- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Алекс - менеджер проекта. Uploading - это оффициальный суппорт (под этим ником будут писать люди которые занимаются именно суппортом). Проект развивается и улучшает свою работу, форумы все мониторятся и мнения и пожелания учитываются.
А что конкретно вы подразумеваете под "развитием проекта и улучшением работы" Помнится Алех говорил, что будут еще, после новой рубашки и введения ратио, какие-то маневры?
Max Uploading.com :) прошлый пост 05.03.2009, 10:36 :) Вы ж ребята хоть иногда что нить пишите :D мы же переживаем :) Как там здоровье у Алекса? Как там стата считала по свадьбе? Или мы на нее тупо скинулись?
А теперь как бы серьезно.... Есть плюсы у аплоудинга которые перекрывают минусы.... Почти все минусы...
Продолжайте наплевательски выполнять функции сапорта и точно порвете рапиду.
Нести чушь про то, что тикеты отрабатываются просто агонь мне ненадо, пробывал.
Нести чушь про то, вам проще каждому ответить почему стата стоит в тикет а не на форуме, тоже ненадо.
Не плюйте вы на тех кто вам деньги приносит, и будет как бы лучше... причем для всех будет лучше
Мне вот интересно, кто хуже аплоадинг или коробка? 😆
В жизни каждого ФО бывают моменты, когда нужно делать "бла бла бла" на форумах 😂
На аплодинге не такое жесткое ратио. Несколько покупок примаков в месяц позволяет не скатится на "Лайт", хотя явно доход с примаков не перекрывает расходов на выплату. На коробке и большим количеством продаж порой вебмастера имеют самый низкий рейтинг.
Терпеливое отношение к вебмастерам - первый плюс! Второй плюс - количество оплачиваемых стран.
К очень большому минусу можно отнести постоянно низкую скорость скачивания, в том числе для премиумов! Этот вопрос поднимался в топике еще летом, был обозначен Алексом как приоритетный, но прошло полгода, а подвижек я лично не вижу.
А что конкретно вы подразумеваете под "развитием проекта и улучшением работы" Помнится Алех говорил, что будут еще, после новой рубашки и введения ратио, какие-то маневры?
Как раз одна из задач на данный момент, над которой ведется работа, - это оптимизация технической/серверной части, чтобы не возникало проблем со скачиваниями и не было жалоб от пользователей на скорость. Главная цель всех изменений - чтобы работа сервиса стала стабильной.
Max Uploading.com :) прошлый пост 05.03.2009, 10:36 :) Вы ж ребята хоть иногда что нить пишите :D мы же переживаем :) Как там здоровье у Алекса? Как там стата считала по свадьбе? Или мы на нее тупо скинулись?
А теперь как бы серьезно.... Есть плюсы у аплоудинга которые перекрывают минусы.... Почти все минусы...
Продолжайте наплевательски выполнять функции сапорта и точно порвете рапиду.
Нести чушь про то, вам проще каждому ответить почему стата стоит в тикет а не на форуме, тоже ненадо.
Не плюйте вы на тех кто вам деньги приносит, и будет как бы лучше... причем для всех будет лучше
У Алекса со здоровьем всё нормально, свадьба прошла отлично, спасибо, я обязательно передам ему ваши добрые слова. :) Я не являюсь суппортом, поэтому пишу редко, но читаю постоянно и решил что пора суппорт приводить и сюда. Поэтому будут с вами и на СЕ.ру общаться не только в тикетах. Насчёт стояния статы - проблема техническая и решается нашими техниками, недоработки в скриптах, будет больше инфы сап выложит здесь. По поводу обрабатывания тикетов, учтём ваши пожелания и наймём дополнительный персонал именно для этого. По поводу денег сразу могу пообещать всем мастерам - не бойтесь, мы не кинем, сервис щитайте один из старейших, и в скором будущем постараемся снизить время ожидания выплат с 7 до 3х дней, у Uploadingа очень внушительный бэкап капитал и мелкие задержки возникают только из-за проблем с обменом.
По поводу скорости скачивания, мы знаем об этой проблеме, до конца года будет поставлено новое дополнительное оборудование которое должно снизить нагрузку и увеличить скорость.
Извините, мы не в кого не плюем и уважаем наших мастеров, возможно иногда возникают какие-то недоразумения, которые мы постараемся устранять как можно быстрее.
Пы.Сы. Я персонально буду просматривать этот топик ежедневно, так что если у кого-то что-то накипит, высказывайтесь, мы обязательно постараемся вашу ситуацию разрулить и всегда приветствуем здоровую критику.
Не думаю, что есть смысл спорить. Служба поддержки работает, это правда. Насчет ответов на форуме vs в тикеты - Вы ведь понимаете, что не все мастера и клиенты являются читают этот форум... Мы постараемся принимать более активное участие в жизни форума.
Еще раз повторюсь - если есть какие-то вопросы по Вашему аккаунту, по работе сервиса, по статусу - пожалуйста, пишите в суппорт.
2 HeavyHell: если не против, напишите мне в личку Ваш ник в нашей системе, разберемся, что с Вашими тикетами. К сожалению, Ваша личка не активна.
Интересно скока надо чтьоб как минимум покупак делали чтоб на power перейти? а 3 поупки в месяц а продвижений нет....
у меня 4 покупки было , после этого перевели на Павер
Интересно, а какой норматив для перехода на Ультру? :)