- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не знаете. кол центр удаленный или офисный, можно устроиться оператором удаленно?
оТ
Тоже интересует, Сестричку хотел бы устроить.
оТ
Тоже интересует, Сестричку хотел бы устроить.
всё удаленно, устроиться нельзя.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 02:43 ----------
не знаете. кол центр удаленный или офисный, можно устроиться оператором удаленно?
свои заказы подтверждайте сами, для этого есть интерфейс, устроиться к нам на работу нельзя.
да я как ишпанец хотел племянницу пристроить, талантливая зараза, ну ладно потеряли вы значит кадр
да я как ишпанец хотел племянницу пристроить, талантливая зараза, ну ладно потеряли вы значит кадр
да, а следом дядю, тетю, бабушку и дедушку, и шпионить за заказами, не надо нам такое, уже были прецеденты.
Я новичок в этой теме. Имеется трафик, желающий купить автомобильные видеорегистраторы и антирадары. Его получится сконвертировать через эту партнерку?
Я новичок в этой теме. Имеется трафик, желающий купить автомобильные видеорегистраторы и антирадары. Его получится сконвертировать через эту партнерку?
Да. Создай шоп под каждый товар и лей.
Tr1aL, здравствуйте.
Подскажите, а можно ли в статистике по заказам показать некоторые данные, к примеру, на какое число запланирована доставка или в качестве доставки указан самовывоз. Просто эти данные помогут убрать многие вопросы партнёров, чтобы они понимали, когда примерно будет начислено вознаграждение. А тайны они никакой не содержат, на мой взгляд. =)
В каких городах есть быстрая доставка, 1-3 дня?
Добавьте в фильтр заказов пункты типа "Не выкуплен заказ на почте" "Отказ при получении от курьера" А то отмененных заказов много а листать все заказы и смотреть причины долго. И ещё в статистике доходов хотелось бы видеть число не выкупленных товаров.
В каких городах есть быстрая доставка, 1-3 дня?
Linux, на данный момент только по Москве, ближайшим городам Московской области и по Украине. Мы планируем открыть филиал в Петербурге в ближайшие месяцы. Иногда СДЭК доставляет в Петербург и другие города за 2-3 дня, но мы не можем это гарантировать.