- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто люмпенская ненависть к богатым и благополучным...
Дак это и есть северокорейская идеология :) Причем от национальности она не зависит :)
6666, тут парой-тройкой страниц раньше давались ссылочки - там все подробно расписано
я ждал от Вас цитат, которые бы подтвердили это
Цитаты о том, что напали не американцы я привел еще до вашего ожидания. Причем опровергал я именно утверждение о нападении Штатов на СК. Про мирный миллион я вообще не стал спорить, поскольку вопрос слишком скользкий и внятных доказательств на эту тему мало.
А про "американцы не сумели захватить страну" мне вообще говорить неохота, посколку посылка эта сродни "русские не смогли скрестить ежа и ужа", то есть бессмыслена.
Да, объединенные силы ООН собирались оккупировать СК, но вопрос этот решился не в боях, а на переговорах.
Итак. Спорил я лишь по первому пункту и цитат привел достаточно. Предлагаю не смешить народ дальше. Шутка хороша лишь единожды.
Виталий Бадмин, да лень мне ссылочки искать, я и так все знаю, как что было.
а советские летчики не участвовали, случайно, в Корейской войне
И китайские. Китайцы, кстати, не только летчиков туда посылали.
6666, очень радует, что Вы и так все знаете. Мне несколько непонятно зачем спрашивать о том, что Вы и так знаете у других, но уверен причины эти весьма значимы для Вас.
Lupus, все Ваши цитаты свидетельствуют лишь что КНДР напала на Южную Корею. Все. О том, что американцы НЕ нападали на КНДР Вы не привели ни слова. Окончить нашу дискуссию я предлагал и ранее - за неимением у Вас аргументов.
Mauser, браво! У Вас весьма буйная фантазия, позволившая из анализа 102 символов - включая пробелы - составить полный политико-психологический портрет участника дискуссии. Сей полет фантазии весьма удивителен для человека, который искренне верует, что американские нефтянники - лузеры, не сумевшие получить выгоды от повышения цен на нефть. Удивлен, весьма.
все Ваши цитаты свидетельствуют лишь что КНДР напала на Южную Корею. Все. О том, что американцы НЕ нападали на КНДР Вы не привели ни слова.
Подожду, пока вы мне с цитатами докажете, что Россия не нападала на Гондурас. 🚬
Сей полет фантазии весьма удивителен для человека, который искренне верует, что американские нефтянники - лузеры, не сумевшие получить выгоды от повышения цен на нефть. Удивлен, весьма.
Возьми калькулятор, пошукай по сети и ты обнаружишь что для американской нефтяной компании нефть это статья расходов. Что бы потреблять некоего ресурса болье чем его добываешь надо покупать извне. Что в США и делается. Рост цен на твое сырье увеличивает твои расходы, а переложить все на потребителя без потерь не получается - рынок не резиновый. Для России, для Саудовской Аравии и прочих кто потребляет меньше нефти чем добывает - это в плюс. А для штатов - наоборот.
И только безграмотные типы могут нести ахинею о походе в Ирак за нефтью. Достаточно просто посмотреть траты на войну и объем добычи нефти в Ираке еще в лучшие времена. Там уже на много лет вперед можно было всю добычу на корню скупить. А вся эта нефть раньше шла британским и американским нефтянникам по формуле "берем все, платим сколько захотим" ака нефть в обмен на продовольствие.
Я уже молчу что только совсем малограмотные люди, которые не в курсе что нефтяная промышленность в США в основном перерабатывающая, могут думать что перебои и рывки в поставках ей очень способствуют.
Можно хотя бы в общих чертах с предметом знакомиться перед тем как токовать? Открыть google finance и посмотреть там Shell, Шеврон, Эксон Мобайл? Там, вообще-то, прямо глазом видно провал в начале 2003-го у всех хором случившийся. И потом рост капитализации вместе с ротом цен на нефть при куда более скромном росте дохода. Что в переводе на русский означает: больше гемора за теже деньги.
Нежто так сложно не лезть в вопрос, в котором ничерта не смыслишь?
Рост цен на твое сырье увеличивает твои расходы, а переложить все на потребителя без потерь не получается - рынок не резиновый. Для России, для Саудовской Аравии и прочих кто потребляет меньше нефти чем добывает - это в плюс. А для штатов - наоборот.
Для России вообще хорошо всё то, что для США плохо