- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zonk, Когда закроете все заявки по выплатам? Выплатите хотя бы все заявки которые созданы до 10 числа! Праздники закончены, деньги за эти заказы вы наверни ка уже получили.
Zonk скажите пожалуйста, у меня заказ клиенту доставляется с 23.10.2013. Он про него уже наверное не помнит. И еще есть заказы которые до сих пор идут с ноября месяца 2013 года.
Вчера прослушал запись звонка по заказу, который был оформлен 08.01.2014, обещали доставить заказ клиенту 11.01.14 (хотя пишите что по Москве в тот же день), заказ клиенту так и не был доставлен), вчера (13.01.14) оператор перезвонила клиенту чтобы отложить доставку клиент бросил трубку и сказал, почему не предупредили что не будет доставки в обещанные 11.01.14.
Вообщем объясните и расскажите почему так долго доставляются товары, почему нет предупреждений клиента????
Это создает волну негативных отзывов на продвигаемый мной интернет-магазин от вашей партнерской программы.
Zonk, Когда закроете все заявки по выплатам? Выплатите хотя бы все заявки которые созданы до 10 числа! Праздники закончены, деньги за эти заказы вы наверни ка уже получили.
JaguarX, выплаты производятся в течение 7 рабочих дней после запроса. При обращении в тикет в связи со срочными обстоятельствами этот срок можно уменьшить до 1 дня. Сегодня и завтра у нас оплачиваются последние заявки за прошлый год. Платежи от почты за январь и конец декабря мы еще не получали.
erevan, все вопросы по заказам решаются только в тикетах. Тем более, что ваше сообщение не содержит никаких подробностей и мы даже не знаем ваш логин.
получена выплата за 30 декабря, спасибо
erevan, все вопросы по заказам решаются только в тикетах. Тем более, что ваше сообщение не содержит никаких подробностей и мы даже не знаем ваш логин.
Понял, сейчас буду писать.
Zonk, а на мой вопрос может все-таки ответите?
Zonk, а на мой вопрос может все-таки ответите?
Woland1982, напишите тикет с подробностями, будем проверять. Тот заказ, который вы указали, я проверил - по нему был звонок оператора (не всегда звонки записываются в историю по техническим причинам, но в логах сервера он есть).
Woland1982, напишите тикет с подробностями, будем проверять. Тот заказ, который вы указали, я проверил - по нему был звонок оператора (не всегда звонки записываются в историю по техническим причинам, но в логах сервера он есть).
Написал новый тикет в поддержку. Логин у вас в системе такой же, как и тут.
Zonk,
пожалуйста сделайте что нибудь с информацией о кол-ве товара на складе.
А то пишу тикет. Отвечают что товара мало, уточняю кое что. Отвечает уже другой админ и говорит что товара очень много)))
Тут нужен порядок..ибо будет как в конце прошлого года.
JaguarX, выплаты производятся в течение 7 рабочих дней после запроса. При обращении в тикет в связи со срочными обстоятельствами этот срок можно уменьшить до 1 дня. Сегодня и завтра у нас оплачиваются последние заявки за прошлый год. Платежи от почты за январь и конец декабря мы еще не получали.
У меня тикет на выплату № 34167 с 28.12.2013 висит (выплата всех средств с баланса).
Прошло 17 дней, мне ни копейки не пришло.
Так что указанные вами сроки не соответствуют реальности!
Если так и будет продолжаться, придётся претензию на ВМИД 912689462718 писать, блокировать его и подавать иск в Арбитраж.