- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все это мы читали, но в том то и дело, что прошу расширение ассортимента хитовых товаров, а не специализированных и ко всему этому, откуда партнерам знать где и по каким ценам будут закупаться товары для Украины и какой ассортимент доступен. Как пример популярных товаров с конкурентными рыночными ценами для Украины можно ориентироваться на telemagazin_kiev_ua. Не обязательно же сразу завозить большую партию товара, а пробовать и анализировать разный товар под Украинский рынок, так как, то что хорошо продается в России на Украине может продаваться очень слабо и наоборот. Но рынок изучать и развивать то надо если создана инфраструктура.
Интересует, когда начинают прозванивать вчерашние вечерние заказы? А то висят штук 10 непрозвонов со вчерашнего вечера.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 10:06 ----------
Как я понял, как раз в это время...Понял по прозвонам в аккаунте.))
Я вот одного не могу понять - апишопсу мало прибыли? Начал работу с вашей партнеркой, заранее закрыв глаза на недозвоны и недельным резервом товара.
Заказов в первый день немного (около 50), естественно, начал прослушивать ошибки, благо есть аудиозаписи звонков. Закрыл глаза на то, что из 50 заказов, 40 непрозвонены, но далее самое интересное - заказ, имеющий статус "отменен клиентом" подтвержден в аудиозаписи, причины, описанные в статусе, в звонке даже не оговаривались. Далее - статус "Ожидается предоплата", хотя звонок начался со слов оператора "вы перевели предоплату, давайте уточним адрес".
Что за бред? Возможно, конечно, я чего-то не понимаю, так вы объясните, но нет - саппорт молчит.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 13:07 ----------
Воу, я не один такой. Думал, такое обращение только с новыми партнерами, а это у вас систематически и у всех.
Всем привет, кто в теме - подскажите делает ли кто натяжку сверстаногого HTML шаблона на движок apishops.
Кстати, было бы круто, если бы было можно выбирать работника саппорта, к которому пишешь запрос. Мне, к примеру, очень нравятся ответы Екатерины и очень не нравятся ответы ng.
Кстати, было бы круто, если бы было можно выбирать работника саппорта, к которому пишешь запрос. Мне, к примеру, очень нравятся ответы Екатерины и очень не нравятся ответы ng.
Попробуйте в теме тикета перед названием темы в скобках написать (Для Екатерины):
☝
Всем привет, кто в теме - подскажите делает ли кто натяжку сверстаногого HTML шаблона на движок apishops.
Тут проще на стороннем хостинге захостить и слать заказы через апи или форму.
Ребятушки пора уже привыкнуть что в выходные (сб,вс) прозвон намного хуже чем в будни....
то что хорошо продается в России на Украине может продаваться очень слабо....
И на оборот: То что плохо продается на России, может хорошо продаваться в Украине. Не так ли?
Что за бред - все продается одинаково, но для Украины нужно делать ниже ценник.
Объясню почему:
1. В Украине очень активно рекламится местный клон аукциона Ebay - Aukro.ua весь этот "китайский ассортимент" есть на этом аукционе. Доступный/конвертабельный ценник должен быть x2 от Aukro а это иногда не реально так как не выгодно.
2. Также в Украине привыкли к моментальной и дешевой по сравнению с Россией доставкой, в любое село за 2-3 дня доедет поссылка. Поэтому тут покупатель более привередливый и осторожный. И не будет со вздохом "ну давайте...." соглашаться на доставку (в еквиваленте) за 400рублей покупая товар за 600р, только потому что он живет "в глубинке" и уже смирился что у него все дороже изза расстояния.
3. В Украине средний доход граждан в два раза ниже чем у россиян. Поэтому хомяка за 160грн (640р) продать еще можно, а за 250грн (1000р) уже хрен кто купит.
А так тут живут такиеже люди которые также ведутся на рекламу и покупают всякие безделушки. Поэтому продать тут можно все, главное найти баланс в цене.
Ребятушки пора уже привыкнуть что в выходные (сб,вс) прозвон намного хуже чем в будни....
И на оборот: То что плохо продается на России, может хорошо продаваться в Украине. Не так ли?
Что за бред - все продается одинаково, но для Украины нужно делать ниже ценник.
Объясню почему:
1. В Украине очень активно рекламится местный клон аукциона Ebay - Aukro.ua весь этот "китайский ассортимент" есть на этом аукционе. Доступный/конвертабельный ценник должен быть x2 от Aukro а это иногда не реально так как не выгодно.
2. Также в Украине привыкли к моментальной и дешевой по сравнению с Россией доставкой, в любое село за 2-3 дня доедет поссылка. Поэтому тут покупатель более привередливый и осторожный. И не будет со вздохом "ну давайте...." соглашаться на доставку (в еквиваленте) за 400рублей покупая товар за 600р, только потому что он живет "в глубинке" и уже смирился что у него все дороже изза расстояния.
3. В Украине средний доход граждан в два раза ниже чем у россиян. Поэтому хомяка за 160грн (640р) продать еще можно, а за 250грн (1000р) уже хрен кто купит.
А так тут живут такиеже люди которые также ведутся на рекламу и покупают всякие безделушки. Поэтому продать тут можно все, главное найти баланс в цене.
украина от меня не далее 100 киломаетров, и если бы не мутатень с границей, я бы там покупал все, от шмоток адидасов, тапок экко до комповой и бытовой техники. у них укрстандарт или что там не знаю, то ли из-за портов своих, но все если не вполовину, то на треть дешевле стоит, по сравнению с Россией. Единственное, если купишь телефон, допустим, его по гарантии только на украине отремонтируют.
Коллеги, а за последние пару дней записи звонков у всех нормально работают? У меня почему-то почти везде "Нет звонков"