Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

F
На сайте с 09.02.2007
69
ChebAleks:
завтра буду выкупать заказы с биржы процент выкупа 60% в 13.00 до 14.00 и 18.00 до 19.выставляйте

серьезный подход) 60% думаешь сильно выгодно? Ну хотя именно на этой бирже цен ниже не заметил вроде.

Цены конечно ахтунговые,везде выше 50% выкуп,60 и более.

P.S сделайте сортировку нормальную,по дате,по товарам,по продавцам и вместе с ценой выкупа,чтобы помимо суммы, в процентах это от полной комиссии указывалось,а то высчитывать приходится. Просто вот зашел посмотрел,не удобно.

CA
На сайте с 18.12.2013
13
foxtal:
серьезный подход) 60% думаешь сильно выгодно? Ну хотя именно на этой бирже цен ниже не заметил вроде.
Цены конечно ахтунговые,везде выше 50% выкуп,60 и более.

P.S сделайте сортировку нормальную,по дате,по товарам,по продавцам и вместе с ценой выкупа,чтобы помимо суммы, в процентах это от полной комиссии указывалось,а то высчитывать приходится. Просто вот зашел посмотрел,не удобно.

не жалуюсь) могу и за 10% купить

AN
На сайте с 05.10.2013
18

Вопрос Zonk

А что у вас в последние недели так ухудшилось качество тех поддержки? Раньше чуть ли не тут же отвечали на запросы и отвечали так, что не надо было переспрашивать.

А сейчас, к примеру, с субботы не могу добиться ответа на вопрос по условиям доставки конкретного товара по мск. Одностраничник, соответственно, все это время простаивает..

ДТ
На сайте с 21.12.2011
60

Если человеку сегодня в Москву в 19:00 доставили товар, когда это отобразиться в статистике?

JX
На сайте с 17.10.2011
51

Вечерние заказы с 20.00 вообще не прозваниваются..

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
a_nikolaev:
Вопрос Zonk
А что у вас в последние недели так ухудшилось качество тех поддержки? Раньше чуть ли не тут же отвечали на запросы и отвечали так, что не надо было переспрашивать.
А сейчас, к примеру, с субботы не могу добиться ответа на вопрос по условиям доставки конкретного товара по мск. Одностраничник, соответственно, все это время простаивает..

a_nikolaev, насколько я вижу по средней скорости ответа на тикеты, качество поддержки у нас значительно улучшилось (что позволило даже открыть партнерку для всех желающих), но если тикет требует уточнения у поставщика, то это не от нас зависит. Кроме того, в выходные поставщики не работают. Если вас интересует какой-то конкретный тикет, то напишите номер тикета или логин мне в личку.

Дмитрий Талалай:
Если человеку сегодня в Москву в 19:00 доставили товар, когда это отобразиться в статистике?

Обычно это происходит уже вечером того же дня, но может быть и на следующий.

JaguarX:
Вечерние заказы с 20.00 вообще не прозваниваются..

JaguarX, с прозвоном у нас проблем уже давно нет. Вечерние заказы не прозваниваются если у клиента уже ночь. Если вас интересует какой-то конкретный заказ - напишите тикет.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 02:48 ----------

Уважаемые партнеры,

Мы реализовали возможность прослушивания новых записей звонков в интерфейсе партнера. Обращаю Ваше внимание, что это информация, предназначенная только для партнера. В случае вопросов по конкретным звонкам, пожалуйста, пишите только в тикет, иначе данная возможность будет для вас заблокирована. Цель данной опции - только помощь партнеров в улучшении качества работы операторов.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Zonk:

Уважаемые партнеры,
Мы реализовали возможность прослушивания новых записей звонков в интерфейсе партнера. Обращаю Ваше внимание, что это информация, предназначенная только для партнера. В случае вопросов по конкретным звонкам, пожалуйста, пишите только в тикет, иначе данная возможность будет для вас заблокирована. Цель данной опции - только помощь партнеров в улучшении качества работы операторов.

Да, Дим, все верно, но я бы еще уточнил, что записи звонков предоставляем только с сегодняшнего числа, если заказ был раньше, то по нему не будет записей

F
На сайте с 12.07.2013
10

Записи переговоров супер !!!

Еще было бы неплохо возможность выставлять оценку работе оператора )))

Спасибо, порадовало :)

Но и бяку подкину....

Опять деньги не переходят в доступные для вывода в условленный срок 🙅 - это несколько нервирует + необходимость мониторить подобные ситуации каждый день вместо того чтоб заниматься рекламой и поиском новых товаров плохо сказывается как на наших так и на ваших доходах.

А вообще очень обрадовали, записи звонков снимут много лишних вопросов по отказам и надеюсь немного разгрузят службу тех.поддержки.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Fitzik:
Записи переговоров супер !!!
Еще было бы неплохо возможность выставлять оценку работе оператора )))
Спасибо, порадовало :)

Но и бяку подкину....
Опять деньги не переходят в доступные для вывода в условленный срок 🙅 - это несколько нервирует + необходимость мониторить подобные ситуации каждый день вместо того чтоб заниматься рекламой и поиском новых товаров плохо сказывается как на наших так и на ваших доходах.

А вообще очень обрадовали, записи звонков снимут много лишних вопросов по отказам и надеюсь немного разгрузят службу тех.поддержки.

что куда не переходит? пишите пожалуйста предметно в тикеты

avgar
На сайте с 07.08.2013
5

Привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Появился товар - новогодний хомяк. В какой он упаковке? В пакетике, в тубе, в открытой коробке, в закрытой коробке (на рынке есть несколько видов закрывающейся коробки, разных цветов и производителей).

А то я буду клиентам про один товар рассказывать, а привозить будут другой. Чтобы по недоразумению не было возвратов. Можно фото, если не трудно? Спасибо.

Прорыв 35! До дохода 50000$/нед. Партнёрка на знаниях. Довгань и ещё более 300 авторов. >1000 курсов. Учись и богатей. (http://office.winnersacademy.ru/164908) Бесплатный вебинар каждый день в 20:00мск. Анонимная регистрация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий