Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

AN
На сайте с 05.10.2013
18

Коллеги, а когда будет доступен вывод денег другими способами: Яндекс деньгами, скажем?

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
a_nikolaev:
Коллеги, а когда будет доступен вывод денег другими способами: Яндекс деньгами, скажем?

Вроде как по запросу в тикет можно и сейчас:

"Мы делаем выплаты с помощью Webmoney (автоматически). По запросу в поддержку мы можем платить через Paypal, Яндекс-Деньги, по безналу на юрлицо или на банковскую карту Payoneer."

Пишите тикет!

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
жаннаа:
Добрый ! планируете ли вы сделать АПИ по Украине и улучшить условия доставки в СПБ - там целая неделя

API по Украине есть = можно создать одностраничник и передавать заказы по Api.

Открытие собственной курьерской доставки и склада в СПб - одна из приоритетных задач на начало следующего года.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Добрый день

Партнерка работает просто ужасно

Продавал я в начале ноября товар... почти всю пачку отправили через месяц, НО, часть все равно осталось..при этом опять давали спокойно его продавать...ЗАЧЕМ? почему сперва не отправили все хвосты??

это по-моему верх халатности. Сейчас висят 6 заказов, в статусе "ожидает закупки" с начала ноября, причем каждый по 2 товара.

так же этот же товар продавал в октябре в бигоне - таже беда. Стата там нагляднее:

вы считаете, это нормально?, это уже смешно даже. Можно демотиватор делать с таким скрином

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Zonk, отправьте уже товар клиенту и вышлите ему трек-номер или верните ему деньги, сколько можно издеваться над человеком. Заказ: 271112

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
И
На сайте с 18.09.2013
10
Nebelnest:
Добрый день
Партнерка работает просто ужасно

Продавал я в начале ноября товар... почти всю пачку отправили через месяц, НО, часть все равно осталось..при этом опять давали спокойно его продавать...ЗАЧЕМ? почему сперва не отправили все хвосты??
это по-моему верх халатности. Сейчас висят 6 заказов, в статусе "ожидает закупки" с начала ноября, причем каждый по 2 товара.
так же этот же товар продавал в октябре в бигоне - таже беда. Стата там нагляднее:

вы считаете, это нормально?, это уже смешно даже. Можно демотиватор делать с таким скрином

1) Вам в ветку биггона

2) Уже 200 раз обсасывалось что в ноябре был сбой , очень много заказов, хотя просили тормознуть трафик. Даже если ваши закзы сейчас отправят вы надеетесь на то что их выкупят ? Партнёрка только деньги потеряет платить за доставку, что приведёт к новым проблемам. Смиритесь уже и делайте новые заказы, сейчас всё быстро отправляют.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Вроде как по запросу в тикет можно и сейчас:
"Мы делаем выплаты с помощью Webmoney (автоматически). По запросу в поддержку мы можем платить через Paypal, Яндекс-Деньги, по безналу на юрлицо или на банковскую карту Payoneer."

Яндекс денег часто нет в наличии.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
MR
На сайте с 05.08.2008
40

Были заказы в числах 8-12, 60% дошло до покупателей, остальное в пути... может мне повезло)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Ишпанец:
1) Вам в ветку биггона

как бы биггон отправкой не занимается.

Ишпанец:
2) Уже 200 раз обсасывалось что в ноябре был сбой , очень много заказов, хотя просили тормознуть трафик. Партнёрка только деньги потеряет платить за доставку, что приведёт к новым проблемам. Смиритесь уже и делайте новые заказы, сейчас всё быстро отправляют.

А чьи это проблемы? Что значит просили? Избыток трафа - закрой пп на пару дней. Останови офферов, по которым не успеваешь, а просили - это детский сад. Какого хрена я должен страдать из-за того что кто-то не приостановил трафик, а пп максимум на что способна это просить.

Даже если ваши закзы сейчас отправят вы надеетесь на то что их выкупят ?

Как минимум можно прозвонить перед отправкой и уточнить нужен ли ещё человеку товар.

А по нормальному такие косяки должны компенсироваться партнёркой, т.к. косяк со стороны пп, а не вебмастера.

Ведь когда вм накручивает в пп - он отвечает финансами!?

Если я не прав, то я не понимаю за что пп берёт комиссию?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
N
На сайте с 14.01.2013
66

Ишпанец,

1) Вам в ветку биггона

Скрин бигона был приведен, просто потому что там наглядная стата, и видно какая херня, простите, творится, а товар этот завис у меня в АПИШОПЕ ( и в бигоне). Тот же товар.

Уже 200 раз обсасывалось что в ноябре был сбой , очень много заказов, хотя просили тормознуть трафик. Даже если ваши закзы сейчас отправят вы надеетесь на то что их выкупят ? Партнёрка только деньги потеряет платить за доставку, что приведёт к новым проблемам. Смиритесь уже и делайте новые заказы, сейчас всё быстро отправляют.

Заказы сделаны в конце ОКТЯБРЯ, начале ноября. Никто ни о чем тогда еще не просил.

И вообще, перед тем как нападать, вчитайтесь, о чем я писал. Меня возмущает то, что товар проданный 28 октября, пропал из наличия в ноябре , но ПОЯВИЛСЯ в декабре и был в ассортименте больше двух недель, его снова стали продавать!!, отправлять бегом в москву в этот же день. НО, почему то остались некоторые заказы, которые просто пропустили или забыли или еще что. и они ОПЯТЬ ждут закупки. Уже второй раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий