- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zonk, когда деньжат биггону дадите? Или уже дали, но мы их ещё не получили?
Третий день заказов нету, при том же траффике. Как у вас дела? Есть заказы?
у меня просадка по заказам 2ой день как. Вот и думаю, толи после праздников народ деньги потратил, толи конкуренты проснулись -)
Когда закроете все заявки по выплатам? Выплатите хотя бы все заявки которые созданы до 10 числа! Праздники закончены, деньги за эти заказы вы наверни ка уже получили.
Товарищи, помогите разобраться.
Могу ли я просто взять любой товар в Апишопс, взять их одностраничник под него и рекламироваться в классическом ЯД, или мне нужно пополнить счен в Апишопс, потом перевести с него деньги в компанию и тогда будет порядок?
Дело в том, что я так и сделал - взял их товар, создал РК, промодерировался, пополнил счёт в ЯД, но - показы в аккаунте не считаются, клики не считаются - по ключевикам всё по нолям, но проскочило каких-то два клика, деньги списали.
vewver, можете ) не обязательно остальные сервисы апишопса юзать.
Ппц, уже сутки как не могут прозвонить заказ. Времени рядом с заказом нету, значит,как я понимаю, он не прозвонен. Заказ 426811. Тикет писал, но тикеты обрабатываются пару суток как я понял. Zonk, куда обращаться то если что?
Zonk, что у вас там с прозвонами в последнее время? Честно, уже заколебался писать тикеты. Сегодня вообще 5 заказов подряд упали в "Пока не дозвонились". Теория вероятности отдыхает.
Zonk, что у вас там с прозвонами в последнее время? Честно, уже заколебался писать тикеты. Сегодня вообще 5 заказов подряд упали в "Пока не дозвонились". Теория вероятности отдыхает.
На данный момент в связи с тем что все операторы заняты прозвоном не только новых, но и почтовых заказов, по которым клиентам надо напомнить забрать посылку в почтовом отделении, количество прозвонов по недозвонам уменьшилось. В течение 1-2 дней мы это исправим, снизив приоритет почтовых звонков-напоминаний.
Напоминаю, что вы можете запросить в поддержке открытие возможности самостоятельного подтверждения заказов, по которым мы не смогли дозвониться.
На данный момент в связи с тем что все операторы заняты прозвоном не только новых, но и почтовых заказов, по которым клиентам надо напомнить забрать посылку в почтовом отделении, количество прозвонов по недозвонам уменьшилось. В течение 1-2 дней мы это исправим, снизив приоритет почтовых звонков-напоминаний.
Напоминаю, что вы можете запросить в поддержке открытие возможности самостоятельного подтверждения заказов, по которым мы не смогли дозвониться.
А как вы прокомментируете это? Сегодня вообще 5 заказов подряд упали в "Пока не дозвонились".
Раньше такого не было. Такое впечатление, что без прозвонов таких заказов, их сразу помещают в такой статус. Ну или на крайняк, ждут один гудок и вещают трубу.