- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
yogan, все это происходит автоматически, как только товар появится у более выгодного поставщика, комиссия автоматически повысится.
Ну буду на это надеяться , очень. А то все очень хреново с "моим" товаром, пару месяцев делаю основной упор на него, больше 1000 продаж, а комиссия все падает и падает. Почти в 5 раз упала по разным причинам-) Так то конечно понятно, что вы не вдаетесь в детали и рынок конкретных товаров и работаете массово .
Если бы даты были известны на выплаты, то и к распеределению бюджетов подход другой бы был. А так могут через 3-5 дней выплатить, а могут и через две недели. А может за кого-то вспомнили, а за кого-то забыли, так не лучше всем и сразу в один день, что бы не было этих недопониманий. Лучшее решение, - один раз в неделю, к примеру, по пятницам.
А я думаю, что лучшее решение - автоматическая выплата по запросу. Нажал на кнопку *вывести средства* - кипер маякнул. Было бы все хорошо и чудесно). И не читали бы мы и вы больше таких сообщений на форуме и в тикетах.
В чем сложности настройки такого пунктика- я не понимаю. Догадываться не хочется).
Система же заточена под такой функционал. А вежливые программеры дописали строчку: Извините, не удалось... Ждите...
Типа нужно в соседний район ехать, что бы выплату провести, а перед этим за ключами в область, от кабинета в котором можно выплату провести, а перед этим в банк в другом конце города, сумму на кипер закинуть)..
Без обид, админы, если что).
Вопрос решен, выплаты получил, но хотелось бы знать определенные сроки по выплатам, что бы планы с финансами не разбегались.
Vis0R, я предполагаю, что точные сроки не менее 7 полных рабочих дней, с момента подачи заявки на вывод -) Ну, или не более -)
Уже 18-е, но заявка за 7-е еще не выплачена. Почему так долго? 11 дней уже висят деньги, которые еще перед этим неделю были в холде. В итоге деньги до меня, как до вебмастера, фактически доходят только через 3 недели после того, как с ними расстался покупатель. Как-то собираетесь эти сроки сокращать? Размер комиссионных - это всё важно, но когда оборачиваемость средств по заказам с курьерской доставкой по полтора месяца - это тоже, согласитесь, не гуд.
Вот решил глянуть стату перед сном, а апишопс лежит. Досят чтоль? Придется идти спать, так и не узнав капнули ли новые заказики..(
На многостраничнике стал часто обнаруживать такое:
"Корзина
На текущий момент корзина недоступна, повторите попытку через несколько минут."
Вроде говорили, что магазины будут работать независимо "от улучшений проекта"...
Более мощные сервера не помогают?
Ну буду на это надеяться , очень. А то все очень хреново с "моим" товаром, пару месяцев делаю основной упор на него, больше 1000 продаж, а комиссия все падает и падает.
yogan, напишите в личку, о каком товаре идет речь, возможно, получится найти более выгодного поставщика и повысить комиссию на данный товар.
za4etka, если выплата нужна срочно и вы не можете ждать 7 рабочих дней, то напишите тикет. Еще никому не отказывали.
На многостраничнике стал часто обнаруживать такое:
"Корзина
На текущий момент корзина недоступна, повторите попытку через несколько минут."
Вроде говорили, что магазины будут работать независимо "от улучшений проекта"...
Более мощные сервера не помогают?
kolodred, более мощные сервера позволили увеличить скорость работы проекта в несколько раз, а время улучшений сократить до 2 минут в день. По многостраничнику напишите, пожалуйста, тикет с урлом страницы и временем проблемы.
Уважаемые партнеры,
Приглашаем протестировать новый шаблон одностраничника, который позволит увеличить конверсию и получить больше заказов.
Да, сегодня с утра просто система просто летает. Наконец-то, а то тормоза поднадоели) А новый шаблон одностраничников просто супер!
А что вообще сегодня происходит? То партнерка лежала, несколько заказов прошло мимо, пришлось вручную потом вбивать, но это ладно. А сейчас зашел в статистику по заказам - смотрю комиссии какие-то странные, не те что я планировал. Пробежался по площадкам - почти в каждой цены посбивались от введенных мною, причем и вверх и вниз. Везде стоят галки сообщать на почту об изменении цен, писем не приходило.
---
Не знаю на каких там товарах по мнению Zonk'а выросла комиссия, у меня как и у других форумчам при той же цене на товар комиссия упала, причем значительно.