- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Playstation 4 бы в ассортимент, да по цене ниже конкурентов ) как в связном предзаказ по 19к , имхо было бы бомбово )
экран у вас 1024?
Я уже написал им в тикет по поводу этого. Кроме того при таком разрешение экрана еще и сам шаблон полностью не влазит.
---------- Добавлено 24.02.2014 в 19:02 ----------
и в каком надо быть уме что бы купить такой товар в ноунейм магазине?
думается в основном апишоп подходит продажи для китайщины..
Уважаемые партнеры, завтра в виде эксперемента введем несколько товаров с оплатой за подтверждение заявок.. какие именно будут товары объявим дополнительно + вы их сможете увидеть воспользовавшись специальным фильтром в ассортименте, после их введения, для таких товаров будет всегда фиксированная розничная цена и комиссия. Также у вас будет возможность работать с такими товарами как по старой схеме, так и по новой, на ваше усмотрение.
Здравствуйте, партнеры, можно узнать, у меня отменили заказ /ru/forum/825186, но почему то запись по данному заказу не вижу, что делать?
---------- Добавлено 25.02.2014 в 13:25 ----------
Здравствуйте, партнеры, можно узнать, у меня отменили заказ 599513, но почему то запись по данному заказу не вижу, что делать?
Здравствуйте, партнеры, можно узнать, у меня отменили заказ, но почему то запись по данному заказу не вижу, что делать?
Страница заказов - фильтры - показывать ложные заявки и дубли ставим галочку.
все равно там нет записи звонка, мб не звонили?
Добавили немного товаров с оплатой за подтверждение заказов.
Данный функционал доступен большей части партнеров, у кого процент невыкупа подтвержденных заказов за прошлые месяцы менее 30%.
Комиссии по ним завтра будут увеличены.
Список таких товаров можно увидеть в ассортименте, поставив соответствующую "галочку", так же привожу его сюда (см самую правую колонку). Включить нужный режим оплаты за такие товары вы можете в разделе Товары своего сайта, если вам эта опция доступна.
И да, эти товары у нас есть на складе в большом кол-ве.
В новых шаблонах есть один существенный косяк. Жмешь на воспроизведение видео, оказываешься на отдельной странице, где его смотришь и потом вообще не догоняешь, как вернутся на страницу магазина, где можно сделать заказ. Я только со второй попытки понял, что нужно нажать на неприметный крестик справа, и то понял, когда по всем вкладкам прошелся пару раз. Нужно как-то это менять.
Тоже самое, если гуляешь по страницам "Доставка", "Гарантия" и т.д. Непонятно, как потом оттуда выбраться.
za4etka, Да крести нужно сделать более заметным.
za4etka, Да крести нужно сделать более заметным.
Плюс к этому сделайте в конце каждой страницы здоровую кнопку "Вернутся на страницу заказа" или "Назад" и людям понятно будет.
А вообще на старых шаблонах эти страницы смотрелись более удачно, может, и здесь также сделать?