- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теперь если ОК редиски, то нас обворуют обоих. Зато можем включить невидимку и пялиццо на деушек.
А меж тем Тиньков в эти самые минуты закончил пресс-конференцию и с декабря запускает "Российский PayPal".
https://wallet.tinkoff.ru/
http://roem.ru/2013/11/22/tcs85676/
Jackyk, кстати, там была галочка "Запомнить карту", я ее убрал)
Я тоже.
Анекдот вспомнился, про оставленный чай и записку "Я туда плюнул" - "Я тоже".
У многих платежи проходят без дополнительных подтверждений, если на сайте не подключен mc secure (и у визы подобная система, не помню как называется)
3-D Secure
Так что если что, все претензии в ОК))
Так что если что, все претензии в ОК))
В ответ пришлют ob.
Кстати, на днях разорился "Мечел"
А можно пруф? :) Мечел в состоянии технического дефолта уже не первый год. Но процедура банкротства не запущена.
Худшего дебитора в России едва ли можно найти, но хваленые госбанки продолжают выдавать миллиардные кредиты и пересматривать кредитные ковенанты.
Единственный банк в банкоматах которого можно было снимать деньги по 50тр за раз.
Года 2 назад Мастер выдавал по 50K по картам сторонних банков, но последние годы этого не было. А по своим картам - что удивительного то? Альфа, в зависимости от карты, позволяет снимать от 90K за раз.
А в Сбере при оплате картой в интернете никаких SMS-подтверждений не требуется, что ли?
Жень, это очень и очень странно. Если оплата реализована через 3-D Secure, то приходит смс от банка-эмитента карты и загружается страница сайта банка-эмитента карты и там надо ввести код из смс.
Если через CVC2, то там все еще геморойнее, т.к. холдится некоторая сумма на карте, которую надо ввести при оплате.
Ты какие данные вводил на сайте одноклассников? CVC2 нет же на моментуме, да по сути кроме номера карты вообще ничего нет, насколько я помню.
Unlock, на сайте Одноклассников (ни куда не перекидывает), там вводишь номер карты, месяц\год и CVV.
И все. Денежка снята.
Я тоже пробовал сегодня.
Уже куча компаний в директе создано в стиле, прогорели в мастре банке идемте к нам и бла бла бла..
Unlock, все как выше написал Redbaron_chaos - номер карты, срок истечения, CVV. На моментуме он есть. Уж CVV2 или CVV100500 - хрен знает, три цифири в конце номера наобороте, как на всех взрослых картах. Ничего больше не спрашивало. Увы.
Redbaron_chaos, Jackyk, спасибо, буду знать. Очень это странно конечно. В Сбербанк онлайн и чихнуть не получится без смс, а тут на чужом сайте и плати...