- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фотки с трупами иракцев
Я не понял, это обо всех или об отдельных?
СКОРПИОН, вы эта... ну не злитесь так что я вас несколько раз носом ткнул. Зато вы стали немного образованнее. Осильте мое сообщение полностью. С того что вы так брызгая слюной цитировали все только начиналось. А сейчас все как в строкой ниже приведенном анекдоте. Он в том же посте. Напрягитесь, я в вас верю.
В том все и дело что когда армия входила в Ирак жертв практически не было. Армия Хусейна разбежалась еще при приближении войск США не оказав практически никакого сопротивления. И в первые пару недель все шло хорошо. А потом случился эпизод с женщиной, а где-то еще что-то и понеслась. Сейчас мы имеем то, что имеем. Вона, NY Times заботливо диаграмку сделал: http://graphics8.nytimes.com/images/2006/10/11/world/11cas_graphic_lg.gif На ней хорошо видно как меняется ситуация.
Lupus, естественно, об отдельных. Только этих отдельных с каждым днём всё больше становится. Война она ой как на психику давит...
А ваше объяснение уровня жизни Европы и США ограблением окружающих весьма забавно. Может обрисуете вкратце объемы и механизм этого ограбления?
Lupus, RTFM :)
Эт классиков читать нужно, чтобы понять механизм и объемы. :)
Маркса, там, Энгельса, Ленина...
Армия США не проводит карательных экспедиций сжигая села и деревни.
BBC
крутые парни, так отстреливаться от нападений. Разумеется, карательные операции пресс-служба Пентагона называет политкорретней, не употребляя терминов "зачистки", "карательная операция". Нет ярлыка, нет явления.
Mauser, я не злюсь. Я удивляюсь...
Когда иммигрант пытается показать преступления окупационных войск, как акт доброй воли по отношению к иракскому народу, есть над чем задуматься...
Lupus, объемы ограбления ограбления обрисовать затрудняюсь, не специалист, механизм - неоколониализм. Навязывание своих товаров и услуг, проценты по кредитам и неэквивалентный обмен т.д. и т.п. То же что и раньше, только стреляют меньше.
Разумеется, уровень жизни не объясняется только этим и про производительность труда я в курсе.
Богатые страны не были бы так богаты, если бы не было бедных.
Может поделитесь наблюдениемя, что метрополии начинали жить хуже ДО потери колоний?
СКОРПИОН, вы вообще читать не умеете? Может осилите все же то, что я пишу, а? Прежде чем писать ту херню, которую вы только что написали? Все, с вами говорить не о чем. Идите, с Виталий Бадмин обсуждайте. У вас с ним уровень желания ознакомиться с вопросом о котором расуждаете одинаков.
Mauser, да я и не настаиваю. Но логика, конечно, интересная - от повышения цен выиграли российские нефтянники, а американские как бы и не при делах.
Когда иммигрант пытается показать преступления окупационных войск, как акт доброй воли по отношению к иракскому народу
А вы часом не путаете понятия "войска" и "солдаты" (люди, то есть).
Это у большевиков была склонность любого дворянина объявлять "эксплуататором", любого немца "фашистом", а любого эммигранта - "предателем".