- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть красивое слово "диверсификация". В переводе на русский означает раскладывание яиц, плюшек и пончиков по разным корзинкам.
"По разным корзинкам" - это когда часть лежит в Сбере, а часть - в Дойче Банке или в Креди Лионе.
А не когда часть в Сбере, а часть - в непонятных банчиках с цветисто-хамскими названиями и с пятью банкоматами в городе.
какойто жэсточайший банк без отделений кроме Москвы..
в СПб нашел только 1 отделение в центре, нафиг надо...
им клиенты не нужны.
Ну если верить Вики, то он создавался: "для поддержки и развития сельского хозяйства и агродеятельности в России.". Ну по сути так и есть.
Как я понял он на обычное население мало ориентирован. Хотя на сайте есть радел для частных лиц.
Был я пару раз в нашем маленьком отделение (знакомый охранником работает, в гости заходил), там сразу видно что отделение открывалось для обслуживания предпринимателей, фермеров и т.д., а не для частных лиц.
там сразу видно что отделение открывалось для обслуживания предпринимателей, фермеров и т.д., а не для частных лиц.
Стоги сена, в углу куры-несушки, а позади операторской стойки кабанчик пасётся?
ммм "бизнесмены" появились сразу)
Стоги сена, в углу куры-несушки, а позади операторской стойки кабанчик пасётся?
Нет, вся инфа везде весит для ИП и Юр.лиц. Помещения маленькие, как таковой операторской стойки нет. Две кабинки и все (одна из них касса). Так же одна комната, где стоит несколько столов и как я понял, каждого предпринимателя обслуживает "свой" сотрудник.
ммм "бизнесмены" появились сразу)
И ссылка в статье на анонимный источник. Я так могу наплести, что мне еще и доплатить хотели. Но, увы, совесть не позволила...
P.S. И пусть тот кто-то там что-то заявляет из Сбера что им не очень хочется брать процессинг Мастера на себя - ни в жизни не поверю. Я скорее поверю в теорию заговора именно с целью того, чтобы этот процессинг отжать, нежели наоборот.
Двачую. Учитывая тот факт, что Сбер весьма активно лезет в епейментс. А пару лет назад (правда по словам Врублевского) серьезно стоял вопрос о покупке Хронопея.
ну если ванговать, то потом начнутся гонения на вебмани
Двачую. Учитывая тот факт, что Сбер весьма активно лезет в епейментс. А пару лет назад (правда по словам Врублевского) серьезно стоял вопрос о покупке Хронопея.
Если вспомнить уровень обслуживания сбера... боюсь себе представить, как будут выглядеть э/п уже через год-другой. Обидно, блин, только к цивилизации в этом вопросе начали подходить и тут на тебе - сбер.
ну если ванговать, то потом начнутся гонения на вебмани
Кстати, не в бровь а в глаз. Пора, пожалуй, выводить или тратить. Лично мне еще и там влететь не улыбается.