- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, нет, не скажу. лично не был. Но книга, представляющая _всех_ членов ОУН УПА настолько однобоко, вызывает сильные подозрения в объективности.
Вы просили именно таких данных. Я их привел. Точка.
Так, с этим кадром разговаривать смысла нет, он сам не понимает о чем пишет. Если кто читает:
1. гугль...
упс. Повторюсь - это Ваши источники и я ожидал... впрочем, повторяться бессмысленно.
2. Вот тут первоисточник цитаты Бадмина
да, действительно, текст допускает двоякое прочтение: ситуация, действительная только для Аляски либо ситуация на примере Аляски. Каждый будет читать, как выгодно ему.
Впрочем, мистер Mauser, сам решил подтвердить правоту аляскинского профессора:
Когда нефть стоила 25 за бочку, то я оставлял на бензоколонке 2 доллара за галлон. А сегодня вечером, когда нефть стоит 60 за бочку, я оставил там 2,7 за галлон. Для простоты возьмем что нефть перерабатывается в бензин 1-в-1, нам на самом деле это не важно. Так вот, в бочке 30 галлонов. То есть раньше на переработку и ритейл приходилось $1.15 (=2-25/30) c проданного галлона. А сегодня только $0.7 (=2.7-60/30)
Введем в расчеты доходы нефтедобытчика:
когда цены на нефть были ниже, доля нефтедобытчика была 0,85, доля переработчика 1,15.
когда нефть подорожала, нефтедобытчик стал получать 2,0, переработчик 0,7
(я в курсе, что в цену нефтепродуктов входит не только доходы. Расчеты упрощенные, ко всем цифрам следует прибавлять слова порядка, около и т.п.)
Т.е ситуация сторого по профессору:
Или же, как это менее четко сфорумулировал я:
Нефтедобывающие компании США выиграли от роста цен, нефтеперерабатывающие тоже в накладе не остались. Выгодное дело - убивать иракцев.
http://www.ng.ru/world/2006-10-17/12_sacramento.html вот такие пироги
вот такие пироги
Тест на "желтизну" источника.
Если в подзаголовке: "Школьница поплатилась за критику Буша", а в тексте: "и подписью «Убей Буша»".
Призыв к убийству в большинстве стран - преступление. А к убийству главы государства - во всех, насколько мне известно.