- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zonk, Я так понял функции прослушивания звонка для Украины нет ?? На какой заказа не нажму "НЕТ ЗВОНКОВ"
Сегодня 26.12.2013 Слил дорогой траффик на странички. Ни одного заказа. У кого нибудь были похожие ситуации за сегоднешний день? В остальные дни хоть один заказ да был. Ощещение, что глюк какой то произошел.
Сегодня 26.12.2013 Слил дорогой траффик на странички. Ни одного заказа. У кого нибудь были похожие ситуации за сегоднешний день? В остальные дни хоть один заказ да был. Ощещение, что глюк какой то произошел.
Чтобы убедиться, что глюков на стороне партнерки нет - делайте сами тестовый заказ.
Только отменять его потом не забывайте.
Похоже день сегодня такой, у меня тоже по заказам провал. Судя по яндекс метрике народ просто кликает от балды и страницы открывшиеся даже не смотрит ( не говоря о покупках.
У меня тоже заказов почти в 2 раза меньше чем вчера, хотя посетителей чуть больше чем вчера было.
Не подумайте плохо. Но после двух последних сообщений, складывается ощущение, что это сотрудники партнерки)), которые успокаивают. "Все нормально, вкладывайте еще денег!".
a_nikolaev, смотрите на одно сообщение выше.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 14:52 ----------
Смотрите также важную новость о политике конфиденциальности: http://www.apishops.com/News.jsp?nId=43
к сожалению, выше не нашел ответ на свой вопрос. там только про то, как человек получил свои деньги через неделю. у вас сейчас задержка однако неделя на вывод? в начале месяца выводили на следующий день. а сейчас непонятка какая-то у вас со сроками.
и когда можно будет снова на яд выводить? (в тех поддержке отказывают)
Вот все проснулись, давай денег🤪
Я допустим тоже не раз высказывал недовольствие сроками выплат, НО находил пути решения и всегда ПП решала это положительно.
И хочу всех заверить, что ВСЕМ и ВСЕ выплатят.
Просто поздно "пить боржоми" новый год наступает! Заказов тысячи, отправка каждого заказа это время и затраты, терпи народ с нового года все получат свои заработанные диведенды, всем выплатят, еще не разу не обманули. Войдите в положение ПП, они прикладывают все усилия для улучшения работы.
Лично от меня СПАСИБО всей команде Apishops, первый раз буду встречать новый год как "белый человек" и недумать, как жить после праздников!!!🍾
С новым годом партнеры!!!
Zonk, можно подтолкнуть тикет 28299... застрял.
С тикетами вообще беда какая-то. Ну вот если вопрос потом будет неактуальный, смысл тогда тикет писать чтобы сутки ждать? Разберитесь там уж с заказом 377654 и 377653