Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

userbit
На сайте с 26.07.2013
39
gainfaiter:
Ну это Ваше мнение, а моё мнение, которое сложилось в процессе работы с партнёркой - ПП полное г... И трафик я лил целевой, а не школьников на товары, которые есть в наличии. Я 8 лет работаю с партнёрскими программами, но хуже этой партнёрки ещё не встречал.

gainfaiter, сомневаюсь в правдоподобности вашего "мнения" по следующим причинам:

1. Сам работаю с ApiShops плотно с июля 2014, и в принципе начинал с него работу в CPA-отрасли. То есть опыта у меня около 10 месяцев. Процент отказов у меня держится последний квартал в районе 20-22%. А вы пишите, у вас 8 лет работы и 80% отказов. Это смешно и грустно.

2. gainfaiter, может быть у вас плохие результаты работы в другой партнерке, а не с ApiShops. И вы ошиблись темой на форуме.

3. У меня есть подозрение, что вы, gainfaiter, и не такой глупый, чтобы ошибиться темой (8 лет, как ни как). И специально проверяете здешних, как те будут поддерживать вас или защищать ПП. Таким партизанс-ким образом собирая инфу, отзывы, плюсы, минусы по партнерке для анализа и будущей работы с ней. Иначе если бы спрашивали напрямую, ответы были бы скупы. Но возможно я ошибаюсь в своих выводах и подозрениях.

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
A1
На сайте с 10.04.2008
107
gainfaiter:
Я бы ни кому не советовал работать с этой партнёркой. Заказы, даже по Москве, доставляются месяц, а то и больше. Бзалаберное отношение к работе. Естественно клиенты отказываются от заказа. Отказов 80%. Зря время потратил и домен парковал. Бегу от туда куда глаза глядят. С ними каши не сваришь!

У меня процент отказов 15-20 процентов. Вы просто скорее всего выбрали товары не удачно и регионы.

Например продавали китайские часы по Москве курьеркой где человек может посмотреть товар перед покупкой, естествено большинство откажется от таких часов и т.п. товаров.

И перед плотной работой стоит спрашивать в тикетах о наличии товаре с которым вы собираетесь работать.

Например у меня был один заказ по мск области наручные часы китайские, месяц висели в ожидает резерва.

Да такие проблемы есть с некоторыми товарами, это всё нужно уточнять в тикетах.

Работая с этой пп лучше лишний раз уточнять делали в тикетах, благо по мелким вопросам сейчас отвечают за 3-10 минут.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
gainfaiter:
Я бы ни кому не советовал работать с этой партнёркой. Заказы, даже по Москве, доставляются месяц, а то и больше. Бзалаберное отношение к работе. Естественно клиенты отказываются от заказа. Отказов 80%. Зря время потратил и домен парковал. Бегу от туда куда глаза глядят. С ними каши не сваришь!

Подкрепили бы отзыв статой. На скольки лидах затестили .....может там их 10 штук всего.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Уважаемые партнеры,

Напоминаем, что вы можете пообщаться с командой ApiShops вживую на выставке Ecom Expo'15

godmaster:
Прозвон недозвонов совсем сломался. Раньше хоть раз в час звонили. Сейчас вообще звонков очень мало. Что случилось?

Было временное уменьшение частоты прозвона недозвонов из-за увольнения группы операторов, на которых больше всего жаловались партнеры, с целью повышения качества работы колл-центра, на данный момент прозвоны нормализовались, беспокоиться не о чем.

den197705:
Подкрепили бы отзыв статой. На скольки лидах затестили .....может там их 10 штук всего.

Я нашел аккаунт gainfaiter. Действительно там всего около 10 отказов за все время - по каждому товару 1-2 отказа. Причины отказов, в основном - невыкупы (хотя товар отправлен вовремя, что видно по трекам), "не устраивает срок доставки - нужно только завтра", "не устроила страна-производитель", "клиент считает товар вредным для здоровья", 3 заказа доставлено, 2 ожидают в пункте самовывоза. К сожалению, мы не волшебники, и не все зависит от нас. В данном случае, если бы данные заказы выполнялись любым другим магазином или вашим собственным, то данные заказы в большинстве случаев так же были бы отменены, поэтому это качество трафика или нерепрезентативная выборка. По каждому заказу мы предоставляем записи разговоров. Мы благодарны, когда партнеры указывают нам на ошибки в работе наших сотрудников, если они есть - это помогает нам улучшать качество работы, т.к. уменьшение процента отказов - наш постоянный приоритет. В случае, если по какому-то заказу есть вина партнерки в отмене, то мы всегда стараемся идти партнеру навстречу и выплачиваем компенсацию - достаточно написать тикет. Напоминаю, что на вопросы по заказам наша круглосуточная служба поддержки отвечает практически мгновенно - в среднем в течение 3-5 минут. Также вы можете уточнить у службы поддержки среднюю по системе статистику по проценту выкупов/невыкупов по товару, который собираетесь рекламировать, а также ситуацию с поставками - как если бы собирались самостоятельно его отправлять.

KZ
На сайте с 15.03.2010
41

А cashback можно использовать? например, я пообещаю определенную часть суммы из своей комиссии вернуть , если клиент выкупит посылку?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
KinZAR:
А cashback можно использовать? например, я пообещаю определенную часть суммы из своей комиссии вернуть , если клиент выкупит посылку?

нет мы такое не поддерживаем

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Zonk, почему перестали делать лендинги под wap-трафик? Реально их мало по новым товарам.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Юстин:
Zonk, почему перестали делать лендинги под wap-трафик? Реально их мало по новым товарам.

мы делаем адаптивные лендинги, которые одновременно под веб и под вап трафик

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Скажите, пожаста, есть смысл рекламировать товары, наличие которых не отмечено зелеными квадратиками? Или этих товаров нет, и заказчик их реально не дождется?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
lap09:
Скажите, пожаста, есть смысл рекламировать товары, наличие которых не отмечено зелеными квадратиками? Или этих товаров нет, и заказчик их реально не дождется?

такие товары все В НАЛИЧИИ, но не у нас на складе а на складах поставщиков, если на них будет заказ, то они будут закуплены и доставлены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий