- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разговоры разговорами, а я вчера обнаружила, что у меня на дебетке Ситибанка появился лимит на снятие наличных со счета. Не более 50к в день, кажется.
Сегодня был в Храме. В Мастербанке пропали 800.000 денег прихода. То есть тех самых денег, которые копились с продажи свечек в церковной лавке и добровольных пожертвований прихожан этого подмосковного Храма.
После службы помощник священника встал с подносом. Последние два раза это делалось тогда, когда надо было помочь тяжелобольному ребенку и семье, оставшейся без кормильца.
А сейчас Храму нужно заплатить рабочим, закончившим строительство детской площадки, а заплатить нечем: государство покарало и разорило не только подозрительный банк, но и его совершенно добросовестных вкладчиков, которых Центробанк как регулятор как раз и призван защищать.
И да, счет принадлежал организации, так что возврата не предвидится.
А еще по дороге из Храма женщина, которую я подвозил, рассказала про знакомую семью, которая копила на квартиру. И на свою беду накопила - квартира стоила несколько больше 700.000.
Сегодня был в Храме. В Мастербанке пропали 800.000 денег прихода. То есть тех самых денег, которые копились с продажи свечек в церковной лавке и добровольных пожертвований прихожан этого подмосковного Храма.
После службы помощник священника встал с подносом. Последние два раза это делалось тогда, когда надо было помочь тяжелобольному ребенку и семье, оставшейся без кормильца.
А сейчас Храму нужно заплатить рабочим, закончившим строительство детской площадки, а заплатить нечем: государство покарало и разорило не только подозрительный банк, но и его совершенно добросовестных вкладчиков, которых Центробанк как регулятор как раз и призван защищать.
И да, счет принадлежал организации, так что возврата не предвидится.
А еще по дороге из Храма женщина, которую я подвозил, рассказала про знакомую семью, которая копила на квартиру. И на свою беду накопила - квартира стоила несколько больше 700.000.
Как я говорил выше "мораль сей басни такова....храните деньги в сберегательной банке"...лучше потратиться на хороший сейф и металлическую дверь для дома, чем вот так по чьей то прихоти потерять все накопления.
Сегодня был в Храме. В Мастербанке пропали 800.000 денег прихода.
Счёт был освящён? Выбивалы, которых сейчас отправили в АСВ, получили благословление батюшки?
Этим - вернут. Если только не слишком сильно больше 700.000
Этим - вернут. Если только не слишком сильно больше 700.000
с чего вдруг?
с чего вдруг?
700K получат по страховке, а то что свыше как кредиторы первой очереди. Если смотреть на предыдущие случаи, то физики получали обычно 10-15% от суммы свыше 700K. Ну а юрики обычно пролетали полностью.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться за тех, кто думает, что в московском регионе квартира стоит чуть больше 700к.
в московском регионе квартира стоит чуть больше 700к.
Это Слава смуту внес. А вообще беда у людей. В октябре покупали квартиру и как раз через Мастер банк была передача денег. Помню как отца уверял, а он со мной не соглашался (вот уж чуйка), что Мастер накроется только в случае полного краха банковской системы. Была такая четкая уверенность, что этот банк падет последним... А вон оно как вышло. На месяца 1,5 пораньше, да еще если бы через безотзывный аккредитив сделали... Вот бы была жесть...
Столько судеб. столько мнений... Кэш, господа, онли кэш!
Кэш, господа, онли кэш!
так обычно говорят когда этого кеша только на карман и хватает.