- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Меня беспокоит вот какой вопрос - оплатил плановый кредит с частичным погашением еще в пятницу утром (статус Исполнено в Сбербанк-онлайн в 10 утра), деньги же должны сняться сегодня в 24-00 (почти двое полных рабочих суток).
Платеж на счет еще не пришел на настоящий момент и погашать кредит получается не из чего.
По моему звонку в банк (Сетелем) утверждают, что если деньги не дойдут - я буду платить пеню за просрочку + они снимут платеж за следующий месяц и только потом станут учитывать досрочное погашение уже со следующего месяца (а это получаются потери около 10к руб - за лишний месяц пользования кредитом в полной сумме).
Есть ли юридический способ доказать, что платеж был осуществлен вовремя?
По сути, ведь банк-получатель может в такой ситуации специально задержать платеж якобы "не успели обработать" ...
Кто-то сталкивался может быть с похожими ситуациями?
Способы есть.
Но надо смотреть, что в договоре, там может быть много чего на эту тему "придумано".
То что у сбера стоит исполнено, может ничего не значить, реально они могут например следующим днем платежи проводить, но даже в этом случае ваши деньги сегодня должны быть уже на корр счете банка получателя.
Возите с сбере платежку с отметкой "исполнено", отправьте в банк получатель + письмо с общим смыслом - если будут пени и т.п., будете оспаривать их в судебном порядке. Хуже от этого точно не будет.
смело шлите их ну сами знаете куда:)
а прикрываться как шитом можно платежкой, квитанцией или чем то другим подтверждающим перевод:)
nn165m, просто так послать не получиться, если все таки наедут. только через суд. у них система и ничего не сделаешь (не раз сталкивался такими фразами в банке)
Что за кредит такой, что за просрочку +10К за 1 день просрочки ? Ипотека ?
Что за кредит такой, что за просрочку +10К за 1 день просрочки ? Ипотека ?
Потребительский на крупную сумму.
+10к (точнее 7,5 тыс) возникает из-за того, что из-за этой просрочки появляется лишний месяц пользования кредитом в полном размере.
Так я бы в пятницу погасил 90% от оставшейся суммы и наступивший месяц бы мне стоил ~2000 руб. А из-за того, что досрочного погашения не произошло - я вынужден заплатить десятку (