Как Вы относитесь к оружию?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
В телефонах нет зума. В полумраке с большого расстояния от них толку - ноль. А с профессиональной можно через весь зал снимать легко. Телефон же надо в упор наставлять - трудно не заметить.

Это логично.

Nckolay
На сайте с 25.10.2013
10

В соседнем городе какой-то Вася в расстроенных чувствах из-за того, что поругался с девушкой, расстрелял из пневмата машину такси, которая увозила эту девушку. Срок 3 года за угрозу убийства😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nckolay:
Вася в расстроенных чувствах из-за того, что поругался с девушкой, расстрелял

Не зря в армии перед нарядом письма не выдавали. Говорю же - нельзя народ вооружать: будут палить по своим бабам по поводу и без.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nckolay:
Срок 3 года за угрозу убийства

За это и без всякого пневмата дают. Дед один, хороший мужик, 2 года схватил - по пьяни жену убить грозил, а на него семья донесла. Говорит - из-за квартиры, а там - кто их разберет, чужие беды...

А вот пример хороший. Был бы этот вася с огнестрелом...

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
будут палить по своим бабам по поводу и без.

"Было бы за что - убил бы".

Да.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Nckolay:
В соседнем городе какой-то Вася в расстроенных чувствах из-за того, что поругался с девушкой, расстрелял из пневмата машину такси, которая увозила эту девушку. Срок 3 года за угрозу убийства😂

Вот вам пример большей опасности всяких пукалок. Не для жизни, конечно, а с социальной точки зрения. Парнишка думал что раз пневмат, то можно баловаться, ан нет - сам в итоге из-за него и пострадал. Был бы у парня реальный ствол,он бы так себя не повел потому что знал бы что за огнестрел ему уж точно срок впаяют, был бы более выдержанный, не расслаблялся бы так. Маловероятно что стал бы стрелять с огнестрела.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
iksman:
Маловероятно что стал бы стрелять с огнестрела.

Да-да, девушке на том свете было бы утешительно знать, что вероятность такого исхода была всего-то несколько %.

Я, кстати, без сарказма. У меня был в молодости воздыхатель, блин, который притащил с работы какого-то яду и хотел вылить его в один из бокалов с вином, чтоб выпить вдвоем с соперником. Типа, кто жив останется, тот и будет со мной встречаться.

Парень обчитался романтической литературы. Плюс больной на всю голову. А с виду - вроде нормальный.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
Говорю же - нельзя народ вооружать: будут палить по своим бабам по поводу и без.

Для бабы огнестрел не нужен. Хорошего шамара-шлепка достаточно с лихвой.) А дураку и палка ружьем кажется.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Оксиген:
Говорю же - нельзя народ вооружать: будут палить по своим бабам по поводу и без.

По своим бабам - в добрый путь. Но есть неопровержимый факт: там, где свободный оборот, там палят в школах, магазинах, на площадях.

Ствол, кроме всего прочего, еще и канал слива отрицательной энергии психопата и истерика. А определить его в психдеспансере - анреал, даже, если справку нельзя купить за 10 уев.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 23:05 ----------

iksman:
А дураку и палка ружьем кажется.

Оно и заметно!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
talia:

Я, кстати, без сарказма. У меня был в молодости воздыхатель, блин, который притащил с работы какого-то яду и хотел вылить его в один из бокалов с вином, чтоб выпить вдвоем с соперником. Типа, кто жив останется, тот и будет со мной встречаться.

Парень обчитался романтической литературы. Плюс больной на всю голову. А с виду - вроде нормальный.

Парень, думаю, нормальный был. Просто любовь - такая химическая штука, что временами становишься неадекватен. Здесь соглашусь. У самого такое было.:)

Но оружие тут ни при чем. Убить можно и ножом и еще много чем. Разве что пистолетом немного легче это сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий