Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Зато мир получил прививку от фашизма, на который до этого смотрели сквозь пальцы. И это накануне ядерной эры.
Не зря люди погибли.

Скоро мир получит прививку от американского милитаризма

Hi!
ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

и весь мир увидит, как одни американцы убивают других американцев за тушку крысы или кассету с порнушкой :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
Испанцы уходили из чужой страны, а Чечня - часть России

А в чем разница? чеченцы так не считают. Когда у испанцев были колонии, они тоже считались частью Испании. Это я не к поддержке чеченских сепаратистов, никаких теплых чувств к ним не питаю. Просто очень сложный это вопрос, что часть, что не часть...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Скоро мир получит прививку от американского милитаризма

Американский десант в Находке будет сброшен в океан?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
6666:
Американский десант в Находке будет сброшен в океан?

Американский десант в Пхеньяне останется там навсегда.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

корейцы хорошо ухаживают за могилами

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Дима:
Американский десант в Пхеньяне останется там навсегда.

Саддам говорил, что его армия сотрет американцев в порошок за три дня.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Саддам говорил, что его армия сотрет американцев в порошок за три дня.

Современные арабы - не бойцы. Ни одной серьезной войны за последние 60 лет они достойно не провели. А вот азиаты - да, особенно, если вспомнить Вьетнам. Туда американцам точно соваться не надо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Туда американцам точно соваться не надо.

Не думаю, что они туда пойдут - в этом уж точно никакой нужды нет. Чучхейское потрясание кулачками особенно их не пугает. Но кислород подзажмут, пожалуй.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

американцы уже нападали на Корею, убили больше миллиона мирных жителей, но не сумели завоевать страну. Впрочем, в КНДР нет нефти - госдеп ограничится гневными воплями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий