- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во-первых США добцывает 10% нефти
но, при этом,
нефтяная промышленность в США в основном перерабатывающая
чуднАя она - империя зла. Добывать столько же нефти, что и страны СНГ - но нефтедобывающих предприятий почти не иметь... может дело в том, что она нефть не добывает, а "добцывает"? Это такой особый технологический процесс, да?
смотрите в гугль финанс Что наро курить что бы назвать теми же тенденциями лукойл и, скажем, шеврон.
А что это Вы мечетесь-то? Начали с гугль финанс, потом бросились в аналогичный сервис Yahoo!.. чем Вас гугль финанс не устроил? Не те данные дает?
Вы просто не знаете механизм налогооблажения нефтедобычи в штатах. Сам добытчик ничтожно мало выигрывает от изменения цен на нефть.
(цитаты с локального, полагаю выявить первоисточник - учитывая тематику форума - не составит никаких затруднений ни для кого).
Хотя это, видимо, как СКОРПИОН, которому молчат по CNN на который он дает ссылку, молчат hrw, даже после того как ему ссылку дали он обижается что молчат на мхг, а когда ему и оттуда ссылку дают, то он просто возвращается к "молчат".
це-це-це...
Вполне понятно, что Вы не желаете замечать, что:
почти вся нынешняя администрация - выходцы из нефтяных корпораций.
США получали самое большее 25% нефти в рамках "Нефть в обмен на продовольствие" - программы, название которой Вы повторяете как заклинание.
несмотря на явные саудовские корни 9/11 центром терроризма был выбран Багдад
забота о "недостаточно завернутых женщинах" проявляется исключительно на территории, где располагается 11% разведанных запасов нефти, контракты на разработку которых принадлежали России и Франции.
официальные причины по которым был оккупирован Ирак насквозь фальшивы.
Заметить и задуматься об этом - "зеленая таблетка". Лучший способ отказаться от таблетки - твердить "малограмотны, малограмотны, малограмотны..."
чуднАя она - империя зла
Виталий Бадмин, а Россия - империя добра и света?
Денис, ну раз ты так любишь фотографии, "надиральщик" собственной персоной - прошу:
Он плачет, что на заработанные деньги прийдется покупать Джип Черроки. А морпех мечтал купить крутой ВАЗ с тюненым глушителем и синими писалками..
6666, зачем Вы спрашиваете? Вы ведь и так все знаете ;)
Виталий Бадмин, так мне диалог интересен. Кстати, Вы были в США?
Так, вот, уже не первый и не второй раз в теме спрашиваю, как настоящий патриот России, каким образом недостатки США делают нас, россиян лучше?
Вы всерьез считаете, что мы - лучше?
Вы всерьез считаете, что внешняя политика России лучше, чем онная у США?
6666, с Вашего позволения мы обсудим все эти вопросы несколько позднее. Сейчас мне интересны реплики г-на Mauser и его альтер-эго - они так мило поддакивают друг другу :)
Виталий Бадмин, когда я обнаружил что вы просто не понимаете на что смотрите в Гугль Финанс, то дал ссылку на Яху и даже свел два графика на одну картинку. Вы сейчас что, будете юлить мол а почему яху если на гугле вам непонимать удобнее?
Это из той же оперы как вы про перерабатывающую нефтяную промышленность США пытаетесь подпрыгивать? Если мощности по переработке в три с половиной раза превышают мощности по добыче это что, недостаточно что бы сказать что промышленность больше зависит от внешних поставок чем от своей добычи?
Звыняйте, но разовор стал совершенно бессмысленным. После того как вам повесили уже сведенный на одну картинку график... это и правда как СКОРПИОНовское "молчат" Вам совершенно плевать на факты. Даже когда вас тычут носом что поискать вы предпочитаете найти какой-то левый перевод какого-то левого отчета на русском языке вместо того, что бы просто зайти на сайт IRS. Это явный признак того, что вы, как и СКОРПИОН давеча, не собираетесь внимать фактам, но как и он, даже после того как вас ткнули будете повторять свои измышления раз за разом.
Всего.
Вы всерьез считаете, что внешняя политика России лучше, чем онная у США?
То есть имеется в виду, чтобы если бы Россия могла, она бы еще сильнее летала по земному шарику? Но ведь на данный момент есть определенный факт: ЮСА летает, РФ - нет.
Виталий Бадмин, Mauser, имхо, у вас не целевой спор. Чтобы дискутировать надо сначала, чтобы каждая сторона сформулировала постулат, который она (сторона) будет доказывать...
Виталий Бадмин, когда я обнаружил что вы просто не понимаете на что смотрите в Гугль Финанс, то дал ссылку на Яху и даже свел два графика на одну картинку. Вы сейчас что, будете юлить мол а почему яху если на гугле вам непонимать удобнее?
нет конечно. Был вопрос о том, почему Вы прыгаете с сервиса на сервис.
Это из той же оперы как вы про перерабатывающую нефтяную промышленность США пытаетесь подпрыгивать? Если мощности по переработке в три с половиной раза превышают мощности по добыче это что, недостаточно что бы сказать что промышленность больше зависит от внешних поставок чем от своей добычи?
"больше зависит" и "в основном перерабатывающая" - большая разница. Я лишь подчеркивал, что Вы не понимаете о чем речь.
вы предпочитаете найти какой-то левый перевод какого-то левого отчета на русском языке
насколько могу судить по сохраненной копии это был доклад Ричарда Стейнера
профессора университета штата Аляска, США. "Материал подготовлен для Парламентских слушаний в Государственной Думе РФ на тему: “Макроэкономическая эффективность альтернативных налоговых систем” Москва, 23 апреля 2001 г."
Вам конечно видней левый ли это перевод левого отчета, но я ему доверяю - тем больше, что Вы его оспорить и не пытаетесь. Меня Вы упрекали, что я не понимаю систему налогообложения США (кстати, справедливо) - подозреваю, что Вы понимаете и того меньше.
повторять свои измышления раз за разом.
заодно с кучей авторов в том числе американо-британского происхождения. Но ведь они все тоже малограмотные, верно?
Звыняйте, но разовор стал совершенно бессмысленным.
...
Всего.
И Вам не болеть ;)
чтобы каждая сторона сформулировала постулат, который она (сторона) будет доказывать...
отмотайте ленту. Я заявил о том, что нефтедобывающие компании США выиграли от роста цен, нефтеперерабатывающие тоже в накладе не остались. Выгодное дело - убивать иракцев.
Именно эти утверждения я и отстаиваю. Ну попутно еще пытаюсь осмеять утверждения г-на Mauser`а о том, что армия США не занимается карательными операциями в Ираке и вообще там исключительно ради защиты плохо завернутых женщин - но эту линию г-н Mauser предпочитает не замечать.