Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
СКОРПИОН:
Ничего...
А по поводу общественнго мнения, как пример - вывод испанских войск из Ирака.
Не единичные, хотя и многомилионные демонстрации, как в той же Англии, а общее неприятие.

Согласитесь, что пример с испанскими войсками - не совсем тот. Разве у России в Ираке есть контингент, который необходимо выводить? Поэтому интересно, как конкретно мнение российских правозащитников может что-то изменить или добавить, когда и так 148 миллионов населения поголовно этой войны не приемлет? Что им, правозащитникам, еще надо сделать, чтобы не быть, по Вашим словам, лицемерами и ублюдками?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, вот честно скажу, если бы вдруг в 80-х годах афганцы начали бы взрывать дома в Москве, я был бы за вывод войск... Но если это начнут делать, например, жители подмосковного Фрязино, то я пойду разбираться с ними...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Lupus:
У них, после прихода "грабителей" уровень жизни упал?

давайте посмотрим на Россию. После прихода грабителей - у нас уровень жизни вырос?

Lupus, сколько там Россия выплачиват процентов Парижскому клубу? (вопрос риторический) А в должниках не одна Россия... полагаю, что Парижский клуб весьма немало имеет на процентах.

Те же Штаты устраивают бурную истерику каждый раз, когда Россия пытается ограничить ввоз "ножек Буша". Когда Венесуэлла решилась закупить российское оружие, отказавшись от американского - выскочили сверхнезависимые американские фонды и репликой в сторону заявили, что российское оружие - это ужас. И таких примеров рыть не перерыть.

А уж о том, что Северо-американские Соединенные Штаты зарабатывают просто на печатанье бумаги и их "грязная зеленая бумажка" (с) самый выгодный экспортный товар и говорить не стоит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Именно потому, что не чувствуют себя победителями в той войне...
Виталий Бадмин:
давайте посмотрим на Россию.

И виноваты, разумеется США. А кто же еще! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Lupus, вот честно скажу, если бы вдруг в 80-х годах афганцы начали бы взрывать дома в Москве, я был бы за вывод войск...

А я был бы за смену руководства МВД. ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
greezlee:
Что им, правозащитникам, еще надо сделать, чтобы не быть, по Вашим словам, лицемерами и ублюдками?

Ничего они не сделают. Они давно стали заложниками. Причём самих себя...

Исторически так сложились, что образ врага у них один - собственное государство.

При чём сущестовать они могут только в полном симбиозе с ним... Выше этой планки они не видят...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
А я был бы за смену руководства МВД. ;)

В 90-х, да! Но я не зря сказал про 80-е. Тогда МВД и КГБ работали как надо.

И если они пропустили, то значит надо менять что-то системно, т.е. проблема не в кордонах...

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

Mauser, Бог миловал, я с Вами в бане не парился - благоволите не тыкать.

Да, я внимательно прочитал Ваши тексты и оспариваю Ваше утверждение, что американские войска не проводят карательных операций. Раз уж Вы перешли на гипотетические ситуации: представьте, что патруль оккупантов был обстрелен. Стрелявшие скрылись в поселке. Командование решает провести зачистку поселка, посылает десяток Апачей, чьи пули прошивают глинобитные домики насквозь, не ограничиваясь пулеметами Апачи сбрасывают зажигательные бомбы, командование закрепляет успех минометами, гранатометами и прочим арсеналом, снося все основания. Я такую операцию назову карательной операцией. По Вашему мнению, это "Армия США не проводит карательных экспедиций сжигая села и деревни. Есть там какой-то фанатик, пытается он там заколбасить женщину вышедшую не до конца закутанную, вот ему по башке дают что бы не дергался."

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
СКОРПИОН:
Ничего они не сделают. Они давно стали заложниками. Причём самих себя...
Исторически так сложились, что образ врага у них один - собственное государство.
При чём сущестовать они могут только в полном симбиозе с ним... Выше этой планки они не видят...

Я в телевизоре (пардон) видел нескольких людей, которым правозащитники реально помогли... Дедовщина, рабство и пр. Правда, давно. Поэтому орут они против войны или не орут - мне до одного места. Я знаю, что с их стороны люди получили помощь. И я знаю, что вопли с их стороны о том, какие гады эти американцы, не помогут никому в России. Да и в Ираке. Мне непонятно почему людей, которые стараются помочь, мажут дерьмом. Хотя нет, я лицемерю. Конечно, понятно... И от этого мерзко.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
А вы помните, какие события стали причиной вывода испанских войск? По этой логике, взрывы домов в Москве должны были заставить федералов покинуть Чечню.

Испанцы уходили из чужой страны, а Чечня - часть России

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий