- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выплатили за 26 число мизирную часть, ровно 1% от общей запрошенной выплаты.
У кого-то были выплаты сегодня? Я лично жду с 25 декабря не дождусь..
хатико, за 25-е и ранее уже всем выплатили, сегодня ожидаются выплаты за 26-е и 27-е.
Хотя мы еще не получили платеж за почтовые заказы, доставленные в конце декабря, он ожидается 13 января (вчера был первый рабочий день в этом году), поэтому мы не можем сразу оплатить все накопившиеся за праздники заявки.
Напоминаю, что если кому-то из партнеров нужна выплата в связи со срочными обстоятельствами - то напишите тикет.
Zonk,
Ну в целом праздники отгремели, начинаем потиху работать.
Скажите, что в планах на ближайшее время по улучшению ?
Например я очень жду нормального интерфейса статистики.
Кардинальное улучшение интерфейса статистики ожидается в феврале.
Буквально на днях мы ввели постоянный ежедневный прозвон заказчиков с целью напомнить забрать посылку на почте, этим занимаются все наши 200+ операторов, уже есть положительные результаты. Некоторые клиенты, правда, жалуются на настойчивость напоминаний (постоянные смс + звонки), но к сожалению, это необходимые меры для снижения процента невыкупа до 10-15%.
Кто-нибудь по api работает? Проверьте прайсы, 1 товар вместо тысяч...
хатико, за 25-е и ранее уже всем выплатили
Zonk
Мне, увы нет! Вам логин сказать может?
все устраивает, кроме сапорта.. с многими партнерками работаю, но нигде не встречалось такой тупости. уберите этого бота "ng" (я надеюсь это не овнеры пп?). отвечает, лишь бы быстрей закрыть тикет, даже не пытаясь понять суть проблемы.
Я выше предлагал ввести "перс. менеджеров" с инстант мессенджерами / телефонами , для быстрого решения всяких вопросов. Что то поддержки не было. А на мой взгляд это шаг вперед для ПП. Стабилизировать выплаты и сделать норм саппорт, возможно не для всех, чтобы избежать нубских вопросов и снять лишнюю нагрузку с персонала. Надеюсь когда нибудь это случится -)
Вопрос ко всем, у вас заказы в статусе "ожидается предоплата" процессятся /меняется ли статус? У меня около 50 заказов повисло и ничего с ними не происходит. Более того- некоторые из этих заказов были оплачены Кредитными картами и скорее всего доставлены уже(судя по записям звонков), а статусы не изменены . И что думать про заказы ноябрьские, где нет записей звонков? может быть они тоже оплачены кредами и доставлены давно?) Ну и в целом как то не правильно, человек при заказе на финишной странице платит кредой- а у нас в статистике "ожидается предоплата" .
Получил первую пока небольшую выплату. :) Очень рад!
все устраивает, кроме сапорта.. с многими партнерками работаю, но нигде не встречалось такой тупости. уберите этого бота "ng" (я надеюсь это не овнеры пп?). отвечает, лишь бы быстрей закрыть тикет, даже не пытаясь понять суть проблемы.
sqlinj, пожалуйста, напишите номер тикета, будем разбираться и принимать меры.
Я выше предлагал ввести "перс. менеджеров" с инстант мессенджерами / телефонами , для быстрого решения всяких вопросов. Что то поддержки не было. А на мой взгляд это шаг вперед для ПП. Стабилизировать выплаты и сделать норм саппорт, возможно не для всех, чтобы избежать нубских вопросов и снять лишнюю нагрузку с персонала. Надеюсь когда нибудь это случится -)
Вопрос ко всем, у вас заказы в статусе "ожидается предоплата" процессятся /меняется ли статус? У меня около 50 заказов повисло и ничего с ними не происходит. Более того- некоторые из этих заказов были оплачены Кредитными картами и скорее всего доставлены уже(судя по записям звонков), а статусы не изменены . И что думать про заказы ноябрьские, где нет записей звонков? может быть они тоже оплачены кредами и доставлены давно?) Ну и в целом как то не правильно, человек при заказе на финишной странице платит кредой- а у нас в статистике "ожидается предоплата" .
yogan, у нас раньше была поддержка по ICQ, но она себя не оправдала. Она была убрана т.к. не все вопросы могут быть решены мгновенно, и некоторые пользователи это не понимают. В будущем мы, скорее всего, поставим лайв-чат.
По заказам в статусе "ожидается предоплата" - пока у них изменяются статусы вручную, но в дальнейшем мы это автоматизируем.
sqlinj, пожалуйста, напишите номер тикета, будем разбираться и принимать меры.
Просьба так же посмотреть тикет 34469, по моему там бред какой то или не желание его решать.
Всем кому лень слушать заказы - советую слушать те - которые идут под фразой :"клиент отказывался от заказа..." я два раза послушал и два раза это неправда.
Поддержка отписала , что накажет оператора ( но мне то это зачем ? ) а комиссию не вернет.
Я вообще не понимаю звонок идет 1 минуту , уточняет адрес , а потом "ошибка оператора" в чем заключается ? В том что она жмет кнопку не заказ оформлен а заказ оформлен со снижением цены ? Разве нельзя просто сделать программно чтобы при снижении цены на весь экран вылезала надпись "Действительно СНИЗИТЬ цену " ? Я просто не понимаю процесс этой ошибки..