- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я имею в виду это делает несостоятельным аргумент "руссиянам нельзя давать оружие, потому что они такие уникальные".
Сорри, конкретно я этого не утверждаю, и у меня другие аргументы.
Среди моих аргументов - россияне слишком любят слушать "владимирский централ", чтобы шибко бояться последствий применения огнестрела, по крайней мере в горячке. В России даже устойчивая идиома имеется "тюремная романтика".
Это те же аргументы, только в профиль.
в женщин даже отморозки не стреляют
смотря что понимать под термином "стрелять".. 😮
Сорри, конкретно я этого не утверждаю, и у меня другие аргументы.
Среди моих аргументов - россияне слишком любят слушать "владимирский централ", чтобы шибко бояться последствий применения огнестрела, по крайней мере в горячке. В России даже устойчивая идиома имеется "тюремная романтика".
Ну, уникальность же и есть. :) Просто вы утверждаете что уникальность и богоизбранность не в отмороженности, а в чем-то другом, но эта уникальная черта именно российского народа.
На ваш взгляд аналогов блатняка и "тюремной романтики" в цивилизованных странах нету? :)
На ваш взгляд аналогов блатняка и "тюремной романтики" в цивилизованных странах нету? :)
Да уж нет...А как же гангста рэп? И на разных языках и английском и испанском и французском.
Мнение насчет того что блатная музыка и песни только в России есть устарело еще в 90-х годах. Просто звучит по разному.
богоизбранность
Вы Россию с Израилем не перепутали? В Православных Храмах никогда этого применительно к России я не слышал, и Вы не услышите. А по придуркам инетным судить - на их уровень опускаться.
iksman, у меня ровно один вопрос. Вы уже много раз озвучили тезис о том, что огнестрел нужен главным образом против противника, вооруженного опять же огнестрелом. Потому как в ином случае подойдет травмат, баллончик и прочие приспособы.
Лично мне видится очевидным, что с разрешением оружия процентное соотношение противников с огнестрелом возрастет. Иными словами, Вы хотите защищаться от того, кого сами же готовы вооружить. Именно поэтому, как Вы справедливо заметили,
все сотрудники и действующие и бывшие - противники вооружения обычного населения
Почему они противники? Да потому, что не хотят видеть быдляк и бандюганов с легальным оружием.
Вы видите ситуацию как-то по иному?
На ваш взгляд аналогов блатняка и "тюремной романтики" в цивилизованных странах нету?
Может и есть. Но я не хочу отвести детей в школу и думать о том, что какой-нибудь подросток может их расстрелять прямо на уроке.
Сходство с "цивилизованной америкой" меня в данном конкретном случае не устраивает.
Ну, уникальность же и есть.
Любая нация имеет свою национальную индивидуальность, уникальность, непохожесть на других. Для Вас это новость что ли?
Давайте взглянем на вопрос с другой стороны.
А вот с введением этого идиотизма - житуха изменится так.
А может и не так.
Введение этого идиотизма просто таки вынудит пересмотреть некоторые моменты текущего законодательства, касающиеся, например, неприкосновенности личности, а также всякой самообороны.
Ибо, если немного порассуждать - возможно причина быдлости, хамства и рукоблудия до мордасов кроется не в уникальных чертах российского народа, а в уникальных свойствах российского законодательства? :) Причем не продажности ментов и судебной системы, а именно законодательства. :)
---------- Добавлено 26.11.2013 в 11:50 ----------
Может и есть. Но я не хочу отвести детей в школу и думать о том, что какой-нибудь подросток может их расстрелять прямо на уроке.
Сходство с "цивилизованной америкой" меня в данном конкретном случае не устраивает.
А чего, у нас подростки в школах друг друга не убивают, не калечат? Или вас пугает именно смерть от огнестрельного оружия в этом смысле?
Любая нация имеет свою национальную индивидуальность, уникальность, непохожесть на других. Для Вас это новость что ли?
Не новость. Вы придерживаетесь фашистских идей, что есть нации, которые достойны чего-то, а есть те, которые того жде самого недостойны? :)
У нас только один вариант возможен бескровный при продаже оружия: страховка гражданской ответственности владельца на 3 ляма за каждый год разрешения. Хочешь на год разрешение - оплати на год, хочеь на 5 лет - оплати на пять. Если завалишь кого-то - 3 ляма страховая возместит. Это бы очень остудило горячие головы: 240 тыс в год и владей на здоровье. ;) А то убивать хотят нахаляву.
Почему они противники? Да потому, что не хотят видеть быдляк и бандюганов с легальным оружием.
Вы видите ситуацию как-то по иному?
Не знаю как быдляк, а бандюганы уже давно вооружены и это все сотрудники знают. И бандюганам легальное оружие не нужно. По нашим законам заниматься задержаниями и арестами могут только разные сотрудники и им не нужны никакие конкуренты (вооруженные граждане), у нас человек с оружием и ксивой чувствует себя выше других. А полиции выгодно держать граждан в положении баранов на убой, проще приехать зафиксировать труп гражданина, чем разбираться кто в кого стрелял зачем и почему. Это будет осложнять их работу, поэтому сотрудники и против. Своими эксклюзивными правами ни с кем делиться не хотят.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 12:11 ----------
А вообще верхи просто не хотя вооружать низы, боятся чего то. Себе то легальное оружие они делают.
Т.е. за 240 т.р. можно безнаказанно убить 1 человека в год? Это по-божески