Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Фотки с трупами иракцев

Я не понял, это обо всех или об отдельных?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 12.01.2003
130

СКОРПИОН, вы эта... ну не злитесь так что я вас несколько раз носом ткнул. Зато вы стали немного образованнее. Осильте мое сообщение полностью. С того что вы так брызгая слюной цитировали все только начиналось. А сейчас все как в строкой ниже приведенном анекдоте. Он в том же посте. Напрягитесь, я в вас верю.

В том все и дело что когда армия входила в Ирак жертв практически не было. Армия Хусейна разбежалась еще при приближении войск США не оказав практически никакого сопротивления. И в первые пару недель все шло хорошо. А потом случился эпизод с женщиной, а где-то еще что-то и понеслась. Сейчас мы имеем то, что имеем. Вона, NY Times заботливо диаграмку сделал: http://graphics8.nytimes.com/images/2006/10/11/world/11cas_graphic_lg.gif На ней хорошо видно как меняется ситуация.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, естественно, об отдельных. Только этих отдельных с каждым днём всё больше становится. Война она ой как на психику давит...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
D
На сайте с 23.05.2002
173
Lupus:
А ваше объяснение уровня жизни Европы и США ограблением окружающих весьма забавно. Может обрисуете вкратце объемы и механизм этого ограбления?

Lupus, RTFM :)

Эт классиков читать нужно, чтобы понять механизм и объемы. :)

Маркса, там, Энгельса, Ленина...

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
Mauser:
Армия США не проводит карательных экспедиций сжигая села и деревни.
Исследователи пришли к выводу, что 601 тысяча смертей (в Ираке после оккупации - прим. Badmin) стала результатом актов насилия, в основном с применением огнестрельного оружия. Из этого числа в 31% случаев ответственность лежит на действиях международной коалиции.

BBC

крутые парни, так отстреливаться от нападений. Разумеется, карательные операции пресс-служба Пентагона называет политкорретней, не употребляя терминов "зачистки", "карательная операция". Нет ярлыка, нет явления.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Mauser, я не злюсь. Я удивляюсь...

Когда иммигрант пытается показать преступления окупационных войск, как акт доброй воли по отношению к иракскому народу, есть над чем задуматься...

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

Lupus, объемы ограбления ограбления обрисовать затрудняюсь, не специалист, механизм - неоколониализм. Навязывание своих товаров и услуг, проценты по кредитам и неэквивалентный обмен т.д. и т.п. То же что и раньше, только стреляют меньше.

Разумеется, уровень жизни не объясняется только этим и про производительность труда я в курсе.

Богатые страны не были бы так богаты, если бы не было бедных.

Может поделитесь наблюдениемя, что метрополии начинали жить хуже ДО потери колоний?

M
На сайте с 12.01.2003
130

СКОРПИОН, вы вообще читать не умеете? Может осилите все же то, что я пишу, а? Прежде чем писать ту херню, которую вы только что написали? Все, с вами говорить не о чем. Идите, с Виталий Бадмин обсуждайте. У вас с ним уровень желания ознакомиться с вопросом о котором расуждаете одинаков.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

Mauser, да я и не настаиваю. Но логика, конечно, интересная - от повышения цен выиграли российские нефтянники, а американские как бы и не при делах.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Когда иммигрант пытается показать преступления окупационных войск, как акт доброй воли по отношению к иракскому народу

А вы часом не путаете понятия "войска" и "солдаты" (люди, то есть).

Это у большевиков была склонность любого дворянина объявлять "эксплуататором", любого немца "фашистом", а любого эммигранта - "предателем".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий