Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

M
На сайте с 12.01.2003
130
Lupus:
Просто люмпенская ненависть к богатым и благополучным...

Дак это и есть северокорейская идеология :) Причем от национальности она не зависит :)

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

6666, тут парой-тройкой страниц раньше давались ссылочки - там все подробно расписано

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Виталий Бадмин:
я ждал от Вас цитат, которые бы подтвердили это

Цитаты о том, что напали не американцы я привел еще до вашего ожидания. Причем опровергал я именно утверждение о нападении Штатов на СК. Про мирный миллион я вообще не стал спорить, поскольку вопрос слишком скользкий и внятных доказательств на эту тему мало.

А про "американцы не сумели захватить страну" мне вообще говорить неохота, посколку посылка эта сродни "русские не смогли скрестить ежа и ужа", то есть бессмыслена.

Да, объединенные силы ООН собирались оккупировать СК, но вопрос этот решился не в боях, а на переговорах.

Итак. Спорил я лишь по первому пункту и цитат привел достаточно. Предлагаю не смешить народ дальше. Шутка хороша лишь единожды.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Виталий Бадмин, да лень мне ссылочки искать, я и так все знаю, как что было.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
а советские летчики не участвовали, случайно, в Корейской войне

И китайские. Китайцы, кстати, не только летчиков туда посылали.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

6666, очень радует, что Вы и так все знаете. Мне несколько непонятно зачем спрашивать о том, что Вы и так знаете у других, но уверен причины эти весьма значимы для Вас.

Lupus, все Ваши цитаты свидетельствуют лишь что КНДР напала на Южную Корею. Все. О том, что американцы НЕ нападали на КНДР Вы не привели ни слова. Окончить нашу дискуссию я предлагал и ранее - за неимением у Вас аргументов.

Mauser, браво! У Вас весьма буйная фантазия, позволившая из анализа 102 символов - включая пробелы - составить полный политико-психологический портрет участника дискуссии. Сей полет фантазии весьма удивителен для человека, который искренне верует, что американские нефтянники - лузеры, не сумевшие получить выгоды от повышения цен на нефть. Удивлен, весьма.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Виталий Бадмин:
все Ваши цитаты свидетельствуют лишь что КНДР напала на Южную Корею. Все. О том, что американцы НЕ нападали на КНДР Вы не привели ни слова.

Подожду, пока вы мне с цитатами докажете, что Россия не нападала на Гондурас. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

M
На сайте с 12.01.2003
130
Виталий Бадмин:
Сей полет фантазии весьма удивителен для человека, который искренне верует, что американские нефтянники - лузеры, не сумевшие получить выгоды от повышения цен на нефть. Удивлен, весьма.

Возьми калькулятор, пошукай по сети и ты обнаружишь что для американской нефтяной компании нефть это статья расходов. Что бы потреблять некоего ресурса болье чем его добываешь надо покупать извне. Что в США и делается. Рост цен на твое сырье увеличивает твои расходы, а переложить все на потребителя без потерь не получается - рынок не резиновый. Для России, для Саудовской Аравии и прочих кто потребляет меньше нефти чем добывает - это в плюс. А для штатов - наоборот.

И только безграмотные типы могут нести ахинею о походе в Ирак за нефтью. Достаточно просто посмотреть траты на войну и объем добычи нефти в Ираке еще в лучшие времена. Там уже на много лет вперед можно было всю добычу на корню скупить. А вся эта нефть раньше шла британским и американским нефтянникам по формуле "берем все, платим сколько захотим" ака нефть в обмен на продовольствие.

Я уже молчу что только совсем малограмотные люди, которые не в курсе что нефтяная промышленность в США в основном перерабатывающая, могут думать что перебои и рывки в поставках ей очень способствуют.

Можно хотя бы в общих чертах с предметом знакомиться перед тем как токовать? Открыть google finance и посмотреть там Shell, Шеврон, Эксон Мобайл? Там, вообще-то, прямо глазом видно провал в начале 2003-го у всех хором случившийся. И потом рост капитализации вместе с ротом цен на нефть при куда более скромном росте дохода. Что в переводе на русский означает: больше гемора за теже деньги.

Нежто так сложно не лезть в вопрос, в котором ничерта не смыслишь?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mauser:
Рост цен на твое сырье увеличивает твои расходы, а переложить все на потребителя без потерь не получается - рынок не резиновый. Для России, для Саудовской Аравии и прочих кто потребляет меньше нефти чем добывает - это в плюс. А для штатов - наоборот.

Для России вообще хорошо всё то, что для США плохо

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий