Мастербанк

[Удален]

Разговоры разговорами, а я вчера обнаружила, что у меня на дебетке Ситибанка появился лимит на снятие наличных со счета. Не более 50к в день, кажется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сегодня был в Храме. В Мастербанке пропали 800.000 денег прихода. То есть тех самых денег, которые копились с продажи свечек в церковной лавке и добровольных пожертвований прихожан этого подмосковного Храма.

После службы помощник священника встал с подносом. Последние два раза это делалось тогда, когда надо было помочь тяжелобольному ребенку и семье, оставшейся без кормильца.

А сейчас Храму нужно заплатить рабочим, закончившим строительство детской площадки, а заплатить нечем: государство покарало и разорило не только подозрительный банк, но и его совершенно добросовестных вкладчиков, которых Центробанк как регулятор как раз и призван защищать.

И да, счет принадлежал организации, так что возврата не предвидится.

А еще по дороге из Храма женщина, которую я подвозил, рассказала про знакомую семью, которая копила на квартиру. И на свою беду накопила - квартира стоила несколько больше 700.000.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Сегодня был в Храме. В Мастербанке пропали 800.000 денег прихода. То есть тех самых денег, которые копились с продажи свечек в церковной лавке и добровольных пожертвований прихожан этого подмосковного Храма.
После службы помощник священника встал с подносом. Последние два раза это делалось тогда, когда надо было помочь тяжелобольному ребенку и семье, оставшейся без кормильца.
А сейчас Храму нужно заплатить рабочим, закончившим строительство детской площадки, а заплатить нечем: государство покарало и разорило не только подозрительный банк, но и его совершенно добросовестных вкладчиков, которых Центробанк как регулятор как раз и призван защищать.
И да, счет принадлежал организации, так что возврата не предвидится.
А еще по дороге из Храма женщина, которую я подвозил, рассказала про знакомую семью, которая копила на квартиру. И на свою беду накопила - квартира стоила несколько больше 700.000.

Как я говорил выше "мораль сей басни такова....храните деньги в сберегательной банке"...лучше потратиться на хороший сейф и металлическую дверь для дома, чем вот так по чьей то прихоти потерять все накопления.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Сегодня был в Храме. В Мастербанке пропали 800.000 денег прихода.

Счёт был освящён? Выбивалы, которых сейчас отправили в АСВ, получили благословление батюшки?

Jackyk:

Этим - вернут. Если только не слишком сильно больше 700.000

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Этим - вернут. Если только не слишком сильно больше 700.000

с чего вдруг?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
с чего вдруг?

700K получат по страховке, а то что свыше как кредиторы первой очереди. Если смотреть на предыдущие случаи, то физики получали обычно 10-15% от суммы свыше 700K. Ну а юрики обычно пролетали полностью.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Даже не знаю, радоваться или огорчаться за тех, кто думает, что в московском регионе квартира стоит чуть больше 700к.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Jackyk:
в московском регионе квартира стоит чуть больше 700к.

Это Слава смуту внес. А вообще беда у людей. В октябре покупали квартиру и как раз через Мастер банк была передача денег. Помню как отца уверял, а он со мной не соглашался (вот уж чуйка), что Мастер накроется только в случае полного краха банковской системы. Была такая четкая уверенность, что этот банк падет последним... А вон оно как вышло. На месяца 1,5 пораньше, да еще если бы через безотзывный аккредитив сделали... Вот бы была жесть...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Столько судеб. столько мнений... Кэш, господа, онли кэш!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Кэш, господа, онли кэш!

так обычно говорят когда этого кеша только на карман и хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий