- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, имхо, в 5 лет уже не "причинно-следственная" связь детям интересна, потому и задумалась... но по любому. по рассказу -скорее всего ребенок гораздо младше 5. 5-почти школьник. :)
что если в песочнице один деть другому совком со всей дури - у него паталогия? нет, конечно. у него эмоции. но то в игре, а тут... ситуация неоднозначная, но как мать, я очень слежу, чтобы дети не мучали животных... и вообще запрещаю кидаться чем-то. а то сына бабушке в нос баночкой от имунеле залепил и в болевою точку попал.... слез было... у обоих.
до 5 лет ребенок - король, до 12 - слуга, а после 12 - друг. Если бы моего ребенка кто-то ударил - покалечил бы того, кто ударил, на месте. Без выяснения причинно-следственных связей.
Евген, если без эмоций, то совершенно с вами согласен.
до 5 лет ребенок - король, до 12 - слуга, а после 12 - друг.
Я с этим не согласен. Мне кажется, должно все быть гармонично и постепенно. И все дети разные, чтобы им границы расставлять, да еще такие резко очерченные.
Ой, как ей повезло с мамашей-то... Я за простое устное обращение недовольным тоном к моему чаду наезжала так, что люди уходили восвояси, перекрестившись, что целы-невредимы. :)
Вообще, мать с ребятенком, особенно малюсеньким - потенциально опасное существо. Лучше обходить стороной. :)
Каширин, это точная цитата из книги, посвященной детской психологии. Не стоит доводить до маразма: естественно в День Рождения ребенка не меняется резко стиль поведения с ним.
думаю не стоит делать выводы на основании рассказа мадам.
Особенно о возрасте. Я, даже не будучи "детененавистницей", до рождения ребенка вообще не разбиралась в детях совершенно, двухлетнего от пятилетнего фиг бы отличила, не было опыта общения:)
Во-вторых, дети, даже 10-летние непредсказуемы. В конце концов, мы не слышали рассказа второй стороны, так что как оно было на самом деле - вряд ли узнаем. Может, действительно, мамашка с папашкой с утречка накидались, а чадо разбойничало во дворе. А может, мама отвернулась бумажку в мусорку выбросить, да мало ли что. Обычно в такие моменты все и происходит, но ведь все мы человеки, в конце концов.
А девочка-хоречница сама еще, судя по всему, ребенок. Но ребенок великовозрастный, и ее поступку найти достойного оправдания не могу.
Насчет животных, у меня их было много, собак двоих особенно любила, но когда появилась малявка - совершенно позабылся этот ажиотаж. Позиция "животное - мой лучший друг" сменилась другой - "ну здравствуй, морда красивая, хвостом повиляла, ну и все, иди себе в другую комнату".
Ребенок расставляет все по своим местам, не говоря уж о мгновенном огромном бонусе в смысле-жизненном выражении.
все дети разные, чтобы им границы расставлять, да еще такие резко очерченные.
. Да.
скорее всего ребенок гораздо младше 5
мадам явно в свои 23 (! вычитал в жж) года не могла определить сколько лет ребенку, тем более что ребенки развиваются по разному и рост еще не говорит о мозгах ;)
а то сына бабушке в нос баночкой от имунеле залепил
мне вчера палкой какойто дасталось по мизинцу :) очень прыгал, думал что сломали.
Ingvar73, у Вас, судя по всему, никогда не было собаки, не сильно отличается от ребёнка, ВАШЕГО ребёнка..
Ingvar73, сделаю всё возможное, или пёсе скажу, она поможет :)
Olinka, за хорька маразм? А за ВАШЕГО хорька? Или котика, или собаку?
Разработчик, скажите что ребенок может сделать собаке кинув в нее савочком? за это надо его убить? или как минимум дать по голове? а вдруг завтра вы на пешеходном переходе кинете мне под колеса пачку от сигарет, а я как выскочу, как дам по голове - это как? адекватная реакция? машина она знаете.. она не сильно отличается от сабаки, ВАШЕЙ собаки.