Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

JX
На сайте с 17.10.2011
51

Zonk, Когда закроете все заявки по выплатам? Выплатите хотя бы все заявки которые созданы до 10 числа! Праздники закончены, деньги за эти заказы вы наверни ка уже получили.

E
На сайте с 08.10.2012
10

Zonk скажите пожалуйста, у меня заказ клиенту доставляется с 23.10.2013. Он про него уже наверное не помнит. И еще есть заказы которые до сих пор идут с ноября месяца 2013 года.

Вчера прослушал запись звонка по заказу, который был оформлен 08.01.2014, обещали доставить заказ клиенту 11.01.14 (хотя пишите что по Москве в тот же день), заказ клиенту так и не был доставлен), вчера (13.01.14) оператор перезвонила клиенту чтобы отложить доставку клиент бросил трубку и сказал, почему не предупредили что не будет доставки в обещанные 11.01.14.

Вообщем объясните и расскажите почему так долго доставляются товары, почему нет предупреждений клиента????

Это создает волну негативных отзывов на продвигаемый мной интернет-магазин от вашей партнерской программы.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JaguarX:
Zonk, Когда закроете все заявки по выплатам? Выплатите хотя бы все заявки которые созданы до 10 числа! Праздники закончены, деньги за эти заказы вы наверни ка уже получили.

JaguarX, выплаты производятся в течение 7 рабочих дней после запроса. При обращении в тикет в связи со срочными обстоятельствами этот срок можно уменьшить до 1 дня. Сегодня и завтра у нас оплачиваются последние заявки за прошлый год. Платежи от почты за январь и конец декабря мы еще не получали.

erevan, все вопросы по заказам решаются только в тикетах. Тем более, что ваше сообщение не содержит никаких подробностей и мы даже не знаем ваш логин.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

получена выплата за 30 декабря, спасибо

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
E
На сайте с 08.10.2012
10
Zonk:
erevan, все вопросы по заказам решаются только в тикетах. Тем более, что ваше сообщение не содержит никаких подробностей и мы даже не знаем ваш логин.

Понял, сейчас буду писать.

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Zonk, а на мой вопрос может все-таки ответите?

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Woland1982:
Zonk, а на мой вопрос может все-таки ответите?

Woland1982, напишите тикет с подробностями, будем проверять. Тот заказ, который вы указали, я проверил - по нему был звонок оператора (не всегда звонки записываются в историю по техническим причинам, но в логах сервера он есть).

W1
На сайте с 15.03.2010
83
Zonk:
Woland1982, напишите тикет с подробностями, будем проверять. Тот заказ, который вы указали, я проверил - по нему был звонок оператора (не всегда звонки записываются в историю по техническим причинам, но в логах сервера он есть).

Написал новый тикет в поддержку. Логин у вас в системе такой же, как и тут.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Zonk,

пожалуйста сделайте что нибудь с информацией о кол-ве товара на складе.

А то пишу тикет. Отвечают что товара мало, уточняю кое что. Отвечает уже другой админ и говорит что товара очень много)))

Тут нужен порядок..ибо будет как в конце прошлого года.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
Zonk:
JaguarX, выплаты производятся в течение 7 рабочих дней после запроса. При обращении в тикет в связи со срочными обстоятельствами этот срок можно уменьшить до 1 дня. Сегодня и завтра у нас оплачиваются последние заявки за прошлый год. Платежи от почты за январь и конец декабря мы еще не получали.

У меня тикет на выплату № 34167 с 28.12.2013 висит (выплата всех средств с баланса).

Прошло 17 дней, мне ни копейки не пришло.

Так что указанные вами сроки не соответствуют реальности!

Если так и будет продолжаться, придётся претензию на ВМИД 912689462718 писать, блокировать его и подавать иск в Арбитраж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий