- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
способности к простым логическим построениям
Ваши "логические построения" выглядят полным бредом. Почитайте о голосовании в Генеральной Ассамблее ООН 27 июня 1950 г.
А к невинно убиенным аппелируете (а они каким боком к вопросу о том, кто на кого напал?) просто, для красного словца? Или для того, чтобы показать, что такие гады могли только сами напасть?
В теме про Грузию Вы таких опасений не испытывали и смело ссылались на Википедию.
Вы очень наглядно продемонстрировали, как легко она может врать. :)
который Вы не можете опровергнуть никак, ограничиваясь навешивания ярлыков, советами и рассуждениями о прогулах. Вы не привели ни одного факта, который бы свидетельствовал, что США не нападали на КНДР, не убили более миллиона жителей и сумели захватить страну.
Полагаю, те цитаты, которые я привел из Википедии Вы не станете описывать как лживые. (Утверждение, что я якобы показал, что Википедия может врать оставляю на Вашей совести)
Равным образом полагаю, на этом нашу частную дискуссию так далеко ушедшую от темы можно закончить - фактов, опровергающих мое утверждение у Вас нет, дальнейшие взаимные препирательства бессмысленны и утомительны.
На фото: Америка дерет задницу недемократическим режимам.
а где задница? пора мне к окулисту...;)
фактов, опровергающих мое утверждение у Вас нет, дальнейшие взаимные препирательства бессмысленны и утомительны.
Не хочется признать, что облажался со своим "напали"? Ладно, слив засчитан. ;)
Надо же так не любить американцев, что несмотря на предъявленные факты (могу и резолюцию ГА ООН поискать), упрямо называть черное белым и путать теплое с мягким.
У вас что, секта ненавистников Америки? Такое поведение я лишь у сектантов наблюдал. :D
пора мне к окулисту...
К логопеду скорее, это - образное выражение... :D
Lupus, интересно даже не столько обсуждения вопроса кто на кого напал, а сами выводы. Сразу видно что автор мучается ночами видя бедственное положение жителей Южной Кореи бессовестно угнетаемых коварным агресором. И как поет его сердце при мыслях о всех тех достижениях цивилизации кои в изобилии имеются у гражан Северной Кореи. Совершенно очевидно что автор предпочитает жить как в Северной Корее что бы карательные отряды армии США не дай бог не заставили его жить как в Южной. Понятно что он, живи он в Северной Корее, до последнего бился бы против ужасного врага, лишь бы не позволить врагу лишить его детей счастливого северокорейского образа жизни.
Ну просто автор фанат северокорейской идеологии.
Ну просто автор фанат северокорейской идеологии.
Полагаю, что плевать ему на обе Кореи вместе с их корейцами. Просто люмпенская ненависть к богатым и благополучным. Для психологического комфорта, совершенно необходимо доказать, что кто-то живет лучше не потому, что больше работает, а потому, что грабит всех подряд.
Не хочется признать, что облажался со своим "напали"? Ладно, слив засчитан. ;)
Надо же так не любить американцев, что несмотря на предъявленные факты (могу и резолюцию ГА ООН поискать), упрямо называть черное белым и путать теплое с мягким.
У вас что, секта ненавистников Америки? Такое поведение я лишь у сектантов наблюдал. :D
упс.
Господин Lupus, если Вы пользуетесь стандартным браузером, то внизу каждой темы Вы заметите маленькие квадратики с различным числами на них. Кликая по этим квадратикам, Вы легко отследите, что началась наша дискуссия с моего утверждения "американцы уже нападали на Корею, убили больше миллиона мирных жителей, но не сумели завоевать страну." Последовало Ваше саркастическое "а мужики-то не знали", обмен цитатами и мой вопрос отрицаете ли Вы мое утверждение. Вы высокопарно заявили, что отрицаете не Вы, отрицает История. Чисто логически это отрицание означает, что История, вкупе с Вами, утверждает:
американцы не нападали на КНДР
американцы не убили более миллиона мирных жителей
американцы сумели захватить страну.
С моей стороны модема логика именно такая и я ждал от Вас цитат, которые бы подтвердили это. Но вместо оных с Вашей стороны имеют место выражения "бред", "облажался", "откровенную глупость", "сектанты" и прочее в том же духе. Прошу поверить, что столь сочные выражения совершенно излишни и мне вполне будет достаточно цитат из б/м достоверных источников, которые бы свидетельствовали что:
американцы не нападали на КНДР
американцы не убили более миллиона мирных жителей
американцы сумели захватить страну.
PS Я с уважением отношусь к Вам, но все же прошу Вас воздержаться от "тыканья" мне.
Виталий Бадмин, а советские летчики не участвовали, случайно, в Корейской войне и не убивали, итд, все вышеперечисленное?