Как я понял, как раз в это время...Понял по прозвонам в аккаунте.))

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
K3
На сайте с 26.12.2013
9

Я вот одного не могу понять - апишопсу мало прибыли? Начал работу с вашей партнеркой, заранее закрыв глаза на недозвоны и недельным резервом товара.

Заказов в первый день немного (около 50), естественно, начал прослушивать ошибки, благо есть аудиозаписи звонков. Закрыл глаза на то, что из 50 заказов, 40 непрозвонены, но далее самое интересное - заказ, имеющий статус "отменен клиентом" подтвержден в аудиозаписи, причины, описанные в статусе, в звонке даже не оговаривались. Далее - статус "Ожидается предоплата", хотя звонок начался со слов оператора "вы перевели предоплату, давайте уточним адрес".

Что за бред? Возможно, конечно, я чего-то не понимаю, так вы объясните, но нет - саппорт молчит.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 13:07 ----------

Воу, я не один такой. Думал, такое обращение только с новыми партнерами, а это у вас систематически и у всех.

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Всем привет, кто в теме - подскажите делает ли кто натяжку сверстаногого HTML шаблона на движок apishops.

K3
На сайте с 26.12.2013
9

Кстати, было бы круто, если бы было можно выбирать работника саппорта, к которому пишешь запрос. Мне, к примеру, очень нравятся ответы Екатерины и очень не нравятся ответы ng.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
kirill356:
Кстати, было бы круто, если бы было можно выбирать работника саппорта, к которому пишешь запрос. Мне, к примеру, очень нравятся ответы Екатерины и очень не нравятся ответы ng.

Попробуйте в теме тикета перед названием темы в скобках написать (Для Екатерины):

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
chimik:
Всем привет, кто в теме - подскажите делает ли кто натяжку сверстаногого HTML шаблона на движок apishops.

Тут проще на стороннем хостинге захостить и слать заказы через апи или форму.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Ребятушки пора уже привыкнуть что в выходные (сб,вс) прозвон намного хуже чем в будни....

Vis0R:
то что хорошо продается в России на Украине может продаваться очень слабо....

И на оборот: То что плохо продается на России, может хорошо продаваться в Украине. Не так ли?

Что за бред - все продается одинаково, но для Украины нужно делать ниже ценник.

Объясню почему:

1. В Украине очень активно рекламится местный клон аукциона Ebay - Aukro.ua весь этот "китайский ассортимент" есть на этом аукционе. Доступный/конвертабельный ценник должен быть x2 от Aukro а это иногда не реально так как не выгодно.

2. Также в Украине привыкли к моментальной и дешевой по сравнению с Россией доставкой, в любое село за 2-3 дня доедет поссылка. Поэтому тут покупатель более привередливый и осторожный. И не будет со вздохом "ну давайте...." соглашаться на доставку (в еквиваленте) за 400рублей покупая товар за 600р, только потому что он живет "в глубинке" и уже смирился что у него все дороже изза расстояния.

3. В Украине средний доход граждан в два раза ниже чем у россиян. Поэтому хомяка за 160грн (640р) продать еще можно, а за 250грн (1000р) уже хрен кто купит.

А так тут живут такиеже люди которые также ведутся на рекламу и покупают всякие безделушки. Поэтому продать тут можно все, главное найти баланс в цене.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
15
На сайте с 21.10.2008
41
VMR:
Ребятушки пора уже привыкнуть что в выходные (сб,вс) прозвон намного хуже чем в будни....

И на оборот: То что плохо продается на России, может хорошо продаваться в Украине. Не так ли?
Что за бред - все продается одинаково, но для Украины нужно делать ниже ценник.
Объясню почему:
1. В Украине очень активно рекламится местный клон аукциона Ebay - Aukro.ua весь этот "китайский ассортимент" есть на этом аукционе. Доступный/конвертабельный ценник должен быть x2 от Aukro а это иногда не реально так как не выгодно.
2. Также в Украине привыкли к моментальной и дешевой по сравнению с Россией доставкой, в любое село за 2-3 дня доедет поссылка. Поэтому тут покупатель более привередливый и осторожный. И не будет со вздохом "ну давайте...." соглашаться на доставку (в еквиваленте) за 400рублей покупая товар за 600р, только потому что он живет "в глубинке" и уже смирился что у него все дороже изза расстояния.
3. В Украине средний доход граждан в два раза ниже чем у россиян. Поэтому хомяка за 160грн (640р) продать еще можно, а за 250грн (1000р) уже хрен кто купит.

А так тут живут такиеже люди которые также ведутся на рекламу и покупают всякие безделушки. Поэтому продать тут можно все, главное найти баланс в цене.

украина от меня не далее 100 киломаетров, и если бы не мутатень с границей, я бы там покупал все, от шмоток адидасов, тапок экко до комповой и бытовой техники. у них укрстандарт или что там не знаю, то ли из-за портов своих, но все если не вполовину, то на треть дешевле стоит, по сравнению с Россией. Единственное, если купишь телефон, допустим, его по гарантии только на украине отремонтируют.

V
На сайте с 12.11.2005
80

Коллеги, а за последние пару дней записи звонков у всех нормально работают? У меня почему-то почти везде "Нет звонков"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий