- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А никто не подумал из товарищей, желающих вооружиться, что каждое применение - это уголовное дело с диким геморроем, а то и сроком. И оно вам надо?
Как раз таки подумали. И уже в теме звучало, что владельцы оружия всячески стараются закон не нарушать. Потому что возникнут вопросы у ментов и в следующий раз ты рискуешь не продлить свое разрешение. А оно кому надо?
_SP_, езжайте в Техас. Там Вам будет хорошо. Реализуете все свои эротические фантазии. 🚬
Климат "не очень", да и "швейцарский вариант" мне больше нравится. Можно я в швейцарию, а ?
Главное тут, чтобы "мои эротические фантазии" какие-нибудь мужики тут с вами не реализовали.
При случае.
Топик богат супераргументами, типа "уверяю Вас".
Но "нюх уверенно говорит мне" - превосходит их все. 🚬
Мой "нюх" уверенно говорит мне, что подростков даже за бандитизм смертной казнью не карают.
ПС
Кстати, как согласно УК квалифицируются действия бабушки, стреляющей в живот несовершеннолетним безоружным детям? Какими бы плохими, хулиганами, и ай-яй-яй какими вообще они бы ни были?
В целях самозащиты достаточно было стрелять по ногам, не так ли?
Вот классический пример заблуждения. Давайте разберем по пунктам.
1. "Нюх" в данном случае подкрепляется когда-то полученным высшим юридическим. А от конкретной классификации данного деяния воздерживаюсь исключительно по причине незнания тонких деталей, от которых статья может кардинально смениться.
2. Нет, не карают. Но вы громко заявили, что это было хулиганство, не более того. И да, я понимаю, лучше как сейчас, когда отморозки до 14 вообще творят что хотят (на примере города и области проживания). Да и с 14 до 16 не особо воздерживаются.
3. Нюх говорит мне, что это п.1 ст.108 УК РФ. И таки да, лучше суд и срок, чем гроб и земля. А еще нюх и опыт говорят мне, что наша правоприменительная практика далека от идеала в отношении таких статей, как 37 (бабушка и отморозки),38 (внаглую расстрелянные астраханские менты) и 39 УК РФ.
Можно я в швейцарию, а ?
Да куда угодно. Лишь бы полегчало. 🚬
"мои эротические фантазии" какие-нибудь мужики тут с вами
Пусть за меня волнуются мой друг, а также Бог и Ангел-хранитель? Их трое, они без Вас как-нибудь справятся. :)
Кстати, да.
Как уже упоминалось нынешнее российское законодательство в процессе самообороны запрещает наносить вред нападающему. Исключение - неожиданное нападение(тот самый пресловутый удар сзади) и угроза жизни(строго говоря - это когда повреждения приведут к смерти без медицинской помощи).
Я правильно понимаю, что уважаемой общество считает таковой закон абсолютно нормальным и правильным? :)
AlMul, можно пруф где написано что запрещено и что разрешено?
Redbaron_chaos, я позволю себе предоставить пруф: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/
Вот и оцените, насколько четко и ясно (с точки зрения правоприменительной практики) там все написано.
И уже в теме звучало, что владельцы оружия всячески стараются закон не нарушать.
А как ты его не нарушишь в случае угрозы и применения? Адекватность твоего ответа по-любому будет оценивать суд. Вы что, наших законов и ментов не знаете? Если выстрелишь в человека - обязательно затаскают, завымогают, или упрячут. Пофиг там все сопли на бумаге о самообороне. На практике ты в любом случае будешь убийца человека. И уж здесь тебя просто так не выпустят, голубчика. Наша система правосудия столетиями строилась так, чтобы если уж попал каким боком - задрочат по-полной.
Я правильно понимаю, что уважаемой общество считает таковой закон абсолютно нормальным и правильным? :)
Считает, считает. Просто огромный % общества живет в дефолт-сити и прочих благополучных городах, где цивилизация проявляет себя.
Redbaron_chaos, я позволю себе предоставить пруф: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/http://
Вот и оцените, насколько четко и ясно (с точки зрения правоприменительной практики) там все написано.
404 Ресурс не найден!