- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Операторов надо не наказывать, а набирать адекватов и обучать их хоть чему-то. Будете наказывать, они начнут тихо мстить. Тоже слушал, как операторы "убивают" заказы. И, вообще, скорее всего ПП в скором времени обязательно найдет причину закрыть от нас прослушивание разговоров, т.к. работа операторов, это огромная дыра, которую пока не особо спешат латать.
надо опыт хом кредита с их большим колл-центром перенимать
Я думаю нужно вспомнить как мы все ныли когда операторов клинически не хватало в ноябре ) И радоваться что есть хоть такие....
А обучение и красная табличка верю что будет. Кстати, тоже была аналогичная ситуация, правда единожды.
Вот вот , и я на это надеюсь , а не на наказания операторов..
Всем кому лень слушать заказы - советую слушать те - которые идут под фразой :"клиент отказывался от заказа..." я два раза послушал и два раза это неправда.
Поддержка отписала , что накажет оператора ( но мне то это зачем ? ) а комиссию не вернет.
Я вообще не понимаю звонок идет 1 минуту , уточняет адрес , а потом "ошибка оператора" в чем заключается ? В том что она жмет кнопку не заказ оформлен а заказ оформлен со снижением цены ? Разве нельзя просто сделать программно чтобы при снижении цены на весь экран вылезала надпись "Действительно СНИЗИТЬ цену " ? Я просто не понимаю процесс этой ошибки..
ilux, эта надпись на весь экран есть, но в последнее время благодаря партнерам обнаружилась пара операторов "Робин Гудов" которые видимо хотели сделать некоторым клиентам приятное и снижали цену. Мы провели с ними строгий разговор и оштрафовали их. Нам это так же невыгодно как и вам, т.к. цена снижается в равной степени и из нашей комиссии. Мы решили полностью компенсировать партнерам такие случаи (доначислить комиссию), напишите тикет со ссылкой на это сообщение. Думаю, в будущем такие случаи повторяться не будут.
Операторов надо не наказывать, а набирать адекватов и обучать их хоть чему-то. Будете наказывать, они начнут тихо мстить. Тоже слушал, как операторы "убивают" заказы. И, вообще, скорее всего ПП в скором времени обязательно найдет причину закрыть от нас прослушивание разговоров, т.к. работа операторов, это огромная дыра, которую пока не особо спешат латать.
rjavii, от неадекватов очень быстро избавляемся, проводим тестирования и переаттестации, работает отдел качества, который слушает каждый отказ и принимает меры к нарушителям. Абсолютное большинство операторов знают свое дело и работают хорошо. Нам очень помогают партнеры, которые указывают на ошибки операторов. Ни одно сообщение не остается без внимания, по каждому происходит разбирательство. Поэтому если вы слушали, что операторы "убивают" заказы, я надеюсь, вы не поленились, и сообщили об этом в поддержку. Если же вы этого не сделали, а лишь решили попортить нам репутацию на форуме, то действительно, прослушивание записей вам нужно блокировать, потому что единственная цель этой функции - улучшение качества работы колл-центра и мы очень благодарны партнерам, которые это понимают и помогают нам в этом.
я надеюсь, вы не поленились, и сообщили об этом в поддержку
Не поленился. И компенсаций не жду, а жду лишь улучшений. Никто Вам не портит репутацию больше, чем Вы сами себе.
Это как раз я понимаю , поэтому и вопросы..
Красиво , проверяю.
просто пишу пришла мне посылка ждал ждал и и вот чудо пришла и без батарейки и ничего не написал и не обменял просто тест.оцениваю и молчу
Планируете ли расширять ассортимент товара под Украину? Хотелось бы видеть побольше хитовых товаров для Украины с конкурентными ценами.
Планируете ли расширять ассортимент товара под Украину? Хотелось бы видеть побольше хитовых товаров для Украины с конкурентными ценами.
Ранее уже zlsergey отвечал:
Всем партнерам: Вы можете присылать в личку или на любые контакты в профиле пожелания по товарам для Украины с обязательной оценкой потенциала продаж и ориентировочной продажной ценой