Мастербанк

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
bna:
Зато интернет-банк у одного и другого, это земля и небо.
Вообще у Альфы наиболее удобный интернет-банк из всех что юзал.

тут не поспоришь. стоит и на телефоне и на ападе. из браузера почти не захожу.

TN
На сайте с 10.02.2008
131

Карты большинства партнеров Мастер-банка могут заработать до конца пятницы

http://www.forbes.ru/news/247764-karty-bolshinstva-partnerov-master-banka-mogut-zarabotat-do-kontsa-pyatnitsy

По Сберу - народ, чего вы туда ходите то, все платежи онлайн. Последний раз в отделении СБ года три назад был и то уже все цивильно было. Никаких очередей, плюс терминалы стояли.

Я не за СБ, но просто не понятно, вы что у нас в стране где то видели лучший сервис? Может где то на входе Bacardi OakHeart наливают?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:
Браузер Опера наверно?

Нет, Лиса..(в Хроме так же ) в Опере не пробовал. Да у меня тут куча плагинов у каждого браузера, так что не удивлюсь что на моей стороне проблемы.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kudarchik:
Jackyk, а ВТБ 24 плохой банк?

На сегодня крепкий, но мутный и точно сам себя не окупающий, его уже два раза как минимум спасали с начала кризиса за счет налогоплательщиков.

Я бы не стал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

а ситибанк у нас с кем аффилирован? из российских структур

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bna:
Хотите пример. Пожалуйста. Из личного опыта.
Отделение в Перово

В Тульской области.

Электронная очередь. Беру талон. Жду. Мой номер.

Подхожу к нужному окну. "Присядьте, подождите". Рядом девица возмущенно: "Ничего, что я - перед Вами?".

Т.е., "электронная очередь" - фикция. В конце концов, меня обслужили в другом окне, подошла еще одна операционистка.

Бардак, очковтирательство, некомпетентность.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arsh:
В Тульской области.
Подхожу к нужному окну. "Присядьте, подождите". Рядом девица возмущенно: "Ничего, что я - перед Вами?".
Т.е., "электронная очередь" - фикция. В конце концов, меня обслужили в другом окне, подошла еще одна операционистка.

В Ставропольском крае.

Электронная очередь. Беру талон. Собираюсь ждать.

Не успев сделать и два шага, слышу свой номер и номер кассы. Подхожу, через 10-15 минут с картой ухожу.

При этом народу сидело много. Ни кто не лез без очереди и не орал: "Я первый!".

Так может это не Сбера вина? А весь этот "Бардак, очковтирательство, некомпетентность" в голове орущих "Я перед вами!"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
В Тульской области.

Помню, в деревне Крючевка вообще не нашлось отделения! 😒 Пришлось в Данков пехать. Пиать километров! Не, ну козлы? 😒

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
talia:
Помню, в деревне Крючевка вообще не нашлось отделения! 😒 Пришлось в Данков пехать. Пиать километров! Не, ну козлы? 😒

Поклеп! АльфаБанк про платил пост?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
В Тульской области.

далеко от дома пришлось заехать, чтобы найти такое отделение :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий