- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
завтра буду выкупать заказы с биржы процент выкупа 60% в 13.00 до 14.00 и 18.00 до 19.выставляйте
серьезный подход) 60% думаешь сильно выгодно? Ну хотя именно на этой бирже цен ниже не заметил вроде.
Цены конечно ахтунговые,везде выше 50% выкуп,60 и более.
P.S сделайте сортировку нормальную,по дате,по товарам,по продавцам и вместе с ценой выкупа,чтобы помимо суммы, в процентах это от полной комиссии указывалось,а то высчитывать приходится. Просто вот зашел посмотрел,не удобно.
серьезный подход) 60% думаешь сильно выгодно? Ну хотя именно на этой бирже цен ниже не заметил вроде.
Цены конечно ахтунговые,везде выше 50% выкуп,60 и более.
P.S сделайте сортировку нормальную,по дате,по товарам,по продавцам и вместе с ценой выкупа,чтобы помимо суммы, в процентах это от полной комиссии указывалось,а то высчитывать приходится. Просто вот зашел посмотрел,не удобно.
не жалуюсь) могу и за 10% купить
Вопрос Zonk
А что у вас в последние недели так ухудшилось качество тех поддержки? Раньше чуть ли не тут же отвечали на запросы и отвечали так, что не надо было переспрашивать.
А сейчас, к примеру, с субботы не могу добиться ответа на вопрос по условиям доставки конкретного товара по мск. Одностраничник, соответственно, все это время простаивает..
Если человеку сегодня в Москву в 19:00 доставили товар, когда это отобразиться в статистике?
Вечерние заказы с 20.00 вообще не прозваниваются..
Вопрос Zonk
А что у вас в последние недели так ухудшилось качество тех поддержки? Раньше чуть ли не тут же отвечали на запросы и отвечали так, что не надо было переспрашивать.
А сейчас, к примеру, с субботы не могу добиться ответа на вопрос по условиям доставки конкретного товара по мск. Одностраничник, соответственно, все это время простаивает..
a_nikolaev, насколько я вижу по средней скорости ответа на тикеты, качество поддержки у нас значительно улучшилось (что позволило даже открыть партнерку для всех желающих), но если тикет требует уточнения у поставщика, то это не от нас зависит. Кроме того, в выходные поставщики не работают. Если вас интересует какой-то конкретный тикет, то напишите номер тикета или логин мне в личку.
Если человеку сегодня в Москву в 19:00 доставили товар, когда это отобразиться в статистике?
Обычно это происходит уже вечером того же дня, но может быть и на следующий.
Вечерние заказы с 20.00 вообще не прозваниваются..
JaguarX, с прозвоном у нас проблем уже давно нет. Вечерние заказы не прозваниваются если у клиента уже ночь. Если вас интересует какой-то конкретный заказ - напишите тикет.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 02:48 ----------
Уважаемые партнеры,
Мы реализовали возможность прослушивания новых записей звонков в интерфейсе партнера. Обращаю Ваше внимание, что это информация, предназначенная только для партнера. В случае вопросов по конкретным звонкам, пожалуйста, пишите только в тикет, иначе данная возможность будет для вас заблокирована. Цель данной опции - только помощь партнеров в улучшении качества работы операторов.
Уважаемые партнеры,
Мы реализовали возможность прослушивания новых записей звонков в интерфейсе партнера. Обращаю Ваше внимание, что это информация, предназначенная только для партнера. В случае вопросов по конкретным звонкам, пожалуйста, пишите только в тикет, иначе данная возможность будет для вас заблокирована. Цель данной опции - только помощь партнеров в улучшении качества работы операторов.
Да, Дим, все верно, но я бы еще уточнил, что записи звонков предоставляем только с сегодняшнего числа, если заказ был раньше, то по нему не будет записей
Записи переговоров супер !!!
Еще было бы неплохо возможность выставлять оценку работе оператора )))
Спасибо, порадовало :)
Но и бяку подкину....
Опять деньги не переходят в доступные для вывода в условленный срок 🙅 - это несколько нервирует + необходимость мониторить подобные ситуации каждый день вместо того чтоб заниматься рекламой и поиском новых товаров плохо сказывается как на наших так и на ваших доходах.
А вообще очень обрадовали, записи звонков снимут много лишних вопросов по отказам и надеюсь немного разгрузят службу тех.поддержки.
Записи переговоров супер !!!
Еще было бы неплохо возможность выставлять оценку работе оператора )))
Спасибо, порадовало :)
Но и бяку подкину....
Опять деньги не переходят в доступные для вывода в условленный срок 🙅 - это несколько нервирует + необходимость мониторить подобные ситуации каждый день вместо того чтоб заниматься рекламой и поиском новых товаров плохо сказывается как на наших так и на ваших доходах.
А вообще очень обрадовали, записи звонков снимут много лишних вопросов по отказам и надеюсь немного разгрузят службу тех.поддержки.
что куда не переходит? пишите пожалуйста предметно в тикеты
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Появился товар - новогодний хомяк. В какой он упаковке? В пакетике, в тубе, в открытой коробке, в закрытой коробке (на рынке есть несколько видов закрывающейся коробки, разных цветов и производителей).
А то я буду клиентам про один товар рассказывать, а привозить будут другой. Чтобы по недоразумению не было возвратов. Можно фото, если не трудно? Спасибо.