Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dervish:
wolf, нет, не скажу. лично не был. Но книга, представляющая _всех_ членов ОУН УПА настолько однобоко, вызывает сильные подозрения в объективности.

Вы просили именно таких данных. Я их привел. Точка.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Mauser:
Так, с этим кадром разговаривать смысла нет, он сам не понимает о чем пишет. Если кто читает:
1. гугль...

упс. Повторюсь - это Ваши источники и я ожидал... впрочем, повторяться бессмысленно.

Mauser:
2. Вот тут первоисточник цитаты Бадмина

да, действительно, текст допускает двоякое прочтение: ситуация, действительная только для Аляски либо ситуация на примере Аляски. Каждый будет читать, как выгодно ему.

Впрочем, мистер Mauser, сам решил подтвердить правоту аляскинского профессора:

Mauser:
Когда нефть стоила 25 за бочку, то я оставлял на бензоколонке 2 доллара за галлон. А сегодня вечером, когда нефть стоит 60 за бочку, я оставил там 2,7 за галлон. Для простоты возьмем что нефть перерабатывается в бензин 1-в-1, нам на самом деле это не важно. Так вот, в бочке 30 галлонов. То есть раньше на переработку и ритейл приходилось $1.15 (=2-25/30) c проданного галлона. А сегодня только $0.7 (=2.7-60/30)

Введем в расчеты доходы нефтедобытчика:

когда цены на нефть были ниже, доля нефтедобытчика была 0,85, доля переработчика 1,15.

когда нефть подорожала, нефтедобытчик стал получать 2,0, переработчик 0,7

(я в курсе, что в цену нефтепродуктов входит не только доходы. Расчеты упрощенные, ко всем цифрам следует прибавлять слова порядка, около и т.п.)

Т.е ситуация сторого по профессору:

Когда цены на нефть высоки, высока и их (т.е. нефтяных корпораций) прибыль от добычи. Когда же цены на сырую нефть низки, растут доходы от нефтепереработки, поскольку затраты на сырье падают.

Или же, как это менее четко сфорумулировал я:

Нефтедобывающие компании США выиграли от роста цен, нефтеперерабатывающие тоже в накладе не остались. Выгодное дело - убивать иракцев.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
вот такие пироги

Тест на "желтизну" источника.

Если в подзаголовке: "Школьница поплатилась за критику Буша", а в тексте: "и подписью «Убей Буша»".

Призыв к убийству в большинстве стран - преступление. А к убийству главы государства - во всех, насколько мне известно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий