Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Прозваниваются ли заказы, которые доставлены на почту и которые не выкупают оттуда и если да, то как активно?

8xes
На сайте с 19.10.2013
5

Zonk,

есть в системе такой косяк.

При ручной подгрузке заказов, операторы думают что заказ оформлен покупателем только что. То есть могут звонить ночью, что и делают.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mrr:

Если есть возможность - ускорьте, пожалуйста, процесс организации группы операторов для прозвона в статусе "Ожидается предоплата".

да никто платить вперёд перед НГ не будет, это бесполезно. после НГ страна бухать 10 дней будет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

С выводом как у кого?) у меня с 18 висит на выводе, больше недели получается уже

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
jonmaklein
На сайте с 12.11.2013
4

доброго!

хотелось бы чтобы вы озвучили графики работы в праздники, стоит ли лить, будут ли прозвоны, как выплаты будут в праздники ну и т.п.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
8xes:
Zonk,
есть в системе такой косяк.
При ручной подгрузке заказов, операторы думают что заказ оформлен покупателем только что. То есть могут звонить ночью, что и делают.

8xes, пока загружайте заявки днем. Мы это исправим.

yogan:
С выводом как у кого?) у меня с 18 висит на выводе, больше недели получается уже

Выплаты всех заявок до 19 декабря уже сделаны.

jonmaklein:
доброго!
хотелось бы чтобы вы озвучили графики работы в праздники, стоит ли лить, будут ли прозвоны, как выплаты будут в праздники ну и т.п.

Коллцентр в РФ работает со 2-го января (31 декабря и 1 января отдыхает). Курьерская служба, склад, отправка по почте и пункты самовывоза работают с 3-го января. В Украине с 1 по 7 января отправки в Новую Почту не осуществляются. Выплаты в праздники будут выполняться по мере возможности (т.к. банки не работают, и деньги нам придут от почты и курьерских служб после праздников).

Абсолютное большинство товаров-хитов есть на складе. Поэтому рекомендую не останавливать рекламу.

mrr:
Zonk, как я понимаю, по состоянию на сегодняшний день такая группа еще не организована.

У меня до сих пор очень большое количество заказов висят в этом статусе на крупную сумму комиссии.

Если есть возможность - ускорьте, пожалуйста, процесс организации группы операторов для прозвона в статусе "Ожидается предоплата".

Ускорили, что вы увидите уже по результатам сегодняшнего дня (большая часть таких заказов должна уже готовиться к отправке).

za4etka:
Прозваниваются ли заказы, которые доставлены на почту и которые не выкупают оттуда и если да, то как активно?

Прозваниваются активно, 10 человек только этим и занимаются.

V
На сайте с 12.11.2005
80
Zonk:
Сообщение от Vinceras Посмотреть сообщение
Спасибо за записи звонков!
В одной записи услышал как покупатель просил скидку при покупке 2х единиц товара, но ему отказали. А я, в целом, готов такую скидку давать. В связи с чем вопрос - можно ли как-то реализовать это? Например, аналогично функции снижения цены при отказе?
Zonk:
Если бы клиент отказывался от заказа без скидки то оператор бы предложил ему скидку.

Я это понимаю как это сработало бы, это не претензия, а предложение. Я предложил рассмотреть возможность реализации скидок. Например, я готов давать скидку при покупке от 2-3х единиц товара, что было бы моим конкурентным преимуществом, но я не имею такой технической возможности.

Можно было бы решить это на уровне операторов, добавив опцию давать скидку при заказе нескольких единиц, если клиент спрашивает об этом. Или же на уровне самих сайтов, добавив функцию изменения цены в зависимости от кол-ва заказанных единиц.

AN
На сайте с 05.10.2013
18

Прошу администрацию прокомментировать такой момент. действительно ли сейчас есть проблема с выплатами? кто еще столкнулся с этим?

http://joxi.ru/KQC8Uv3JTJA0XUjQRRg

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

a_nikolaev, смотрите на одно сообщение выше.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 14:52 ----------

Смотрите также важную новость о политике конфиденциальности: http://www.apishops.com/News.jsp?nId=43

P
На сайте с 24.09.2013
55

Zonk, прошу обратить внимание на тикет 34021. Вопрос очень срочный. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий