Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Виталий Бадмин:
способности к простым логическим построениям

Ваши "логические построения" выглядят полным бредом. Почитайте о голосовании в Генеральной Ассамблее ООН 27 июня 1950 г.

А к невинно убиенным аппелируете (а они каким боком к вопросу о том, кто на кого напал?) просто, для красного словца? Или для того, чтобы показать, что такие гады могли только сами напасть?

Виталий Бадмин:
В теме про Грузию Вы таких опасений не испытывали и смело ссылались на Википедию.

Вы очень наглядно продемонстрировали, как легко она может врать. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Ваши "логические построения" выглядят полным бредом.

который Вы не можете опровергнуть никак, ограничиваясь навешивания ярлыков, советами и рассуждениями о прогулах. Вы не привели ни одного факта, который бы свидетельствовал, что США не нападали на КНДР, не убили более миллиона жителей и сумели захватить страну.

Полагаю, те цитаты, которые я привел из Википедии Вы не станете описывать как лживые. (Утверждение, что я якобы показал, что Википедия может врать оставляю на Вашей совести)

Равным образом полагаю, на этом нашу частную дискуссию так далеко ушедшую от темы можно закончить - фактов, опровергающих мое утверждение у Вас нет, дальнейшие взаимные препирательства бессмысленны и утомительны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

На фото: Америка дерет задницу недемократическим режимам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

а где задница? пора мне к окулисту...;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Виталий Бадмин:
фактов, опровергающих мое утверждение у Вас нет, дальнейшие взаимные препирательства бессмысленны и утомительны.

Не хочется признать, что облажался со своим "напали"? Ладно, слив засчитан. ;)

Надо же так не любить американцев, что несмотря на предъявленные факты (могу и резолюцию ГА ООН поискать), упрямо называть черное белым и путать теплое с мягким.

У вас что, секта ненавистников Америки? Такое поведение я лишь у сектантов наблюдал. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
пора мне к окулисту...

К логопеду скорее, это - образное выражение... :D

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lupus, интересно даже не столько обсуждения вопроса кто на кого напал, а сами выводы. Сразу видно что автор мучается ночами видя бедственное положение жителей Южной Кореи бессовестно угнетаемых коварным агресором. И как поет его сердце при мыслях о всех тех достижениях цивилизации кои в изобилии имеются у гражан Северной Кореи. Совершенно очевидно что автор предпочитает жить как в Северной Корее что бы карательные отряды армии США не дай бог не заставили его жить как в Южной. Понятно что он, живи он в Северной Корее, до последнего бился бы против ужасного врага, лишь бы не позволить врагу лишить его детей счастливого северокорейского образа жизни.

Ну просто автор фанат северокорейской идеологии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mauser:
Ну просто автор фанат северокорейской идеологии.

Полагаю, что плевать ему на обе Кореи вместе с их корейцами. Просто люмпенская ненависть к богатым и благополучным. Для психологического комфорта, совершенно необходимо доказать, что кто-то живет лучше не потому, что больше работает, а потому, что грабит всех подряд.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Lupus:
Не хочется признать, что облажался со своим "напали"? Ладно, слив засчитан. ;)
Надо же так не любить американцев, что несмотря на предъявленные факты (могу и резолюцию ГА ООН поискать), упрямо называть черное белым и путать теплое с мягким.
У вас что, секта ненавистников Америки? Такое поведение я лишь у сектантов наблюдал. :D

упс.

Господин Lupus, если Вы пользуетесь стандартным браузером, то внизу каждой темы Вы заметите маленькие квадратики с различным числами на них. Кликая по этим квадратикам, Вы легко отследите, что началась наша дискуссия с моего утверждения "американцы уже нападали на Корею, убили больше миллиона мирных жителей, но не сумели завоевать страну." Последовало Ваше саркастическое "а мужики-то не знали", обмен цитатами и мой вопрос отрицаете ли Вы мое утверждение. Вы высокопарно заявили, что отрицаете не Вы, отрицает История. Чисто логически это отрицание означает, что История, вкупе с Вами, утверждает:

американцы не нападали на КНДР

американцы не убили более миллиона мирных жителей

американцы сумели захватить страну.

С моей стороны модема логика именно такая и я ждал от Вас цитат, которые бы подтвердили это. Но вместо оных с Вашей стороны имеют место выражения "бред", "облажался", "откровенную глупость", "сектанты" и прочее в том же духе. Прошу поверить, что столь сочные выражения совершенно излишни и мне вполне будет достаточно цитат из б/м достоверных источников, которые бы свидетельствовали что:

американцы не нападали на КНДР

американцы не убили более миллиона мирных жителей

американцы сумели захватить страну.

PS Я с уважением отношусь к Вам, но все же прошу Вас воздержаться от "тыканья" мне.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Виталий Бадмин, а советские летчики не участвовали, случайно, в Корейской войне и не убивали, итд, все вышеперечисленное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий