Мастербанк

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Есть красивое слово "диверсификация". В переводе на русский означает раскладывание яиц, плюшек и пончиков по разным корзинкам.

"По разным корзинкам" - это когда часть лежит в Сбере, а часть - в Дойче Банке или в Креди Лионе.

А не когда часть в Сбере, а часть - в непонятных банчиках с цветисто-хамскими названиями и с пятью банкоматами в городе.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Евген:
какойто жэсточайший банк без отделений кроме Москвы..
в СПб нашел только 1 отделение в центре, нафиг надо...
им клиенты не нужны.

Ну если верить Вики, то он создавался: "для поддержки и развития сельского хозяйства и агродеятельности в России.". Ну по сути так и есть.

Как я понял он на обычное население мало ориентирован. Хотя на сайте есть радел для частных лиц.

Был я пару раз в нашем маленьком отделение (знакомый охранником работает, в гости заходил), там сразу видно что отделение открывалось для обслуживания предпринимателей, фермеров и т.д., а не для частных лиц.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
I
На сайте с 06.08.2007
149
Redbaron_chaos:
там сразу видно что отделение открывалось для обслуживания предпринимателей, фермеров и т.д., а не для частных лиц.

Стоги сена, в углу куры-несушки, а позади операторской стойки кабанчик пасётся?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

ммм "бизнесмены" появились сразу)

Владельцу депозита в Мастер-банке, который разместил в банке в общей сложности восемь миллионов рублей, предложили вернуть средства за 40 процентов их стоимости.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
invest:
Стоги сена, в углу куры-несушки, а позади операторской стойки кабанчик пасётся?

Нет, вся инфа везде весит для ИП и Юр.лиц. Помещения маленькие, как таковой операторской стойки нет. Две кабинки и все (одна из них касса). Так же одна комната, где стоит несколько столов и как я понял, каждого предпринимателя обслуживает "свой" сотрудник.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexpike:
ммм "бизнесмены" появились сразу)

И ссылка в статье на анонимный источник. Я так могу наплести, что мне еще и доплатить хотели. Но, увы, совесть не позволила...

С уважением, Евгений.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ChernovGM:
P.S. И пусть тот кто-то там что-то заявляет из Сбера что им не очень хочется брать процессинг Мастера на себя - ни в жизни не поверю. Я скорее поверю в теорию заговора именно с целью того, чтобы этот процессинг отжать, нежели наоборот.

Двачую. Учитывая тот факт, что Сбер весьма активно лезет в епейментс. А пару лет назад (правда по словам Врублевского) серьезно стоял вопрос о покупке Хронопея.

Все по жести.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

ну если ванговать, то потом начнутся гонения на вебмани

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Rodnoi:
Двачую. Учитывая тот факт, что Сбер весьма активно лезет в епейментс. А пару лет назад (правда по словам Врублевского) серьезно стоял вопрос о покупке Хронопея.

Если вспомнить уровень обслуживания сбера... боюсь себе представить, как будут выглядеть э/п уже через год-другой. Обидно, блин, только к цивилизации в этом вопросе начали подходить и тут на тебе - сбер.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Roman77:
ну если ванговать, то потом начнутся гонения на вебмани

Кстати, не в бровь а в глаз. Пора, пожалуй, выводить или тратить. Лично мне еще и там влететь не улыбается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий