- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прозваниваются ли заказы, которые доставлены на почту и которые не выкупают оттуда и если да, то как активно?
Zonk,
есть в системе такой косяк.
При ручной подгрузке заказов, операторы думают что заказ оформлен покупателем только что. То есть могут звонить ночью, что и делают.
Если есть возможность - ускорьте, пожалуйста, процесс организации группы операторов для прозвона в статусе "Ожидается предоплата".
да никто платить вперёд перед НГ не будет, это бесполезно. после НГ страна бухать 10 дней будет.
С выводом как у кого?) у меня с 18 висит на выводе, больше недели получается уже
доброго!
хотелось бы чтобы вы озвучили графики работы в праздники, стоит ли лить, будут ли прозвоны, как выплаты будут в праздники ну и т.п.
Zonk,
есть в системе такой косяк.
При ручной подгрузке заказов, операторы думают что заказ оформлен покупателем только что. То есть могут звонить ночью, что и делают.
8xes, пока загружайте заявки днем. Мы это исправим.
С выводом как у кого?) у меня с 18 висит на выводе, больше недели получается уже
Выплаты всех заявок до 19 декабря уже сделаны.
доброго!
хотелось бы чтобы вы озвучили графики работы в праздники, стоит ли лить, будут ли прозвоны, как выплаты будут в праздники ну и т.п.
Коллцентр в РФ работает со 2-го января (31 декабря и 1 января отдыхает). Курьерская служба, склад, отправка по почте и пункты самовывоза работают с 3-го января. В Украине с 1 по 7 января отправки в Новую Почту не осуществляются. Выплаты в праздники будут выполняться по мере возможности (т.к. банки не работают, и деньги нам придут от почты и курьерских служб после праздников).
Абсолютное большинство товаров-хитов есть на складе. Поэтому рекомендую не останавливать рекламу.
Zonk, как я понимаю, по состоянию на сегодняшний день такая группа еще не организована.
У меня до сих пор очень большое количество заказов висят в этом статусе на крупную сумму комиссии.
Если есть возможность - ускорьте, пожалуйста, процесс организации группы операторов для прозвона в статусе "Ожидается предоплата".
Ускорили, что вы увидите уже по результатам сегодняшнего дня (большая часть таких заказов должна уже готовиться к отправке).
Прозваниваются ли заказы, которые доставлены на почту и которые не выкупают оттуда и если да, то как активно?
Прозваниваются активно, 10 человек только этим и занимаются.
Сообщение от Vinceras Посмотреть сообщение
Спасибо за записи звонков!
В одной записи услышал как покупатель просил скидку при покупке 2х единиц товара, но ему отказали. А я, в целом, готов такую скидку давать. В связи с чем вопрос - можно ли как-то реализовать это? Например, аналогично функции снижения цены при отказе?
Если бы клиент отказывался от заказа без скидки то оператор бы предложил ему скидку.
Я это понимаю как это сработало бы, это не претензия, а предложение. Я предложил рассмотреть возможность реализации скидок. Например, я готов давать скидку при покупке от 2-3х единиц товара, что было бы моим конкурентным преимуществом, но я не имею такой технической возможности.
Можно было бы решить это на уровне операторов, добавив опцию давать скидку при заказе нескольких единиц, если клиент спрашивает об этом. Или же на уровне самих сайтов, добавив функцию изменения цены в зависимости от кол-ва заказанных единиц.
Прошу администрацию прокомментировать такой момент. действительно ли сейчас есть проблема с выплатами? кто еще столкнулся с этим?
http://joxi.ru/KQC8Uv3JTJA0XUjQRRg
a_nikolaev, смотрите на одно сообщение выше.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 14:52 ----------
Смотрите также важную новость о политике конфиденциальности: http://www.apishops.com/News.jsp?nId=43
Zonk, прошу обратить внимание на тикет 34021. Вопрос очень срочный. Спасибо