Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

R
На сайте с 27.05.2013
33

Операторов надо не наказывать, а набирать адекватов и обучать их хоть чему-то. Будете наказывать, они начнут тихо мстить. Тоже слушал, как операторы "убивают" заказы. И, вообще, скорее всего ПП в скором времени обязательно найдет причину закрыть от нас прослушивание разговоров, т.к. работа операторов, это огромная дыра, которую пока не особо спешат латать.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
[Удален]

надо опыт хом кредита с их большим колл-центром перенимать

F
На сайте с 12.07.2013
10

Я думаю нужно вспомнить как мы все ныли когда операторов клинически не хватало в ноябре ) И радоваться что есть хоть такие....

А обучение и красная табличка верю что будет. Кстати, тоже была аналогичная ситуация, правда единожды.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А обучение и красная табличка верю что будет. Кстати, тоже была аналогичная ситуация, правда единожды.

Вот вот , и я на это надеюсь , а не на наказания операторов..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ilux:
Всем кому лень слушать заказы - советую слушать те - которые идут под фразой :"клиент отказывался от заказа..." я два раза послушал и два раза это неправда.
Поддержка отписала , что накажет оператора ( но мне то это зачем ? ) а комиссию не вернет.

Я вообще не понимаю звонок идет 1 минуту , уточняет адрес , а потом "ошибка оператора" в чем заключается ? В том что она жмет кнопку не заказ оформлен а заказ оформлен со снижением цены ? Разве нельзя просто сделать программно чтобы при снижении цены на весь экран вылезала надпись "Действительно СНИЗИТЬ цену " ? Я просто не понимаю процесс этой ошибки..

ilux, эта надпись на весь экран есть, но в последнее время благодаря партнерам обнаружилась пара операторов "Робин Гудов" которые видимо хотели сделать некоторым клиентам приятное и снижали цену. Мы провели с ними строгий разговор и оштрафовали их. Нам это так же невыгодно как и вам, т.к. цена снижается в равной степени и из нашей комиссии. Мы решили полностью компенсировать партнерам такие случаи (доначислить комиссию), напишите тикет со ссылкой на это сообщение. Думаю, в будущем такие случаи повторяться не будут.

rjavii:
Операторов надо не наказывать, а набирать адекватов и обучать их хоть чему-то. Будете наказывать, они начнут тихо мстить. Тоже слушал, как операторы "убивают" заказы. И, вообще, скорее всего ПП в скором времени обязательно найдет причину закрыть от нас прослушивание разговоров, т.к. работа операторов, это огромная дыра, которую пока не особо спешат латать.

rjavii, от неадекватов очень быстро избавляемся, проводим тестирования и переаттестации, работает отдел качества, который слушает каждый отказ и принимает меры к нарушителям. Абсолютное большинство операторов знают свое дело и работают хорошо. Нам очень помогают партнеры, которые указывают на ошибки операторов. Ни одно сообщение не остается без внимания, по каждому происходит разбирательство. Поэтому если вы слушали, что операторы "убивают" заказы, я надеюсь, вы не поленились, и сообщили об этом в поддержку. Если же вы этого не сделали, а лишь решили попортить нам репутацию на форуме, то действительно, прослушивание записей вам нужно блокировать, потому что единственная цель этой функции - улучшение качества работы колл-центра и мы очень благодарны партнерам, которые это понимают и помогают нам в этом.

R
На сайте с 27.05.2013
33
Zonk:
я надеюсь, вы не поленились, и сообщили об этом в поддержку

Не поленился. И компенсаций не жду, а жду лишь улучшений. Никто Вам не портит репутацию больше, чем Вы сами себе.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Нам это так же невыгодно как и вам

Это как раз я понимаю , поэтому и вопросы..

Мы решили полностью компенсировать партнерам такие случаи

Красиво , проверяю.

CA
На сайте с 18.12.2013
13

просто пишу пришла мне посылка ждал ждал и и вот чудо пришла и без батарейки и ничего не написал и не обменял просто тест.оцениваю и молчу

V0
На сайте с 10.02.2013
55

Планируете ли расширять ассортимент товара под Украину? Хотелось бы видеть побольше хитовых товаров для Украины с конкурентными ценами.

rufork
На сайте с 12.08.2011
34
Vis0R:
Планируете ли расширять ассортимент товара под Украину? Хотелось бы видеть побольше хитовых товаров для Украины с конкурентными ценами.

Ранее уже zlsergey отвечал:

zlsergey:

Всем партнерам: Вы можете присылать в личку или на любые контакты в профиле пожелания по товарам для Украины с обязательной оценкой потенциала продаж и ориентировочной продажной ценой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий