- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FrogTail, да нет...Вы не поняли! Это мысль о том, что когда человек бьет собаку(просто так, чтобы оттянуться), то он с той же легкостью ударит человека....
И когда мерзавца судят за прибитую на воротах живую кошку, то его (фактически) судят за жестокость, а не за убитого комара....
FrogTail, да нет...Вы не поняли! Это мысль о том, что когда человек бьет собаку(просто так, чтобы оттянуться), то он с той же легкостью ударит человека....
И когда мерзавца судят за прибитую на воротах живую кошку, то его (фактически) судят за жестокость, а не за убитого комара....
Извините, действительно неверно Вас понял. Вы правы на 100%.
вот, кстати, немного другой аспект проблемы:
тут уже писали о том, что дети очень жестоки.
Помню в школе был такой момент, когда несколько раз били моего брата в 1-м классе свои же одноклассники, причем непонятно по какой причине - брат у меня в том возрасте был исключительно дружелюбным и незадиристым.
Я гораздо старше его и в стороне быть не мог - пришел гонять эту мелочь. Честно говоря ударить толком никого из них даже и не смог - ну блин сопливые они и мелкие, рука не поднялась. Так приподнял каждого над землей, пару раз тряханул и отпустил. Но эффект вызымел место - к брату больше не приставали. Но это было давно. Сейчас шпанят мелких напугать не так просто: вот на днях гонял наркоманов с ментами на чердаке нашего дома. 5-х поймали. Одному из них наверное лет 8-9 - не больше, так он похоже был самый невменяемый из всех. Ну и как такого напугать? В ментовку поехал как к себе домой.
У всех здоровых млекопитающих отношение к детям может быть только одно - любовь и защита. Любой охотник расскажет, кто опаснее: свинья с поросятами или матерый секач.
В описанной ситуации я могу себя представить только на месте родителей - на месте хорькофильной дамы не могу физически. Полагаю, что она не успела бы дите ударить: реакция у меня очень хорошая. Боюсь, что пришлось бы ей помогать подняться и извиняться за излишность рефлексов.
Если бы моего ребёнка какая-то невменяемая баба по кличке "чайлдфри" попробовала ударить.... Сценнарий рассказывать не буду, но гарантирую, что она пострадала бы и физически и морально.
Если бы моего ребёнка...
У меня тоже маленький сынишка. :)
не одобряю педофилию...
не читал всё.
По поводу стартового сообщения - смеялся.
Парень грозится убить всех подряд за "хомячка" при этом невинно интересуясь откуда агрессия у детей :)
.kero., вообще-то девушка..откуда агрессия, на мой взгляд, хрен с ним, а вот где воспитание, и куда мать смотрела, пока ребятёнок "гадит"..
Yaroslav_Adv, Vetra, и как хорошо со стороны-то видно. В 5 лет ребёнок уже вполне осознаёт, кто есть кто, и что живому может быть больно, и если всё равно так поступает, значит только силовыми методами уже воспитывать, другое дело - кому? Кому-то с улицы или родителям? Ребёнка воспитать по-настоящему правильно - это..я даже не знаю с чем сравнить, как непросто. всем удачи в этом нелёгком деле.
У меня даже не хорёк, у меня собака. Я люблю свою собаку. И если какой-то маленький засранец намеренно швырнёт в мою пёсу какую-то хрень, а я успею собаку удержать, то максимум гуманизма с моей стороны будет в том, что я собаку не отпущу, а подойду к родителю и дам в жбан хорошенько (коли мужчина), если женщина - ничего, соответственно..
максимум гуманизма с моей стороны будет в том, что я собаку не отпущу, а подойду к родителю и дам в жбан хорошенько (коли мужчина), если женщина - ничего, соответственно..
Ущерб, который может причинить пятилетний ребенок псу и наоборот несопоставимы, не так ли?
Что же до воспитания, то, насчет того, чтобы дать по башке нерадивому родителю, это конечно хорошая идея. Если только вы сам педагог и хорошо понимаете, что именно побудило малыша поступить так, а не иначе. Хотя, справедливости ради, замечу, что чаще всего именно глупость родителей.