- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Виталий Бадмин, вы меня насмешили уже :) Вы точно не читаете то, что цитируете :) В вашем же посте, /ru/forum/comment/1566499;postcount=272, в вашей же цитате, вами же выбранной, черным по белому сказано:
Ну свои цитаты хотя бы можно читать? Я понимаю, ткнули носом в картинку, пытаемся прыгать что мол Яха, а был Гугль, ну очень уж попрыгать хочется. Но то что сам цитировал - читать не пробовал?
Виталий Бадмин, вы меня насмешили уже
Уважаемый мистер Mauser! Никоим образом не берусь Вам советовать и тем более поучать, но был бы благодарен, если бы Вы перестали уже метаться как институтка.
То Вы решаете оставить меня наедине с калькулятором и интернетом, то возвращаетесь с собственным источником информации, то бросаете его и обращаетесь к другому, то признаете дальнейшее общение бессмысленным и прощаетесь, то ни с того ни с сего начинаете анализ информации, которую сами определили как левый перевод левого отчета... Подобные перепады настроения вряд ли являются Вашим обычным стилем и я не понимаю почему Вы столь истеричны сейчас. Разве что чувствуете, что отстаиваете заведом глупые утверждения. Пожалуйста, определитесь уже - участвуете Вы в дискуссии или нет.
Полагаю так же, что Ваше перескакивание с "тыканья" на безграмотно оформленное "выканье" и обратно можно списать на Ваше языковое окружение и общий недостаток образования - но опять таки был бы благодарен, если бы выбрали что-то одно.
Это замечания к ходу дискуссии.
Что до собственно Вашего поста - предположительно Вы не потрудились поискать первоисточник и ориентируетесь исключительно на мое упоминание, что доклад сделал профессор университета штата Аляска, США. Вынужден Вас разочаровать - в докладе речь идет о нефтяной отрасли и ее налогообложении не только на Аляске, но и по США в целом - в том же посте я приводил цитату о налогообложении осуществляемом на федеральном уровне. И воспроизведенная Вами цитата - именно об общей ситуации. Так что Ваш заряд - мимо. Кстати, ничего о налообложении Вы сами не сказали, кроме голословного "Сам добытчик ничтожно мало выигрывает от изменения цен на нефть". Потрудитесь, по мере возможности, подтвердить Вашу мысль - если, конечно, Вы не решите в очередной раз попрощаться.
мол Яха, а был Гугль, ну очень уж попрыгать хочется.
А Вы ничего не путаете? Это ведь Ваше прыганье, это именно Ваши источники информации, именно Вы обратились к ним. По простоте душевной, я ожидал что Вы привели ссылки чтобы быстро и с цифрами в руках показать, что российские компании выиграли от роста цен на нефть, а американские этого сделать не сумели. Мои ожидания не сбылись - гугль финанс показал Вам не те данные, Вы обратились к яхе, а там и вовсе вышли из дискуссии. О причинах можно только догадываться.
Ну и позволю себе общие рассуждения. Во всем мире общепринято к американцам применять эпитет "предприимчивые". Никто не оспаривает умения американцев воспользоваться благоприятным состоянием рынка, приспосабливатся к изменениям на рынке, а так же оказывать влияние на рынок, что бы сделать условия на нем благоприятными для бизнеса. Это осуждают, это клеймят, над этим насмехаются, но оспаривать не берется никто. Первое известное мне исключение - г-н Mauser. По его мнению, российские нефтянники выиграли настолько, что должны лоббировать Бушу высшие российские награды, а их американские коллеги - лузеры, не сумевшие воспользоваться благоприятным состоянием рынка.
ОК, вполне возможно предприимчивость американцев - миф. Но г-ну Mauser`у придется потратить чертовски много усилий, что бы этот миф развенчать!
Если, конечно, он решится продолжать дискуссию :)
Так, с этим кадром разговаривать смысла нет, он сам не понимает о чем пишет. Если кто читает:
1. гугль финанс просто не показывает графика для тех adrов, так что картинку можно брать только с яхи. да и вообще совмещать картинки с яхи проще, там цвета лучше выделяются фотошопом. Бадмин просто не понимает на что смотрит в Гугле. Да и смотрит он на капитализацию не залезая в EBIDTA, так что вообще какую-то ересь несет. Видимо мысль что статистика торгов приведенная гуглем ну никак не может отличаться от тойже статистики взятой с Яхи оказалось слишком сложна. Наверное Бадмин полагает что у Гугля и у Яхи разные биржи. Никакого иного объяснения как он мог писать что мне мол не понравилась статистика с Гугля и я взял другую с Яхи я придумать не в состоянии.
2. Вот тут первоисточник цитаты Бадмина. раздел начинается со слов: "Негативная сторона модели Аляски..." и в нем слово Аляска упоминается 33 (трицать три!) раза. В качестве примера налогового фокуса описывается манипуляция ценами на траснпортировку по трубопроводу ТрансАляска, который, как несложно догадаться, находиться на Аляске. О федералах речь идет только в следующием разделе.
Остальную херню уже смысла нет коментировать. Если уж реципиент умудряется спорить по приведенной статистике с биржи, то...
Виталий Бадмин, Mauser, если можно, продолжайте дискуссию, не переходя на личности.
Yaroslav_Adv, дискуссия - это когда спорный вопрос есть. Я бы еще понял если бы мы спорили о причинах по которым 1-го июля нефтяники буржуйские резко так упали. Причины дело такое, могут быть разные взгляды еще как-то. Но дискутировать с самим фактом упали или нет я, простите, не могу :)
Да и кстати, где вы переход на личности то увидели? Я вас уверяю, когда после показа ссылки мне скажут "гугль финанс показал Вам не те данные, Вы обратились к яхе" - я заявлю что автор этих слов вообще не понимает о чем говорит вне зависимости от его личности :D
Кстати, выгребал чеки из машины и сообразил как описать ситуацию с другой стороны. Note: это сообщение следует читать только тем, кто в состоянии воспринимать информацию.
Когда нефть стоила 25 за бочку, то я оставлял на бензоколонке 2 доллара за галлон. А сегодня вечером, когда нефть стоит 60 за бочку, я оставил там 2,7 за галлон. Для простоты возьмем что нефть перерабатывается в бензин 1-в-1, нам на самом деле это не важно. Так вот, в бочке 30 галлонов. То есть раньше на переработку и ритейл приходилось $1.15 (=2-25/30) c проданного галлона. А сегодня только $0.7 (=2.7-60/30)
Mauser
Да.. Россия - это империя зла, США - это светоч демократии, а Грузия- так вообще идеал.
Вам то, самому не смешно?? Если мы сейчас объявим что Сака владеет ядреной бомбой, или оружием массового поражения и введем войска на территорию Грузии, поймаем его, начнем убивать граждан в массовом порядке????
ЗЫ.. Кстати, когда у администрации США возникают проблеммы, всегда (случайно) находится какой то внешний агрессор..
Snake, во-первых я вобще не оперирую понятиями "светоч демократии" или "империя зла". Во-вторых, если бы вы прочитали то что я писал, то сообразили бы что я сам не раз высказывался весьма критично о внешней политике США. Однако я, в отличии от вас, таки не опрериую вышеупомянутыми терминами, а посему даже приводил причины по которым в США внутрення политика так отличается от внешней. И обращал внимание именно на это различие с Россией. Про Грузию я, вообще-то, слова не сказал.
Может вы прочтете сперва то, с чем спорить хотите, а?
я оставил там 2,7 за галлон
2,7($/галлон)*26.9314(руб/$)/3,785411784(литр/галлон)=19,21 руб/л
Фигасе... А почему так дешево?
2,7($/галлон)*26.9314(руб/$)/3,785411784(литр/галлон)=19,21 руб/л
Фигасе... А почему так дешево?
Это не у них дешево, а у нас дорого 😂