Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

N
На сайте с 23.08.2011
68

Пожалуйста на тематических одностраничниках, типа Звездное небо - пропишите артикул на видных местах и чтобы было четко видно..

А то позвонят Вам - а кому засчитывать продажу ?

Так как я сам с 5 раза только нашел артикул внизу в левом угле , написано серым шрифтом мелким (((((

И
На сайте с 18.09.2013
10
Tr1aL:
Добавили немного товаров с оплатой за подтверждение заказов.
Данный функционал доступен большей части партнеров, у кого процент невыкупа подтвержденных заказов за прошлые месяцы менее 30%.
Комиссии по ним завтра будут увеличены.
Список таких товаров можно увидеть в ассортименте, поставив соответствующую "галочку", так же привожу его сюда (см самую правую колонку). Включить нужный режим оплаты за такие товары вы можете в разделе Товары своего сайта, если вам эта опция доступна.
И да, эти товары у нас есть на складе в большом кол-ве.

А как происходит начисление ?? я сегодня пару заказов сделал но в статусе "Начисление" стоит ожидаеттся.

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Думаю, почему это деньги сливаются на трафик, а заказов сегодня нет.. Оказывается, форма заказа ни на одном из сайтов сегодня не работает. Вот оно что.

N
На сайте с 23.08.2011
68
za4etka:
Думаю, почему это деньги сливаются на трафик, а заказов сегодня нет.. Оказывается, форма заказа ни на одном из сайтов сегодня не работает. Вот оно что.

да. тожес самое.

не работает!!!

и вчера такие же проблемы были... через раз..

это не серьезно!

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
nailek:
да. тожес самое.
не работает!!!
и вчера такие же проблемы были... через раз..

это не серьезно!

На полтора рубля успел слил уже трафа сегодня, заказов 0... Ну не было такого никогда, штук 5 всяко должно уже быть. Неужели, думаю, люди совсем интерес потеряли. Они оформить заказы просто не могут, оказывается. Фу, ну теперь я спокоен. А если серьезно, предупреждать надо партнеров, что проблемы на вашей стороне и траф надо стопнуть!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
za4etka:
На полтора рубля успел слил уже трафа сегодня, заказов 0... Ну не было такого никогда, штук 5 всяко должно уже быть. Неужели, думаю, люди совсем интерес потеряли. Они оформить заказы просто не могут, оказывается. Фу, ну теперь я спокоен. А если серьезно, предупреждать надо партнеров, что проблемы на вашей стороне и траф надо стопнуть!

Как только мы узнали о том, что есть какие-то проблемы с одним из шаблонов, мы их сразу исправили. Вы вправе обратиться в тикет за компенсацией с приложением скриншота с расходами. Мы примем меры чтобы такие проблемы не повторялись.

Ишпанец:
А как происходит начисление ?? я сегодня пару заказов сделал но в статусе "Начисление" стоит ожидаеттся.

Ишпанец, комиссия за подтвержденные заказы начисляется на баланс в момент подтверждения. В статусе "начисление" исправим информацию.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Zonk:

Ишпанец, комиссия за подтвержденные заказы начисляется на баланс в момент подтверждения. В статусе "начисление" исправим информацию.

Что-то не похоже, чтобы начислялось. Где это проверить?

п.с. в графе "Доходы начисленные" нули за вчера и сегодня. По балансу тоже не похоже чтобы начислили.

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Zonk:
Как только мы узнали о том, что есть какие-то проблемы с одним из шаблонов, мы их сразу исправили. Вы вправе обратиться в тикет за компенсацией с приложением скриншота с расходами. Мы примем меры чтобы такие проблемы не повторялись.

Обратился, приложил скрины.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
den197705:
Что-то не похоже, чтобы начислялось. Где это проверить?

п.с. в графе "Доходы начисленные" нули за вчера и сегодня. По балансу тоже не похоже чтобы начислили.

в событиях

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Tr1aL:
в событиях

Не могу я разобраться в статистике Вашей :) Где эти события, не найти.

Вот скрин за вчера, там есть подтвержденные заказы за подтвержденную заявка. Но начислено ноль.

п.с. условия хорошие за подтвержденную заявку, хочу увеличить траф, но пока не вижу зачислений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий