- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Норм конверт 1:15.
Но меня удивляет цена смс,за 3 смс мне пришло 27р😒😒 Я в шоке. Эти все три сообщения отправил один абонент,цена смс 10уе.
Админы в чем дело?
Вот подтверждение
Это смс из Беларуси
Норм конверт 1:15.
Но меня удивляет цена смс,за 3 смс мне пришло 27р😒😒 Я в шоке. Эти все три сообщения отправил один абонент,цена смс 10уе.
Админы в чем дело?
Вот подтверждение
Это смс с беларуссии а не с России, поэтому и такие цены.
Ну 27 это ещё норм для Белоруссии, по 17 приходили в другой ПП.
Написал своё не самое лучшее впечатление о партнёрке, но сообщения удаляют, жаль.
Написал своё не самое лучшее впечатление о партнёрке, но сообщения удаляют, жаль.
а что случилось??
Отправил 3 смски из Беларуссии, не одна не защиталась. В аське и тикете молчание, да ещё и посты удаляют. Очередная шейвер- партнёрка.
Отправил 3 смски из Беларуссии, не одна не защиталась. В аське и тикете молчание, да ещё и посты удаляют. Очередная шейвер- партнёрка.
Посты они удалять не могут.
Конверт с моих копеек доротрафика вот такой .
Партнерка ни разу не была уличена в шейве, ситуаций, когда смс не засчитывает - огромное множество. И в первую очередь нужно разбираться с саппортом, а не писать ничем не подкрепленные обвинения.
p.s. имел в виду ситуации, когда биллинг накосячил, проблемы с балансом и т.д.
Работаю с данной ПП уже год. Ни когда у меня не было ни каких нареканий на работу данной партнерки, о шейве даже говорить нечего , за такой срок не было замечено данной неприятности.
Работой ПП доволен даже не на 100 а на 200% !!!
Админы ПП всегда отвечают на тикеты и в асе сапорт не медлит с ответом. Сегодня админа в асе нету , все мы люди и имеем право на личную жизнь. 🚬
P.S. Пейс так держать ! ... :)
Нет не одного тикета от вас, так и в аське тишина! Конкуренты не суйте нос к нам, мы этим не занимаемся и не получится облевать нас грязью!
Нет не одного тикета от вас, так и в аське тишина! Конкуренты не суйте нос к нам, мы этим не занимаемся и не получится облевать нас грязью!
Да зачем вы их искали?) Очередной клон на сярче) Те кто работают/работали с вами знают что у вас все гуд)