Как вы относитесь к детям?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Евген, имхо, в 5 лет уже не "причинно-следственная" связь детям интересна, потому и задумалась... но по любому. по рассказу -скорее всего ребенок гораздо младше 5. 5-почти школьник. :)

что если в песочнице один деть другому совком со всей дури - у него паталогия? нет, конечно. у него эмоции. но то в игре, а тут... ситуация неоднозначная, но как мать, я очень слежу, чтобы дети не мучали животных... и вообще запрещаю кидаться чем-то. а то сына бабушке в нос баночкой от имунеле залепил и в болевою точку попал.... слез было... у обоих.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

до 5 лет ребенок - король, до 12 - слуга, а после 12 - друг. Если бы моего ребенка кто-то ударил - покалечил бы того, кто ударил, на месте. Без выяснения причинно-следственных связей.

Евген, если без эмоций, то совершенно с вами согласен.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
psylosss:
до 5 лет ребенок - король, до 12 - слуга, а после 12 - друг.

Я с этим не согласен. Мне кажется, должно все быть гармонично и постепенно. И все дети разные, чтобы им границы расставлять, да еще такие резко очерченные.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Я подлетела и гаденыша наотмаш по башке ударила

Ой, как ей повезло с мамашей-то... Я за простое устное обращение недовольным тоном к моему чаду наезжала так, что люди уходили восвояси, перекрестившись, что целы-невредимы. :)

Вообще, мать с ребятенком, особенно малюсеньким - потенциально опасное существо. Лучше обходить стороной. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Каширин, это точная цитата из книги, посвященной детской психологии. Не стоит доводить до маразма: естественно в День Рождения ребенка не меняется резко стиль поведения с ним.

S
На сайте с 06.07.2006
12
Евген:
думаю не стоит делать выводы на основании рассказа мадам.

Особенно о возрасте. Я, даже не будучи "детененавистницей", до рождения ребенка вообще не разбиралась в детях совершенно, двухлетнего от пятилетнего фиг бы отличила, не было опыта общения:)

Во-вторых, дети, даже 10-летние непредсказуемы. В конце концов, мы не слышали рассказа второй стороны, так что как оно было на самом деле - вряд ли узнаем. Может, действительно, мамашка с папашкой с утречка накидались, а чадо разбойничало во дворе. А может, мама отвернулась бумажку в мусорку выбросить, да мало ли что. Обычно в такие моменты все и происходит, но ведь все мы человеки, в конце концов.

А девочка-хоречница сама еще, судя по всему, ребенок. Но ребенок великовозрастный, и ее поступку найти достойного оправдания не могу.

Насчет животных, у меня их было много, собак двоих особенно любила, но когда появилась малявка - совершенно позабылся этот ажиотаж. Позиция "животное - мой лучший друг" сменилась другой - "ну здравствуй, морда красивая, хвостом повиляла, ну и все, иди себе в другую комнату".

Ребенок расставляет все по своим местам, не говоря уж о мгновенном огромном бонусе в смысле-жизненном выражении.

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
все дети разные, чтобы им границы расставлять, да еще такие резко очерченные.

. Да.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Katrin Baukina:
скорее всего ребенок гораздо младше 5

мадам явно в свои 23 (! вычитал в жж) года не могла определить сколько лет ребенку, тем более что ребенки развиваются по разному и рост еще не говорит о мозгах ;)

Katrin Baukina:
а то сына бабушке в нос баночкой от имунеле залепил

мне вчера палкой какойто дасталось по мизинцу :) очень прыгал, думал что сломали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ingvar73, у Вас, судя по всему, никогда не было собаки, не сильно отличается от ребёнка, ВАШЕГО ребёнка..

Ingvar73, сделаю всё возможное, или пёсе скажу, она поможет :)

Olinka, за хорька маразм? А за ВАШЕГО хорька? Или котика, или собаку?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Разработчик, скажите что ребенок может сделать собаке кинув в нее савочком? за это надо его убить? или как минимум дать по голове? а вдруг завтра вы на пешеходном переходе кинете мне под колеса пачку от сигарет, а я как выскочу, как дам по голове - это как? адекватная реакция? машина она знаете.. она не сильно отличается от сабаки, ВАШЕЙ собаки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий