- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тут вопросм в другом - в двуличии. Об одном молчат, о другом говорят. Именно с этим связана эмоциональная окраска... Как цивилизванно остановить распоясавшегося дуболома? В первую очередь подготовкой общественного мнения, осуждением, созданием нетерпимости. Этого не наблюдается...
Но ведь показали уже, что не молчат. Или вы не читали?
Mauser, Вы вроде что-то про калькулятор говорили? Воспользуйтесь Exel`ем, если что. Порядка 180 тысяч прямо убитых оккупантами - это с какой силой надо отстреливаться? Не проводя, по Вашим словам, карательных экспедиций. (И речь идет об оценках, причем сделанных американцами же. Скольких на самом деле американцы застрелили, взорвали, сожгли - Бог весть).
И очень легко отмахиваться от оставшихся - сами, мол, друг друга. Странно только, что до окуппации эти "сами" друг друга не убивали и очень трудно поверить, что оккупация тут никакой роли не сыграла.
СКОРПИОН, Ложные убеждения лечатся знанием. Пусть и не сразу. А циничный эгоизм, приписываемый вами американским солдатам неизлечим.
Были ли фашистские солдаты циничными эгоистами? Нет, конечно. И тем не менее.Мёртвых не воскресить, искорёженных жизней не исправить... И что стоит то знание для людей, близких которых они уничтожили...
Ну это уже вообще. Виталий Бадмин, Может все же того, осилишь весь текст, а?
Совсем на пальцах: с самого начала иракская армия разбежалась. Вся. Почти...
Но кто-то один с винтовкой засел на крыше. И шлеп, шлеп... американцы попрятались и тут кого-то осенило. Под пули то лезть никому не хочется. Он быстренько вызвал вертолет. Прителел Апач Лонгбоу и из своего пулемета приготовил салат из снайпера. Вот только пулемет этот довольно велик и пулей два перекрытия протыкает. Так что вместе со снайпером накрыл он семью этажом ниже. Страшно огорченный этим фактом оставшийся в живых член семейства пошел мастерить бомбу и подорвал ею пикет. Сослуживцы погибших уже опасались машин и как-то раз, когда водитель их то ли неуслышал, толи не понял открыли огонь не дожидаясь когда он взорвется возле них. А а убитого тоже были родственники... и завертелось колесо. А так как американская сторона вооружена куда лучше, то и жертв по головам с ее стороны меньше. Так и выходит когда и трупов полмиллиона навалили и вроде как никто никого особо убивать не хотел.
Не понимаете? Не могу помочь. Читайте до наступления просветления.
Были ли фашистские солдаты циничными эгоистами? Нет, конечно. И тем не менее.Мёртвых не воскресить, искорёженных жизней не исправить... И что стоит то знание для людей, близких которых они уничтожили...
Зато мир получил прививку от фашизма, на который до этого смотрели сквозь пальцы. И это накануне ядерной эры.
Не зря люди погибли.
greezlee, тут вопросм в другом - в двуличии. Об одном молчат, о другом говорят. Именно с этим связана эмоциональная окраска... Как цивилизванно остановить распоясавшегося дуболома? В первую очередь подготовкой общественного мнения, осуждением, созданием нетерпимости. Этого не наблюдается...
Ну, допустим, не то чтобы очень молчат. http://www.mhg.ru/smi/4087330. Просто в России, насколько я понимаю, у российских правозащитников работы хватает. А то, как в СССР осуждали империализм и американскую военщину - так проку от этого? Словоблудие не служит приниципам гуманизма, оно лишь определяет позицию. Я - против войны в Ираке. Ну и что? Будь я умнее я бы придумал что-нибудь поэффективнее лоузнга. Если бы, допустим, Россия сказала Штатам - хватит, мы вам нефть не будем поставлять, или газ, или лес... Или... Так ведь нет, не сказала...
Наивно с моей стороны так рассуждать, конечно. Но неужели Вы считаете, что общественное мнение "за эту войну"? Что его надо готовить? И что если, к примеру, моей подготовленной душе будет беспокойно за судьбу иракских детей, я пойду и сожгу себя в центре Минска, и этот поступок заставит Штаты свернуться?
Что, кроме "общественного резонанса" и новости-однодневки даст мое сожжение?
Зато мир получил прививку от фашизма, на который до этого смотрели сквозь пальцы. И это накануне ядерной эры.
Не зря люди погибли.
Lupus, да соглашусь.
Есть только один момент - Германия была агрессором. Но агрессор был наказан. А победитель всегда великодушен, на волне победы он уже не с такой глубиной осознаёт боль утраты, т.е. у него нет внутренней затаённой злобы. Здесь же ситуация иная - Ирак не может выйти из этой войны победителем... Америка, конечно, в своё время уйдёт. Но какую благодатную почву она оставит для фанатиков всевозможного рода. Даже страшно представить...
З.Ы.
Кстати, тот же Израиль... Они уничтожают фашистских преступников до сих пор. Именно потому, что не чувствуют себя победителями в той войне... По отношению к фашистам они так и остались жертвой... А око за око там уже давно вторично.
Что, кроме "общественного резонанса" и новости-однодневки даст мое сожжение?
Ничего...
А по поводу общественнго мнения, как пример - вывод испанских войск из Ирака.
Не единичные, хотя и многомилионные демонстрации, как в той же Англии, а общее неприятие.
Ну, допустим, не то чтобы очень молчат. http://www.mhg.ru/smi/4087330. Просто в России, насколько я понимаю, у российских правозащитников работы хватает.
А это бесполезно. Я ему это уже говорил. Тут: /ru/forum/comment/1562285 по барабану. Пройдет три минуты, снова напишет что молчат.
А по поводу общественнго мнения, как пример - вывод испанских войск из Ирака.
А вы помните, какие события стали причиной вывода испанских войск? По этой логике, взрывы домов в Москве должны были заставить федералов покинуть Чечню.