Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

[Удален]
Lupus:
Не думаю, что они туда пойдут - в этом уж точно никакой нужды нет. Чучхейское потрясание кулачками особенно их не пугает. Но кислород подзажмут, пожалуй.

Конечно не пойдут, брать нечего. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Виталий Бадмин:
американцы уже нападали на Корею

О, как! А мужики-то не знают. :)

Ободренный поддержкой своих великих соседей – СССР и КНР – Ким Ир Сен отдал приказ о вторжении. С рассветом 25 июня 1950 года войска Корейской Народной Армии (КНА) начали наступление вглубь Республики Корея.

И еще:

Корейская война(1950-1953)
На рассвете 25 июня 1950г. войска Северной Кореи пересекли 38 параллель и вторглись на территорию Южной Кореи. В связи с этим, для оказания поддержки Южной Корее, из войск 16 стран членов ООН была создана армия, которая находилась под командованием генерала Мак-Артура, а войска Китая и Советского Союза оказывали помощь Северной Корее. Корейская война, длившаяся три года, была закончена 27 июля 1953 г. с заключением между Севером и Югом Соглашения о перемирии.

Здесь.

Или:

все стороны с самого начала подтверждают факт наступления КНА, начавшегося 25 июня 1950 г.

Здесь.

Уроки в школе прогуливали? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Lupus:
Уроки в школе прогуливали?

Виталий Бадмин, Как то неловко получилось? Да?

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

Lupus,замечательная подборочка! Как КНДР напала на Южную Корею - а американцы, прикрывшись флагом ООН напали на КНДР. Или дело было иначе и США оборонялись от агрессоров?

Несколько странно, что Вы не воспользовались Википедией. Она весьма красноречива:

Американским войскам был отдан приках убивать всех людей, приближающихся к их позициям на линии фронта, даже если они выглядят, как мирные люди.
Коалиционными силами ООН применялось бактериологическое оружие: на позиции войск Севера скидывались бомбы, начинённые насекомыми, заражёнными чумой и холерой.
В течение всего времени конфликта армия США проводила массированные ковровые бомбардировки, преимущественно зажигательными бомбами, всей территории Северной Кореи, включая мирные поселения. Несмотря на то, что конфликт длился относительно недолго, на КНДР было сброшено значительно больше напалма, чем, например, на Вьетнам во время Вьетнамской войны. Десятки тысяч галлонов напалма сбрасывалось каждый день на северокорейские города.

В мае и июне 1953 года ВВС США преследовали цель разрушить несколько ключевых ирригационных сооружений и плотин ГЭС, для того, чтобы нанести существенный урон сельскому хозяйству и промышленности на севере полуострова. Плотины на реках Кусонган (кор. 구성), Токсанган (кор. 덕산) и Пуджонган (кор. 부전) были разрушены, и огромные пространства земли затоплены, что вызвало сильный голод среди мирного населения.
по американским оценкам в войне погибло около 600 тысяч корейских солдат. Со стороны Южной Кореи погибло около миллиона человек, 85 % которых были гражданскими лицами. Советские источники говорят о смерти 11,1 % населения Северной Кореи, что составляет около 1,1 миллиона человек. В сумме, включая Южную и Северную Кореи, погибло около 2,5 миллиона человек.

Википедия

Заметьте, американские источники говорят о 600 тысячах погибших солдат - скромно умалчивая о мирных жителях.

Ну, Википедия это авторитет для Вас, я же дополнительно сошлюсь на BBC, которое скромно не противоречит:

Точное число жертв корейской войны неизвестно. Однако, по мнению западных историков, за время конфликта погибло не менее 500 тысяч человек.

BBC

И несмотря на ковровые бомбардировки, расстрелы мирных жителей, применение бактериологического оружия и прочий арсенал тотальной войны на уничтожение Северо-американским Соединенным Штатам не удалось захватить страну:

После принятия ООН предложения Индии о прекращении огня, договор о нём был заключён 27 июля 1953 года (примечательно, что представители Южной Кореи отказались подписать документ, а южную коалицию представлял генерал Кларк), после чего линия фронта осталась в районе 38-й параллели, а вокруг неё была провозглашена Демилитаризованная зона (ДМЗ).

Википедия

Вы станете отрицать, что Северо-американские Соединенные Штаты нападали на КНДР, убили более миллиона жителей и не сумели захватить страну?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Виталий Бадмин:
Несколько странно, что Вы не воспользовались Википедией. Она весьма красноречива

Специально не воспользовался, потому, что там такие "знатоки" могут понаписать, например, что американские корабли напали на мирно летящих японцев в Pearl Harbor.

Виталий Бадмин:
Вы станете отрицать, что Северо-американские Соединенные Штаты нападали на КНДР

Отрицаю не я - История.

Я конечно понимаю, что для вас, везде и всегда американцы - Дети Сатаны, но, если вы не будете писать откровенную глупость, то получится убедительней. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Ни одной серьезной войны за последние 60 лет они достойно не провели. А вот азиаты - да

Это точно. Особенно, если посмотреть, как американцы надрали задницу талибам, без потерь со своей стороны, когда огромная и неуклюжая Советская Армия ушла оттуда с отрицательным результатом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Отрицаю не я - История.

и именно История свидетельствует:

Южная Корея перед началом войны не была частью Соединенных Штатов и не находилась под ее юрисдикцией. Нападение КНДР на Южную Корею не было актом нападения на США, это было актом гражданской войны, в которую Соединенные Штаты вмешались НАПАВ на КНДР.

именно история свидетельствует:

количество жертв среди мирного населения исчислялось сотнями тысяч - при отстреле всех вокруг, ковровых бомбардировках, приминении напалма и бактериологического оружия иначе и быть не могло.

именно История свидетельствует: КНДР существует до сих пор - значит агрессорам не удалось захватить страну.

Напрасно Вы уроки в школе не прогуливали: способности к простым логическим построениям школа Вам все равно не дала ;)

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Lupus:
Специально не воспользовался, потому, что там такие "знатоки" могут понаписать, например, что американские корабли напали на мирно летящих японцев в Pearl Harbor.

странно. В теме про Грузию Вы таких опасений не испытывали и смело ссылались на Википедию. Вас там сколько за монитором? :) (у меня почему-то не отображаются смайлы, на всякий пожарный уточню, что это был не наезд, а юмор)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Это точно. Особенно, если посмотреть, как американцы надрали задницу талибам, без потерь со своей стороны, когда огромная и неуклюжая Советская Армия ушла оттуда с отрицательным результатом.

Справедливости ради надо признать, что талибы хотя бы воевали. И уступили превосходящей военной силе. А иракцы, которые были не в пример лучше вооружены, просто разбежались, а их доблестные генералы были подкуплены.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

ЗЫ Я не настолько плохого мнения о Детях Сатаны :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий