Мастербанк

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
bna:

Я искренне надеюсь, что Вашего отзыва я в будущем там не найду.

Не найдете, так как я не сужу о чем то по одному негативному отзыву. И как уже писал: если сосед отравился сливой, не значит что все сливы опасны.

И в большинстве случаев, как я знаю из реальной жизни, негативную инфу о работе распространяют те, кто работать не умеет. И им обидно что их уволили. Хотя вообще удивительно как их вообще туда на работу взяли.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Redbaron_chaos:

И в большинстве случаев, как я знаю из реальной жизни, негативную инфу о работе распространяют те, кто работать не умеет.

Я описал конкретный случай, со знакомым мне человеком. Это не пост с блога Васи Пупкина которого обидел СБ.

Я с вами не спорю и не говорю, что там хуже чем здесь. Просто пример.

Вращаюсь вокруг солнца
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Опять про "качество обслуживания" Сбера без конкретных примеров или на основании событий 7-летней давности?

Ну я приводил несколько страниц назад пример проявления двух конкретных независимых зол: халатности и тупости. Про утерянный платеж и дальнейшие события. Могу туда же еще хамство добавить. И ответы их ТП в письменном виде, которые ждешь неделями, а там говноотписка. И этот долбаный Сбербанк Онлайн, который просто задолбал идиотскими нововведениями с поломкой того, что было - вот пропала кнопка "повторить платеж", и хоть тресни, все по новой.

Короче, радостей хватает.

Ну и тем не менее именно там я и открыл карту взамен Мастера. Потому что бабло терять - еще хуже.

С уважением, Евгений.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Cell:
Опять про "качество обслуживания" Сбера без конкретных примеров или на основании событий 7-летней давности?

За последний год-два Сбер сделал мощный скачок. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.

Согласен, сейчас отделения, например, АльфаБанка похожи на колхоз по сравнению со сбером. В тех, что обслуживаюсь.

Кстати, вот был недавно в АБ, девочка на входе встречает:

- Вы по какому вопросу? ... Вам к менеджеру. Вот очередь.

Следующего зашедшего за мной отправляют к консультанту.

В итоге, свободная одна стойка где стоит... менеджер-консультант) и две очереди к нему) возникла неразбериха, шум и гам)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Jackyk:
Ну я приводил несколько страниц назад пример проявления двух конкретных независимых зол: халатности и тупости. Про утерянный платеж и дальнейшие события. Могу туда же еще хамство добавить. И ответы их ТП в письменном виде, которые ждешь неделями, а там говноотписка. И этот долбаный Сбербанк Онлайн, который просто задолбал идиотскими нововведениями с поломкой того, что было - вот пропала кнопка "повторить платеж", и хоть тресни, все по новой.
Короче, радостей хватает.
Ну и тем не менее именно там я и открыл карту взамен Мастера. Потому что бабло терять - еще хуже.

Меня в Онлайн Кабинете бесит что инфа о переводах появляется с бооольшим опозданием. Или это проблемы на моей стороне (браузер).

Вот ночью переводил два платежа, с Киви ушли...в Сбере жму кнопу "Обновить", нет их! Хоть убей..минут 15 обновлял. Хотя я знаю что перевод мгновенный.

НО, стоит выйти с кабинета и зайти заново (а это напрягает маленько), то все нормально! Платеж появляется и сумма зачислена.

Хотя пару раз было так, что кнопка обновление срабатывала.

Я вот не пойму, это только у меня такой глюк? Или у всех так? Надо выходить что бы увидеть зачисление?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
alexpike:
Согласен, сейчас отделения, например, АльфаБанка похожи на колхоз по сравнению со сбером.

Зато интернет-банк у одного и другого, это земля и небо.

Вообще у Альфы наиболее удобный интернет-банк из всех что юзал.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Cell:

За последний год-два Сбер сделал мощный скачок. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.

ага, и остался таким же говном, но в красивой обертке.

Позавчера был в отделении - все красиво, удобно, не спорю. Электронная очередь, все дела, по окошечкам цивильно разбредаются. Но в итоге все сходятся в одном месте, так как "кассир на обеде" и не колышет:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Redbaron_chaos, не знаю, поможет ли эта инфа, но у меня ровно такая же фигня при проплате с qiwi ИНТЕРНЕТА! То есть Сбер тут вообще ни при чем особо вроде как, а выходить приходится из личного кабинета провайдера. "Вроде как" ни при чем Сбер - пишу расплывчато потому, что все же изначально деньги в Сбере, потом я пополняю мобилу Мегафон, а со счета мобилы через Qiwi оплачиваю интернет. Оплачивал, точнее. Сейчас попроще цепочка. Но короче косяк после киви такой же, только в другом уже месте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Redbaron_chaos:
НО, стоит выйти с кабинета и зайти заново (а это напрягает маленько), то все нормально!

Браузер Опера наверно?

Mahrock:
Но в итоге все сходятся в одном месте, так как "кассир на обеде" и не колышет

Кассиры - это пока что больное место Сбербанка, согласен.

А в остальном у меня лично проблем не было. Ни с заменой карт, ни с выдачей справок - ни с чем.

Ну а главное заключается в том, что нет сопоставимых банков, ну нету их (в России)!

Остальное (может, кроме ВТБ) - убожество или крайнее неудобство.

Вышесказанное относится к счетам физического лица.

Как с юрдическими счетами - не знаю.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Jackyk, кстати насчет карты Моментум, вчера хотел написать, да забыл)

Если Пинкод забудете/потеряете, только новую карту получать). То секретное слово что в договоре, не поможет.

Хотя может и у других так и зря предупреждаю)) (у меня только Сбер и Киви карты).

Но у Моментума кроме "своей головы" пин код больше ни где не "записан", в договоре нет его.

Мне уже пришлось один раз новую получать, склероз подвел!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий