- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно продавал оборудованию клиенту, у него свой остров в Белом море, приличного размера.
Так что щас в моде - острова покупать)
Недавно продавал оборудованию клиенту, у него свой остров в Белом море, приличного размера.
Сосед уже давно живет на отдельном острове, они купили его...5 семей....где-то в Англии
Самое то! Правильные слова! Я живу в таком домике (чуть побольше), правда, не в Крыму, но в южном городе. И меня сейчас под дулом пистолета не загонишь в самую лучшую квартиру в любой столице мира. Частный дом - это не только 200-300 кв.м. внутри, это ещё и 500 - 3000 кв. м. участка, а летом там находишься больше. Частный дом - это свежие фрукты, ягоды и овощи с апреля по ноябрь (некоторые - виноград, яблоки) - до самой весны. Это свежие бесплатные пахучие букеты живых! цветов в доме. Это свежий чистый воздух, которым невозможно надышаться. Это релаксация перед сном - лежишь себе во дворе, лениво кушаешь черешни, любуешься звёздным небом, которое, чем дольше смотришь, тем глубже становится, вдыхаешь аромат маттиоллы, слушаешь цикады... и реально понимаешь, что вот это и есть счастье: когда все члены семьи здоровы и сыты, и никуда не нужно торопиться...
А вот насчёт этого: мы когда брали дом (вернее стены и крышу), даже подумать не могли, что понадобится ещё в 5 раз больше денег на его отделку. Лучше взять или дороже, но готовый, или чтобы можно было 2 -3 комнаты быстро сделать и потом уже жить и достраивать постепенно.
Интересно, а где это? У меня есть родственники, которым тоже нравится жить именно в своем доме и они ни за что не переедут в большой город. Бывая у них в гостях, заметил, что действительно очень хорошо видны зведы на небе и падающие кометы. Ночью посидеть на крыльце или на лавочке - тоже еще та романтика.
Independence добавил 26.05.2009 в 09:03
Интересно, как он его купил? И как регулируются вопросы с пребыванием др. людей на острове? Грубо говоря, он может их не пустить на него или любой может пристать к нему и провести там время (порыбачить, костер пожечь и пр.)?
Independence добавил 26.05.2009 в 09:10
Есть такой дом интересный на границе укр-россия, расположенный пополамно по обеим сторонам
хозяин имеет неплохой доход, имею я вам сказать.😂
Неужели поставил там таможню? :)
Остров-круто. А домик там приобрести можно и за 6000р, только это не курорт будет, а экстремальный отдых. :) А вообще, места стали популярными, даже депутаты "домиков" понастроили.
Неужели поставил там таможню? :)
ага, а платежи проводит через собственный карман 😂
Не забудьте еще про согласование возведения жилого строения со всякими службами, регистрация в БТИ и проч.
На Украине строительство еще более гемморно должно быть из-за того, что вы не знаете местной специфики, где что и почем следует брать, где найти вышеперечисленных людей\служб, да еще законы совсем другие.
ИМХО
Украина одна из первых в мире по коррупции :) соответственно все вопросы быстро и недорого решаются в БТИ и проч. А что и почем брать(стройматериалы) , так это не проблема, и строителей найти тоже не проблема. Большая часть строек заморожена, и люди будут работать за счастье, за совсем небольшие деньги.
Интересно, а где это? У меня есть родственники, которым тоже нравится жить именно в своем доме и они ни за что не переедут в большой город.
Это г. Николаев. Мне как раз нравится: с одной стороны, когда хочется веселья - полно баров, ресторанов и ночных клубов - они мало чем отличаются от таких же в столице. Для культурной программы существуют театры (где на гастролях бывают самые знаменитые труппы), концертные залы (кто уже только не приезжал к нам!), библиотеки (где те же самые книги, что и везде).
А с другой стороны: у меня чистый воздух и тишина. И я не боюсь, что какой-то идиот в многоэтажном муравейнике захочет свести счёты с жизнью путём взрыва газа или станет в квартире изобретать взрывчатку, после чего от половины дома остаются только руины. И меня абсолютно не волнует, когда там начинается или заканчивается отопительный сезон или ремонт теплосетей: горячая вода и отопление у меня есть тогда, когда мне это нужно.
У меня мечта иметь свой домик у моря. Кто-нить в курсе сколько стоит земельный участок под строительство в крыму или других курортах?
А россияне могут владеть недвижимостью на Украине?
Как это законодательно оформляется?
Мне тут предлагали домик в садоводстве в Крыму за 15000 баксов, но оформление в аренду на 49 лет.
Самому-то хватит, но...
Да здравствует домик у моря - Севастополь форевер!!!!!☝
Хочешь продолжить мечтать еще лет 5? Тогда начинай строить дом :D