- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dweller, это не ко мне вопрос, это в Кремль. У нас и 2.7 дорого считается. Одно время ваще, когда Катрина была и перерабатывающие заводы на Юге встали, так цена прыгнула вверх до аж 3.10. По местным меркам народ сразу стал со злобой смотреть в сторону Вашингтона. Однако попустило очень быстро, к сожалению.
Возвращаясь к теме фашизма...сегодня в машине краем уха услышал про скандал на Украине, что де приравнивают в правах бандеровцев к ветеранам ВОВ....
Кто-нибудь в курсе, что реально произошло?
Что-то мало врится, что Украина, которая была выжжена дотла немцами, пошла по стопам прибалтийских "прогрессистов"...
Zikam.RU, Украина помимо того, что была выжжена фашистами, до этого была выжжена Сталином. Про голод на Украине слыхали? Нет? Почитайте историю, о том, как миллионы КРЕСТЬЯН умирали от голода после продразверсток. И Вас удивляет, что Бендеровцев, воевавших против Сталина, хотят приравнять к участникам войны?
Кстати, про это отдельный топик есть.
Кстати, про это отдельный топик есть.
Уже нет... Видимо Россию, Грузию, США поливать грязью можно, а факт о шествии фашистов в центре Киева приравняли к осорблению Украины и ее граждан.
К сожалению, я тоже не видел такого топика...
6666, я в курсе зверств режима на территории Украины (как и в других регионах СССР, включая Грузию и Сибирь). Только вот никак не могу сравнить освободительную войну с внешним врагом и гражданскую войну...
SEOSPIDER, это к счастью, не факт, а Ваше личное мнение
Zikam.RU, совершенно верно. Уничтажать свой народ, своей страны (СССР) - более страшное преступление.
6666, верно ли я понимаю, что если страна А силовым путем аннексирует страну Б, то граждане страны Б уже не имеют права бороться - ибо сие будет страшным преступлением? ;)
Ведь для ОУН УПА ситуация выглядела именно так.
И насколько я в курсе темы, восстанавливают именно ее участников, а не СС-цев из "Галичина"
6666, верно ли я понимаю, что если страна А силовым путем аннексирует страну Б, то граждане страны Б уже не имеют права бороться - ибо сие будет страшным преступлением? ;) Ведь для ОУН УПА ситуация выглядела именно так.
Dervish, верно ли я понимаю, что если Вас завтра (не дай боже) придет резать сосед, с которым еще вчера Вы здоровкались за ручку, по идеалогическим соображениям, то Вы не удивитесь этому, несмотря на то, что к правительству и регулярной армии страны А Вы (или сосед) не имеете ровным счетом никакого отношения? :)
Ведь для тех, кто верил советской власти, ситуация выглядела именно так...
Zikam.RU, а откуда у Вас такие данные, что УПА или ОУН резала именно своих соседей, односельчан и тд, а не солдат и активистов фашистского/сталинского режима?